Страница 73 из 75
Olegan-TLT
Жыжа вова вывел меня на чистую воду Smile
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

А что? Чего не так то? Цена за страховку таких ныне неофициальных машин - обычная

Olegan-TLT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):
Вопрос какие деньги за эту каску запросят. А на сероимпортные типа мазды сх5 неадекват деньги запросят.

Ты же сам написал, что цена неадекват, потом что цена обычная pst
Так неадекват или обычная? pst

Olegan-TLT писал(а):

Ты лучше выложи условия в страховке, оценку на момент страхования, оценку на последний месяц действия страховки. А также какая страховая премия.

оценка оценивается оценщиком и соответствует рыночной цене авто на текущий момент и совпадает с ценой в договоре купли продажи.
Страховая премия соответствует цене покупки автомобиля.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

На самом деле платить чисто деньгами - вообще нигде не платят сейчас

Очередная чушь с видом знатока.

Olegan-TLT писал(а):

И ремонтят по разному дилерских китайцев и неофициальных мерседесов и рейнджей.

По разному это как???На китайцев бросают лучшие силы, а на немцев ставят таджиков pst pst pst

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Стоит условный рейндж ровер 10 мультов в рынке, как залог его возьмут за 8. Это не только к автомобилям относится.

Это да, но дарго даже в 2 сейчас не оценят pst

Olegan-TLT писал(а):

Но на самом деле время такое, что лучше не быть должным много банкам, или быть совсем не должным.

Как раз сейчас такое время, где лучше быть должником банка по нормальным ставкам. У меня максимальная 12,5% минимальная 5,5 (взял в 2024 году). Почему мне при таких ставках не быть должником??? supercool
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Жыжа вова вывел меня на чистую воду Smile

Бойченко Олег Валентинович, что за бред Вы снова несёте? Какая жижа, какой Вова? Вы опять в иносказательной форме Вождя оскорбляете? Не надоело?
Olegan-TLT
Нет вова жыжа, не надоело. Покамест Smile

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А что? Чего не так то? Цена за страховку таких ныне неофициальных машин - обычная

Olegan-TLT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):
Вопрос какие деньги за эту каску запросят. А на сероимпортные типа мазды сх5 неадекват деньги запросят.

Ты же сам написал, что цена неадекват, потом что цена обычная pst

Если починки делать (по условиям страховой) на бывших дилерских центрах, цена будет лихая. Хотя сейчас наверное и не такая лихая. Но это из-за того, что на эти все мазды мерсы страховщики не пишутся в условиях на ремонты оригинальными запчастями. Потому что их нет или стоят они космический космос. А по типовым условиям страховых - обычная нормальная цена.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ты лучше выложи условия в страховке, оценку на момент страхования, оценку на последний месяц действия страховки. А также какая страховая премия.

оценка оценивается оценщиком и соответствует рыночной цене авто на текущий момент и совпадает с ценой в договоре купли продажи.
Страховая премия соответствует цене покупки автомобиля.

Ну и где чиниться по условиям страховой (почитай и расскажи, в страховке написано)? Как уценивают от первого к двенадцатому месяцу, или единая сумма (тоже написано). Это- конкретика.
Я специально с другом детства поговорил. У них семейная станция, одна из самых крупных сетей кузовного ремонта по Тольятти (четыре станции, начинал еще их отец в начале 90-х этот бизнес). Вот про страховки и страховые. У ряда страховых ремонт только на их станциях (с которыми договор). А на станции другана может быть дешевле. Есть случаи, когда денег можно получить так, что хватит на ремонт у них, и еще чуть останется. Но почти никогда не хватит, чтобы ремонтиться на бывшем официальном сто фольцвагена или мерса. Грубо говоря- оценили ремонт в 400 на обычной нормальной станции. Наличкой можно получить 320 тыс рублей. А на бывшей дилерской станции этот же ремонт стоит 900 (но такую сумму не выплатят и если специально не оговорено - у них и не получится ремонтироваться). Ну и речи про официальные запчасти вообще не идет ни в каком случае. Страховая переведет за ремонт этой обычной станции эти же 400 тыс. При этом есть вариант еще где-то починиться за 250 Smile)
Да, я сам наличкой получал в 21-м году. С виновника по его Осаге, когда мне в прошлую ниву въехали (мне в задницу и меня на переднюю машину кинуло). Мне было там оптимальней, чем отдавать на ремонт. Но речь о старой ниве с большим на тот момент пробегом.

Да, товарищ говорит, что от нынешних цен на запчасти сам охреневает, и так к ним и не привык (хотя всю жизнь в сфере обслуживания авто).

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

На самом деле платить чисто деньгами - вообще нигде не платят сейчас

Очередная чушь с видом знатока.

Читай выше. Платят. Но с дисконтом. В случае с дорогими автомобилями все более проблемно.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И ремонтят по разному дилерских китайцев и неофициальных мерседесов и рейнджей.

По разному это как???На китайцев бросают лучшие силы, а на немцев ставят таджиков pst pst pst

читай внимательней. Китайцев, вазовские дилерские- на дилерских же станциях и починяют. Расскажи, что по условиям починки рейнджа. Где его чинить при страховом случае?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Стоит условный рейндж ровер 10 мультов в рынке, как залог его возьмут за 8. Это не только к автомобилям относится.

Это да, но дарго даже в 2 сейчас не оценят pst

Это да, но Весту даже в 1 сейчас не оценят. А Гранту и в 0.8 не оценят. И это нормально, это джаст э бизнес. К любым авто у них такая же примерно уценка и условия будут. Другое дело, что Гранта ликвидней Дарго. А Дарго ликвидней Рейнджа. Банкам это одно из самого главного - за какое время и как беспроблемно они актив сольют-избавятся от него. И по всем канонам бизнеса на менее ликвидный актив они заложат бОльшую уценку и бОльший гонорар за свои риски.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Илья В. писал(а):

Как раз сейчас такое время, где лучше быть должником банка по нормальным ставкам. У меня максимальная 12,5% минимальная 5,5 (взял в 2024 году). Почему мне при таких ставках не быть должником??? supercool

Это одобрямся, у меня тоже есть такой. Невеликий, остатки кредита от 22-го года. Под 14 процентов, но там копейки какие то платежи были и остаток.
Но просто что вижу, где и у кого какие спады- так хз. Лучше ни под какой процент никому не быть должным. Но это мое мнение. Кто имеет другое- не возражаю, тоже одобрямся.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Ну и где чиниться по условиям страховой (почитай и расскажи, в страховке написано)? Как уценивают от первого к двенадцатому месяцу, или единая сумма (тоже написано). Это- конкретика.
Я специально с другом детства поговорил. У них семейная станция, одна из самых крупных сетей кузовного ремонта по Тольятти (четыре станции, начинал еще их отец в начале 90-х этот бизнес). Вот про страховки и страховые. У ряда страховых ремонт только на их станциях (с которыми договор). А на станции другана может быть дешевле. Есть случаи, когда денег можно получить так, что хватит на ремонт у них, и еще чуть останется. Но почти никогда не хватит, чтобы ремонтиться на бывшем официальном сто фольцвагена или мерса. Грубо говоря- оценили ремонт в 400 на обычной нормальной станции. Наличкой можно получить 320 тыс рублей. А на бывшей дилерской станции этот же ремонт стоит 900 (но такую сумму не выплатят и если специально не оговорено - у них и не получится ремонтироваться). Ну и речи про официальные запчасти вообще не идет ни в каком случае. Страховая переведет за ремонт этой обычной станции эти же 400 тыс. При этом есть вариант еще где-то починиться за 250 )
Да, я сам наличкой получал в 21-м году. С виновника по его Осаге, когда мне в прошлую ниву въехали (мне в задницу и меня на переднюю машину кинуло). Мне было там оптимальней, чем отдавать на ремонт. Но речь о старой ниве с большим на тот момент пробегом.

Да, товарищ говорит, что от нынешних цен на запчасти сам охреневает, и так к ним и не привык (хотя всю жизнь в сфере обслуживания авто).

Друг ничего не рассказывал, как страховые дефектуют авто? Например, как при ударе в зад указывают только ремонт бампера на 5 тыс, а что там еще усилитель бампера (который только под замену) стоит 200 тыс надо менять. Или при повреждении, например, двери - пишут ремонт двери. А по факту там должна быть замена двери? Так же друг, наверно, говорил про новое авто и русское. Потому что с возрастом износ достигает 50%. Ну или ты его неправильно понял. Я же выше писал, что страховая деньгами выплачивает с износом и на аналоги деталей. Если твой друг сделает еще дешевле, это и будет вместо замены двери - ремонт с килограммами шпатлевки. Не путай тут народ! facepalm
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Как уценивают от первого к двенадцатому месяцу, или единая сумма (тоже написано). Это- конкретика.
Я специально с другом детства поговорил. У них семейная станция, одна из самых крупных сетей кузовного ремонта по Тольятти (четыре станции, начинал еще их отец в начале 90-х этот бизнес). Вот про страховки и страховые. У ряда страховых ремонт только на их станциях (с которыми договор). А на станции другана может быть дешевле. Есть случаи, когда денег можно получить так, что хватит на ремонт у них, и еще чуть останется. Но почти никогда не хватит, чтобы ремонтиться на бывшем официальном сто фольцвагена или мерса. Грубо говоря- оценили ремонт в 400 на обычной нормальной станции. Наличкой можно получить 320 тыс рублей. А на бывшей дилерской станции этот же ремонт стоит 900 (но такую сумму не выплатят и если специально не оговорено - у них и не получится ремонтироваться). Ну и речи про официальные запчасти вообще не идет ни в каком случае. Страховая переведет за ремонт этой обычной станции эти же 400 тыс. При этом есть вариант еще где-то починиться за 250 )

Это поток сознания какой то. Что ты вообще имеешь в виду под официальными СТО и запчастями. И как от этого зависит качество ремонта? facepalm facepalm facepalm Сам понял вообще что написал?

Olegan-TLT писал(а):

Ну и где чиниться по условиям страховой (почитай и расскажи, в страховке написано)?

Мне это вообще не интересно, в случае угона или тотала выплатят ту сумму, что указана в договоре. А в случае ремонта это проблемы будут и заботы нашего юриста. А чинить будут там, где я захочу. Запчастями которые закажу сам или закажут мастера. Никаких глобальных проблем кроме сроков поставки с этим нет.
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Друг ничего не рассказывал, как страховые дефектуют авто? Например, как при ударе в зад указывают только ремонт бампера на 5 тыс, а что там еще усилитель бампера (который только под замену) стоит 200 тыс надо менять.

Нет, он об этом ничего не рассказывал. И поводов для таких вопросов нету. Потому что за последние лет шесть три раза на его станции делали осмотры автомобилей после дтп. Оценщик же когда внешне смотрит, нутрянки не видит. Вот и едут на станцию (туда же оценщик подъезжает). По Ниве я из-за этого более-менее денег получил (нашли по мелочи под бамперами, я ничего не делал, но повод был). Ниссану по порогу тыкнули, порог снимали ездили и что под ним смотрели. Первую мазду сх5 в бампер задний догнали совсем чуть, но осмотр делали. Это все очень давно известно.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Илья В. писал(а):

Это поток сознания какой то. Что ты вообще имеешь в виду под официальными СТО и запчастями. И как от этого зависит качество ремонта? facepalm facepalm facepalm Сам понял вообще что написал?

Я все понял. В Каске на Хавала написано, что ремонт на официальной дилерской станции, подсчет цены ремонта и работ там же. Так что написано в каске на рейнджа? И кто из нас чего-то не понял?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну и где чиниться по условиям страховой (почитай и расскажи, в страховке написано)?

Мне это вообще не интересно, в случае угона или тотала выплатят ту сумму, что указана в договоре. А в случае ремонта это проблемы будут и заботы нашего юриста. А чинить будут там, где я захочу. Запчастями которые закажу сам или закажут мастера. Никаких глобальных проблем кроме сроков поставки с этим нет.

Это все бла-бла. Со страховыми то бодаться конечно можно. Но смысла особого нет. Потратишь денег и время. И совсем не факт, что добьешся всего того, что хочешь ты. Вернее из того, что я слышал- как правило не добиваются. Чего то вымучивают допом от того, что страховщики предлагают. Но не сильно больше. За страховку каску в 103 тыщи ценой на рейнджа они найдут как побрить и опустить при страховом случае.
Женя
Илья В. писал(а):

Мне это вообще не интересно, в случае угона или тотала выплатят ту сумму, что указана в договоре

В договоре страхования может быть указана любая сумма, хоть в 2 раза больше. Согласно ст. 951 ГК договор страхования ничтожен в части превышения страховой стоимости. В случае чего должны выплатить около рыночной стоимости, конечно ближе к своей выгоде. Но у ингоса есть несколько интересных условий. Они их даже не в правилах указывают, а в условиях на отдельном бланки, который подписывают вместе с заявлением. По крайней мере раньше так было. Например, при страховании квартиры они указывают, что выплачивают не более 1% от страховой суммы на 1кв.м площади. Например, если застрахована 1шка, площадью 30кв.м., то выплатят максимум 30% от суммы в договоре. Следовательно, чтобы выплатили нормально, надо страховую сумму в договоре указывать 3х кратную. Не удивлюсь, если по зап. частям там указано, что выплачивают не более 1% на каждую поврежденную деталь supercool
Вот тут 12 пункт на стр.4. Это, как пример. Есть еще ряд интересных моментов. Ссылка открывается со 2 раза supercool
https://www.ingos.ru/api/files/v1/print/1203203?guid=&name=%D0%A3%D0%A1%D0%9B.+%D0%A1%D0%A2%D0%A0.+%D0%9C%D0%9E%D0%AF+%D0%9A%D0%92%D0%90%D0%A0%D0%A2%D0%98%D0%A0%D0%90_1203203.pdf
Илья В. писал(а):

А в случае ремонта это проблемы будут и заботы нашего юриста

Ну ремонт это еще не к юристу Smile
Илья В. писал(а):

А чинить будут там, где я захочу. Запчастями которые закажу сам или закажут мастера. Никаких глобальных проблем кроме сроков поставки с этим нет.

По условиям может быть только выплата деньгами или только ремонт или и то и то. При выборе ремонта выбор может быть только из определенных страховщиком СТО и то не факт.
Olegan-TLT
Давайте уже конкретику по рейндж роверу и чудо страховке каске за 103 тыщи (с ндс). Интересно Smile) Написано же все в полисе (что за страховая, на каких сто чинят или как плотют, сколько премия первый и последний месяц). А это все "всем сосать, не мои проблемы, починю как хочу, юристы решат"- чижик-пыжик всплески.

Вот по памяти. В 08-м году приятель купил новинку - Лехус 570. По совету друзей Smile) Новая модель. Я не помню (вернее не знаю) сколько сам авто стоил (может 4, может 5 мультов, около того думаю). Но вот точно запомнил, что каску он делал на такой новый лехус за эквивалент 5 тыс баксов.
Вот и считайте прикидывайте. Это почти 20 лет назад было, авто и запчасти подорожали многократно.

На нового китаезу ценой 2.5 - 4 млн каска ныне - от 70 до 90-100 тыр. А оказывается отоночо, рейндж ровера как дешево страхуют.

Да, после трех-четырех лет возраста и на китайца или вазик каско -ну такое, специфическое дело. Уценка будет при оплатах за запчасти.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

На нового китаезу ценой 2.5 - 4 млн каска ныне - от 70 до 90-100 тыр.

Это с какой франшизой ты привел пример?
Olegan-TLT писал(а):

Да, после трех-четырех лет возраста и на китайца или вазик каско -ну такое, специфическое дело. Уценка будет при оплатах за запчасти.

Есть новое за старое. У некоторых Gap называется. При выплатах чаще условия с износом, а при ремонте, как ты себе представляешь искать б/у запчасти?
Olegan-TLT
На китайцев такие ценники за каску без франшизы.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

На китайцев такие ценники за каску без франшизы.

Ну а у Ильи с франшизой и не маленькой. Для тебя это не существенно, наверно? lol1
Olegan-TLT
Я себе никак не представляю про искать беу запчасти. Просто есть как есть - и на китайца и на ваз и на беу рейндж таких лет ценник на запчасти страховая посчитает с износом. Надо чинить новыми - добавляйте до цены новых. Страховщики не боаотворители.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Просто есть как есть - и на китайца и на ваз и на беу рейндж таких лет ценник на запчасти страховая посчитает с износом. Надо чинить новыми - добавляйте до цены новых. Страховщики не боаотворители.

Вообще смысл каско немного другой. Другое дело, что сейчас для удешевления много разных условий. Это и франшизы: условные и безусловные и еще ряд моментов. Но классическое каско это когда ремонтируют без проблем. Как ты себе представляешь - попал камень в стекло через пол-года, а тебя просят доплатить пару тыщ. Ты, дядя с осагой все перепутал
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

За страховку каску в 103 тыщи ценой на рейнджа они найдут как побрить и опустить при страховом случае.

А за 203 не найдут как побрить? а за 303? С какой суммы не будут брить то?

Olegan-TLT писал(а):

На нового китаезу ценой 2.5 - 4 млн каска ныне - от 70 до 90-100 тыр. А оказывается отоночо, рейндж ровера как дешево страхуют.

Ну так ты и оборудование как привести дешевле из Китая не знал, тут тоже самое.

Olegan-TLT писал(а):

В Каске на Хавала написано, что ремонт на официальной дилерской станции, подсчет цены ремонта и работ там же.

И что это какое то преимущество что ли? лучше сделают или что?
Я где то писал что мне усраться как надо чтобы мне чинили на официальной станции что ли? Мне на это вообще пофиг.

Что ты изворачиваешься то? Ты написал, что каску на европейцев хрен сделаешь и цены там заоблачные. я ответил что это очередная чушь и привел пример своей КАСКО которая меня устраивает. Ты опять изворачиваться начал и юлить - официальные части неофициальные, заплатят не заплатят итд... зачем ты позоришься я х.з.

Для меня главное, что при угоне или тотале (а при серьзном дтп у меня будет тотал) выплачивается сумма указанная в договоре.
SPORT
Пздц.
С этими всякими утиль сборами
Таможнями
Транспортными налогами
Штрафами
Платными парковками
ДТП
Платными дорогами
Обслуживанием итд
Не проще ли деньги на депозит кинуть вместо покупки этого пылесоса для денег и с процентов такси юзать
Смысл вообще сейчас потерялся в покупке нового авто facepalm
Женя
SPORT писал(а):

Пздц.
С этими всякими утиль сборами
Таможнями
Транспортными налогами
Штрафами
Платными парковками
ДТП
Платными дорогами
Обслуживанием итд
Не проще ли деньги на депозит кинуть вместо покупки этого пылесоса для денег и с процентов такси юзать
Смысл вообще сейчас потерялся в покупке нового авто facepalm

По крайней мере большинство, чьими машинами все заставлено и из за кого такие пробки, ездят только утром на работу и вечером с работы. Вот они бы могли на ОТ ездить, который сейчас, в принципе, развивается. И в Москве такая тенденция прослеживается. Ну а кто несколько раз в день ездит, например, по судам, авто нужно. И платные парковки даже в плюс. Нет проблем с местом, когда приехал по делам
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

За страховку каску в 103 тыщи ценой на рейнджа они найдут как побрить и опустить при страховом случае.

А за 203 не найдут как побрить? а за 303? С какой суммы не будут брить то?

Про это я не в курсе. Вообще с любой суммы будут стараться побрить страховщики. Ну такая у них задача - выплатить как можно меньше. Но что там у тебя в страховке за 103 тыщи написано, какие условия, где ремонт - мне неведомо. А ты тихаришься. 80 тыс франшизы для рисков с таким авто - слезы так то.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну так ты и оборудование как привести дешевле из Китая не знал, тут тоже самое.

Изворачиваешься виляешь уводишь в сторону Smile) И про оборудование я в курсе, и жена таким занимается. И сам покупал насколько можно дешевле. Ну до отвоза наличных долларов некому дядьке у меня не доходило, и мне такое не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В Каске на Хавала написано, что ремонт на официальной дилерской станции, подсчет цены ремонта и работ там же.

И что это какое то преимущество что ли? лучше сделают или что?
Я где то писал что мне усраться как надо чтобы мне чинили на официальной станции что ли? Мне на это вообще пофиг.

Конечно это преимущество. Так как и хавал и даже ваз нынешний по куче всего - непростые автомобили. Много чего лучше у дилера. Про мерсы и рейнджи я вообще молчу. Так как ничего не знаю. Наверное, для таких авто лучше у неофициалов все делать Smile)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Илья В. писал(а):

Что ты изворачиваешься то? Ты написал, что каску на европейцев хрен сделаешь и цены там заоблачные. я ответил что это очередная чушь и привел пример своей КАСКО которая меня устраивает. Ты опять изворачиваться начал и юлить - официальные части неофициальные, заплатят не заплатят итд... зачем ты позоришься я х.з.

Для меня главное, что при угоне или тотале (а при серьзном дтп у меня будет тотал) выплачивается сумма указанная в договоре.

Изворачиваешься тут ты. А я как написал изначально - хрен сделаешь нормальную каску на такие авто, так и пишу. И ты же сам это подтверждаешь. Что то как то сделают. Может быть даже чего то закомпенсируют. Но катаясь ныне на дорогом мерсе или рейндже, ты все основные риски принимаешь на себя и на свой карман, какими бы касками ты прикрыт не был. Осаги в 400 тыс не хватит даже на фару одну у рейнджа. И касковщики страховые не благотворители.
Да и про тоталы и угоны, да про авто такого формата- нихрена простого нету. Какими бы юристами ты не браварился. У страховых юристы круче.
wild82
Olegan-TLT писал(а):

Конечно это преимущество. Так как и хавал и даже ваз нынешний по куче всего - непростые автомобили. Много чего лучше у дилера. Про мерсы и рейнджи я вообще молчу. Так как ничего не знаю. Наверное, для таких авто лучше у неофициалов все делать Smile)

А у нас есть официалы на мерс и ренж? Назовёшь хоть одного?
Olegan-TLT
Какие нафиг официалы от них в рф? Нету их. В 22-м году все они сдриснули отсюда. И что вернутся - крайне врядли. Ну если и британия и германия воюют с рф не скрывая. Дроны с их моторами ежедневно летят в рф. А за поставку что автомобилей, что запчастей оттуда -уголовка (там). В общем, на мерседес центре тольятти продают китайский делюкс Воя. А на Ваге белджи. А что на бумеве центре - бывшем - не помню. Как то так.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Какие нафиг официалы от них в рф? Нету их. В 22-м году все они сдриснули отсюда. И что вернутся - крайне врядли. Ну если и британия и германия воюют с рф не скрывая. Дроны с их моторами ежедневно летят в рф...

Hirth делает по 200+ моторов ежедневно? А не врёшь?
На одноразовом беспилотнике-камикадзе кто-то ставит двигло с РРЦ $7000 и ресурсом до капиталки 1000ч? pst А не сочиняешь?
Olegan-TLT
Я то да. Я все вру и сочиняю. Вова жыжа тебе успокоительное вкололи вечером. В палату и спать Smile
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Ну до отвоза наличных долларов некому дядьке у меня не доходило, и мне такое не надо.

Ну так тебе просто не доступно поэтому и не надо. Так же и с каско. Мне надо я сделал. Меня основные условия устраивают.
Где, как и какими запчастями будут чинить я даже не интересовался - абсолютно не интересно. я за 23 года стажа никогда не делал каско и никогда по нему ничего не чинил. Цель получить свои деньги по угону и тоталу. Если у меня будет сильное ДТП - то будет и тотал варианты есть. supercool

Olegan-TLT писал(а):

Конечно это преимущество.

Раз для тебя преимущество так и плати за него. для меня никаких преимуществ нет.

Olegan-TLT писал(а):

Много чего лучше у дилера. Про мерсы и рейнджи я вообще молчу. Так как ничего не знаю. Наверное, для таких авто лучше у неофициалов все делать )

Ну так и помолчи, конкретно чего? много чего лучше то? Может лучше делать у того кто может и знает?

Olegan-TLT писал(а):

А я как написал изначально - хрен сделаешь нормальную каску на такие авто, так и пишу.

у тебя в голове просто нормальность искажена.

Olegan-TLT писал(а):

Может быть даже чего то закомпенсируют.

Компенсируют то, что написано в договоре. премию в размере суммы по договру купли продажи.

Olegan-TLT писал(а):

ты все основные риски принимаешь на себя и на свой карман, какими бы касками ты прикрыт не был.

Очередной трындешь. Основные риски это угон и тотал. Она закрываются 100%.

Olegan-TLT писал(а):

400 тыс не хватит даже на фару одну у рейнджа.

Опять трындишь зачем то.
2 фары 180К

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fara_range_rover_sport_2_restayling.levayapravaya_4431095395?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJKWjZhcFZnVktMZ3FhajZaIjt9GXKNtD8AAAA
Olegan-TLT
Ну вот так то да. С авито две фары за стовосемьсят. И по всем другим пунктам такие авто чинить - плюс минус по этим же вариантам. Авито, автоазборки и тд. А знать по таким авто много чего можно только с официальной поддержкой производителя.
Но ты вертись изворачивайся дальше. Не возражаю Smile
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

А знать по таким авто много чего можно только с официальной поддержкой производителя.

Некоторые в принципе не обучаемые, что с поддержкой что без. По этой теме хорошо видно.

Olegan-TLT писал(а):

Но ты вертись изворачивайся дальше. Не возражаю

Вертишься ты как полный идиот, у меня все основные риски закрыты, ты доепался и докрутился до того, какими запчастями будут чинить. Просто не понимая, что при отсутствии официальных поставок, все запчасти будут неофициальные и фары с авито ничем не отличаются от фар у любого поставщика и посредника. как и любая другая запчасть.

Olegan-TLT писал(а):

И по всем другим пунктам такие авто чинить - плюс минус по этим же вариантам. Авито, автоазборки и тд.

Чем конкретно эти варианты хуже чем те же самые запчасти купленные сервисом у поставщиков котрые купят их там же? (деньги самолетом конечно же повезут в дубай pst по другому никак facepalm pst )
Новая тема Ответить на тему
Страница 73 из 75
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ