Страница 73 из 200
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

дело вовсе не в тошнотстве

а том, что езда без поворотников - хамство по отношению к другим участникам ДД

и очень хреново, что для кого-то это норма

+1

Kirill111 писал(а):

Я включаю поворотники когда мне надо кому-то что-то показать. Когда это не надо ни мне, ни им - не включаю. И да, я считаю что это правильно.

"-Видишь суслика?
-Нет.
-И я нет. А он есть"
При чем тут поворотники? Вы такие неипацо шумахеры. А вы уверены, что все видите? что не прощелкали кого то, кто например внезапно с правого в левый метнулся, или кто то одноглазый, без габаритов итп. Примеров масса. Включенный поворотник даст сигнал и человек предпримет какие то меры, если вы его вдруг не увидели, погудит, притормозит. Без поворотника - извините, все телепаты на битве экстрасенсов, есть хорошая вероятность получить под сраку или в заднюю ось.
Kirill111
Killer Speed писал(а):

А вы уверены, что все видите?

Да
competition
+1. Причём заранее. А вкл. повортоник нифига не панацея - слепые, покуисты, слоупоки и т.д. Pardon
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Нравятся фашистские автобаны и штрафы - вас всех тут никто не держит. 63

Электорат ЕР во всей красе facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Когда меня этот дзен настиг, я ещё ездил каждый день, ага.

И чего ж тогда на метро пересел? hehe

-=GaLaN=- писал(а):

Только метро (20 минут) от конечной до конечной (всегда с комфортом сижу и книжку читаю), да 10+15 минут пешком. Это полезнее для самочувствия, внезапно, чем нервы в пробках, среди тошнотов и настрапоненных умалишённых тратить. 63

Охеренная польза и комфорт: зимой мерзнуть, летом потом обливаться и потом еще лечится от всяких гриппов и ОРВ facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

И с чего ты взял, что авто гниёт? Откуда 20-25 ткм пробег в год образуется, по-твоему?

Да потому что 2/3 времени в году стоит во дворе с твоих же слов(пока ты на метро ездишь)

-=GaLaN=- писал(а):

Ну, кстати сказать, надо думать, ты ещё один уникальный, кому штрафы не приходят?

Не, не приходят, камеры все я выучил давно...
Долбодятел
G-Driver писал(а):

-=GaLaN=- писал(а): Ну, кстати сказать, надо думать, ты ещё один уникальный, кому штрафы не приходят?

для галана запомнить расположение камер неподъемная задача. у кредитохомячков мосг занят ежемесячным платежом и расчетом количества дошираков на ближайшую неделю.
Ёхан Палыч
Killer Speed писал(а):

А вы уверены, что все видите?

они просто гораздо быстрее потока едут, тут видеть необязательно, время решает
увидели расположение ТС на проезжей части, зафиксировали в мозгу, понятно что за такое короткое время никто из равномерного движения резко дернуться-ускориться просто не успеет, а например ламборджини галлардо в потоке тачка заметная - можно отметить и рядом не шахматить))
и они вышивают в этом равномерном потоке в принципе без риска, и единственно возможный в таком случае привет - неожиданное ДТП впереди, тогда со своей сильно превышающей поток скоростью сразу становишься ненужным в это время в этом месте
когда идет равномерный поток с хорошими зазорами, свою траекторию в нем можно просчитать довольно далеко вперед и время на реакцию если кто то куда то сместился остается вполне достаточное
непредсказуемость появляется только если несколько дятлов одновременно куда то дернулись, что почти нереально
на каждый маневр есть несколько вариантов всегда, если одна дырка закрылась, мозг держит другую

и што я скажу, я вышивая никогда не попадал из за этого, а шурин едучи равномерно 100 по средней полосе поймал в опу бешеный пеугеот и кувыркался потом по обочине facepalm
меня просто догнать не смог бы этот пежо))
вот и думайте какая езда более безопасная

ЗЫ поворотники включаю всегда, када успеваю))))) это даже прикольно
Долбодятел
Ёхан Палыч писал(а):

увидели расположение ТС на проезжей части, зафиксировали в мозгу, понятно что за такое короткое время никто из равномерного движения резко дернуться-ускориться просто не успеет, а например ламборджини галлардо в потоке тачка заметная - можно отметить и рядом не шахматить))

и они вышивают в этом равномерном потоке в принципе без риска, и единственно возможный в таком случае привет - неожиданное ДТП впереди, тогда со своей сильно превышающей поток скоростью сразу становишься ненужным в это время в этом месте

когда идет равномерный поток с хорошими зазорами, свою траекторию в нем можно просчитать довольно далеко вперед и время на реакцию если кто то куда то сместился остается вполне достаточное

непредсказуемость появляется только если несколько дятлов одновременно куда то дернулись, что почти нереально

на каждый маневр есть несколько вариантов всегда, если одна дырка закрылась, мозг держит другую

и што я скажу, я вышивая никогда не попадал из за этого, а шурин едучи равномерно 100 по средней полосе поймал в опу бешеный пеугеот и кувыркался потом по обочине

всегда считал тебя неадекватом и тошнотом. удивил Good последняя авария у меня тоже изза тошнотства произошла Pardon
Killer Speed
Ёхан Палыч писал(а):

да эт все понятно, я тоже как бэ не первый год за мужем за рулем.
Но быть на 146% увереным, что я никого не прощелкал я не могу.
Ёхан Палыч
Killer Speed писал(а):

Но быть на 146% увереным, что я никого не прощелкал я не могу

ты едешь как будто все вокруг тебя бабы купившие права, ты пытаешься полностью подстроиться под существующую дорожную ситуацию
а тем временем ты такой же участник движения и ты эту ситуацию отчасти создаешь
стараешься быть незаметным на дороге - значит дорожную ситуацию и обстановку на данную секунду создаст кто то другой, и сделает это так как удобно ему, а не тебе
McRae
Ёхан Палыч

для меня езда быстрее потока безопаснее получается, т.к. в это время всегда на чеку. а если тошнишь - расслабляешься и что-то упускаешь из вида.
Ёхан Палыч
McRae писал(а):

для меня езда быстрее потока безопаснее получается

я обычно уже после второго тошнота-неадеквата, перестроившегося прямо передо мной со скоростью черепахи и заставившего сломать ритм, начинаю ехать быстро - так гораздо спокойнее
а в потоке хорошо на дальняк идти, шахматить заколебешься и народ вокруг адекватный
я давно заметил - как только въезжаешь в Московскую область, шахматить становится гораздо безопаснее, чем просто равномерно ехать 63 хошь не хошь, а ускоришься
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Электорат ЕР во всей красе

Ошибаешься.

G-Driver писал(а):

И чего ж тогда на метро пересел?

Потому что его в НК построили и стало удобнее и быстрее ездить на метро, это же очевидно?! lol1

G-Driver писал(а):

Да потому что 2/3 времени в году стоит во дворе с твоих же слов(пока ты на метро ездишь)

И чё? Среднегодовой пробег вполне нормальный для Москвы в итоге. А авто, думается мне, будет лучше себя чувствовать от преимущественной езды по трассе и по городу без пробок, чем тупить в пробарях 2 раза в день в будни. 63

G-Driver писал(а):

pst

Ну вот, значит уже далеко не 160 средняя, а намного меньше, потому что оттормаживаешься перед тошнотами и перед камерами очкуешь.

Интересно, а что ты будешь делать, когда плотность камер будет такова, что участков для отжига не останется?

Кстати, листочек на парковках в пределах садового кольца прилепляешь на номер? pst

Долбодятел писал(а):

для галана запомнить расположение камер неподъемная задача.

У тебя память как у тупой овцы, эту тему уже обсуждали. Я знаю, где расположены камеры, у меня есть втроенный в навигатор с памятью камер, есть, наконец, яндекс.карты на телефоне.

Мне просто проще ехать 120 в левом ряду МКАДа, когда он едет быстрее правых, вот и всё. На круизе. А тормозят, ускоряются пусть всякие натренированные страпонами типа тебя, мне на это похрен. Pardon

Долбодятел писал(а):

у кредитохомячков мосг занят ежемесячным платежом и расчетом количества дошираков на ближайшую неделю.

Когда ты открываешь рот, то возникает ощущение, будто ты пердишь в лужу. 63

Ёхан Палыч писал(а):

и што я скажу, я вышивая никогда не попадал из за этого, а шурин едучи равномерно 100 по средней полосе поймал в опу бешеный пеугеот и кувыркался потом по обочине
меня просто догнать не смог бы этот пежо))
вот и думайте какая езда более безопасная

А ещё сын жены знакомого моего двоюродного брата при ДТП вылетел через лобовое стекло и жив остался. А пассажир был пристёгнут и умер в груде железа. Вот и думай, безопасно ли пристёгиваться ремнём. 63

McRae писал(а):

для меня езда быстрее потока безопаснее получается, т.к. в это время всегда на чеку. а если тошнишь - расслабляешься и что-то упускаешь из вида.

Я это постоянно от всех слышу на всех форумах и в реальной жизни. Только на дороге в итоге в Москве и МО буквально единицы вышивают среди потока, а на ещё дальше трассе за тысячу километров от силы одна-две машины обгоняют меня на крейсерской скорости. Вот где все эти ездуны быстрее потока? Pardon

Добавлено спустя 25 секунд:

Бял, я нахреначил простыню как сираннер. facepalm
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Я это постоянно от всех слышу на всех форумах и в реальной жизни. Только на дороге в итоге в Москве и МО буквально единицы вышивают среди потока, а на ещё дальше трассе за тысячу километров от силы одна-две машины обгоняют меня на крейсерской скорости. Вот где все эти ездуны быстрее потока?

мне можешь верить Good про обгоны на дальняке - меня всегда удивляет, что никто меня не обгоняет. а с тобой мы просто не пересекаемся.
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Когда ты открываешь рот, то возникает ощущение, будто ты пердишь в лужу.

не понимаю о чем ты, но мы учтем что эти ощущения знакомы тебе не понаслышке 63

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Я знаю, где расположены камеры, у меня есть втроенный в навигатор с памятью камер, есть, наконец, яндекс.карты на телефоне.

когда ты задавал этот вопрос
-=GaLaN=- писал(а):

Ну, кстати сказать, надо думать, ты ещё один уникальный, кому штрафы не приходят?

тебе не пришло в голову что ты не единственный у кого есть навигатор с камерами? facepalm
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

Электорат ЕР во всей красе

Ошибаешься.

Как же? Это ж их основной лозунг: "Че-то не нравиться? - Валите!"

-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

И чего ж тогда на метро пересел?

Потому что его в НК построили и стало удобнее и быстрее ездить на метро, это же очевидно?! lol1

Мне вообще не очевидно - до твоего метро еще доехать надо неск километров, сделать неск пересадок, давась там потом с бомжами...потом как раз на разницу между бензом и единым на год - лекарств закупить от всякой воздушно-капельной заразы.
А по факту мне на метро реально дольше ехать и комфорта никакого Pardon

-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

И чё?

Че-че, по мск-то ты на авто не ездишь, но осуждаешь... hehe двойные стандарты bboyan

-=GaLaN=- писал(а):

Кстати, листочек на парковках в пределах садового кольца прилепляешь на номер? pst

Я туда и не езжу, слава ЕР Good facepalm
Ёхан Палыч
-=GaLaN=- писал(а):

Мне просто проще ехать 120 в левом ряду МКАДа, когда он едет быстрее правых, вот и всё. На круизе.

это на самом деле тебе посрать на других, а не вышивальщикам Pardon
поэтому нефиг их жизни учить
проедешь с мое по расейским дорогам - мож и сам чему то научишься
-=GaLaN=- писал(а):

Я это постоянно от всех слышу на всех форумах и в реальной жизни

а мне необязательно слышать - я вижу, много чего видел
трандеть сколько угодно можно
-=GaLaN=- писал(а):

а на ещё дальше трассе за тысячу километров от силы одна-две машины обгоняют меня на крейсерской скорости

на дальняке проще ехать в потоке
а в крайнем левом на МКАДе (!!!!) када ты едешь на круизе facepalm это ваще говорит об огромном опыте вождения и отношение твое к окружающим очень характеризует
и чего удивляться вышивальщику, он о людях гааараздо больше тебя думает и мешает в разы меньше
Долбодятел
Ёхан Палыч писал(а):

вышивальщику, он о людях гааараздо больше тебя думает и мешает в разы меньше

MEPHI_Aahz
Сегодня ехал по МКАД в левом ряду 85-90.
pklyonov
Ёхан Палыч писал(а):

и чего удивляться вышивальщику, он о людях гааараздо больше тебя думает и мешает в разы меньше

дежа вю?
вышивальщик все учитывает до первой аварии.
чем дольше вышиваешь, тем скорее она наступит. ну а там как повезет Smile

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ну и соглашусь, что в реальности вышивальщиков почти не встречается. на дальняк так вообще очень редко кто едет даже 140 по спидометру. независимо от того, на бнв он или на логане.
shubin81
да...все нее%аца герои. пока по кусочкам не начнут собирать facepalm
SUNshineNT
Ёхан Палыч писал(а):

а в потоке хорошо на дальняк идти

nea
на дальняк безопаснее всего, когда никого впереди нет
Долбодятел
pklyonov писал(а):

дежа вю?

вышивальщик все учитывает до первой аварии.

чем дольше вышиваешь, тем скорее она наступит. ну а там как повезет

чо не все тошноты еще отметились? facepalm 63
AuCT
На поверку оказывается, что тошноты - не такие уж и тошноты, а вышивальщики - не такие уж и вышивальщики hehe
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

а в потоке хорошо на дальняк идти

nea
на дальняк безопаснее всего, когда никого впереди нет

ага. я, правда иногда (особо ночью) за фурой люблю пристраиваться, заодно попесдеть по рации можно.
pklyonov
Рон, ты полосу не отодрал еще?
http://spbvoditel.ru/2014/02/15/002/fotoreport.html#/?1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 73 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ