дело вовсе не в тошнотстве
а том, что езда без поворотников - хамство по отношению к другим участникам ДД
и очень хреново, что для кого-то это норма
Я включаю поворотники когда мне надо кому-то что-то показать. Когда это не надо ни мне, ни им - не включаю. И да, я считаю что это правильно.
А вы уверены, что все видите?
Нравятся фашистские автобаны и штрафы - вас всех тут никто не держит.
Когда меня этот дзен настиг, я ещё ездил каждый день, ага.
Только метро (20 минут) от конечной до конечной (всегда с комфортом сижу и книжку читаю), да 10+15 минут пешком. Это полезнее для самочувствия, внезапно, чем нервы в пробках, среди тошнотов и настрапоненных умалишённых тратить.
И с чего ты взял, что авто гниёт? Откуда 20-25 ткм пробег в год образуется, по-твоему?
Ну, кстати сказать, надо думать, ты ещё один уникальный, кому штрафы не приходят?
-=GaLaN=- писал(а): Ну, кстати сказать, надо думать, ты ещё один уникальный, кому штрафы не приходят?
Не, не приходят, камеры все я выучил давно...
А вы уверены, что все видите?
они просто гораздо быстрее потока едут, тут видеть необязательно, время решает
увидели расположение ТС на проезжей части, зафиксировали в мозгу, понятно что за такое короткое время никто из равномерного движения резко дернуться-ускориться просто не успеет, а например ламборджини галлардо в потоке тачка заметная - можно отметить и рядом не шахматить))
и они вышивают в этом равномерном потоке в принципе без риска, и единственно возможный в таком случае привет - неожиданное ДТП впереди, тогда со своей сильно превышающей поток скоростью сразу становишься ненужным в это время в этом месте
когда идет равномерный поток с хорошими зазорами, свою траекторию в нем можно просчитать довольно далеко вперед и время на реакцию если кто то куда то сместился остается вполне достаточное
непредсказуемость появляется только если несколько дятлов одновременно куда то дернулись, что почти нереально
на каждый маневр есть несколько вариантов всегда, если одна дырка закрылась, мозг держит другую
и што я скажу, я вышивая никогда не попадал из за этого, а шурин едучи равномерно 100 по средней полосе поймал в опу бешеный пеугеот и кувыркался потом по обочине
они просто гораздо быстрее потока едут, тут видеть необязательно, время решает
Но быть на 146% увереным, что я никого не прощелкал я не могу
для меня езда быстрее потока безопаснее получается
Электорат ЕР во всей красе
И чего ж тогда на метро пересел?
Да потому что 2/3 времени в году стоит во дворе с твоих же слов(пока ты на метро ездишь)
Не, не приходят, камеры все я выучил давно...
для галана запомнить расположение камер неподъемная задача.
у кредитохомячков мосг занят ежемесячным платежом и расчетом количества дошираков на ближайшую неделю.
и што я скажу, я вышивая никогда не попадал из за этого, а шурин едучи равномерно 100 по средней полосе поймал в опу бешеный пеугеот и кувыркался потом по обочине
меня просто догнать не смог бы этот пежо))
вот и думайте какая езда более безопасная
для меня езда быстрее потока безопаснее получается, т.к. в это время всегда на чеку. а если тошнишь - расслабляешься и что-то упускаешь из вида.
Я это постоянно от всех слышу на всех форумах и в реальной жизни. Только на дороге в итоге в Москве и МО буквально единицы вышивают среди потока, а на ещё дальше трассе за тысячу километров от силы одна-две машины обгоняют меня на крейсерской скорости. Вот где все эти ездуны быстрее потока?
Когда ты открываешь рот, то возникает ощущение, будто ты пердишь в лужу.
Я знаю, где расположены камеры, у меня есть втроенный в навигатор с памятью камер, есть, наконец, яндекс.карты на телефоне.
Ну, кстати сказать, надо думать, ты ещё один уникальный, кому штрафы не приходят?
Электорат ЕР во всей красе
И чего ж тогда на метро пересел?
Да потому что 2/3 времени в году стоит во дворе с твоих же слов(пока ты на метро ездишь)
Кстати, листочек на парковках в пределах садового кольца прилепляешь на номер?
Мне просто проще ехать 120 в левом ряду МКАДа, когда он едет быстрее правых, вот и всё. На круизе.
Я это постоянно от всех слышу на всех форумах и в реальной жизни
а на ещё дальше трассе за тысячу километров от силы одна-две машины обгоняют меня на крейсерской скорости
вышивальщику, он о людях гааараздо больше тебя думает и мешает в разы меньше
и чего удивляться вышивальщику, он о людях гааараздо больше тебя думает и мешает в разы меньше
а в потоке хорошо на дальняк идти
дежа вю?
вышивальщик все учитывает до первой аварии.
чем дольше вышиваешь, тем скорее она наступит. ну а там как повезет
а в потоке хорошо на дальняк идти