Страница 73 из 89
Drw75
802 писал(а):

GENA писал(а):

Он давно по 200 уже.

Возьмешь по 150? Есть их у меня некоторое количество.

гендон это нищий, озлобленный старикан... взять он может только защеку hehe
GENA
О! Дрявый сделал натуську любимой женой! 63
Drw75
гендон обтекай, напихали тебе по полной pst
GENA
Цитата:

45 популярных заведений столицы закрылись за первый неполный месяц этого года. Среди них: «Дорогая, я перезвоню», Smoky BBQ, the toy, MiMi и beerside. По сравнению с прошлым годом это двукратный рост. В этом году закроется как минимум 465 заведений Москвы, прогнозируют в CMWP. Пострадают как небольшие заведения, так и крупные рестораны.

При этом волна кризиса началась ещё во второй половине 2024 года из-за спада спроса: для многих россиян посещение ресторана стало непозволительной роскошью. А в этом году заведения столкнулись ещё и с увеличением расходов: поставщики взвинтили цены из-за повышенного НДС. Поднять стоимость позиций в меню общепиты не могут, так как клиенты сразу уйдут. В итоге маржа ресторанов и баров сжимается до минимума, и они вынуждены закрываться.

и крепкий рупь ссука не помогает.
Дрявый, ты что на чаппи перешел? facepalm pst
Drw75
гендон вынь из за щеки, твой визг непонятен pst
802
Доллар как-то приуныл. Илья, самое время еще немного закупиться hehe
ALIGAN
802 писал(а):

Доллар как-то приуныл. Илья, самое время еще немного закупиться hehe

Минфин продает + экспортеры в 20х числах.
Это же прекрасно, когда $ юань можно купить дешевле.
В долгосроке, не верю в крепость рубля. Юани сегодня брал.
SEMG
ALIGAN писал(а):

Юани сегодня брал.

Почём вышло
ALIGAN
SEMG писал(а):

ALIGAN писал(а):

Юани сегодня брал.

Почём вышло

Безналичные - 10.85.
SEMG
А безнал снимать как можно? Рублями?

Наличные юани продают с маржой 8 процентов от курса, что довольно дорого. Вот доллары почти по курсу продаются
ALIGAN
SEMG писал(а):

А безнал снимать как можно? Рублями?

Да рублями, но мне под облиги, за $ - % не дают.
Илья В.
802 писал(а):

Доллар как-то приуныл. Илья, самое время еще немного закупиться

Я всегда покупаю. Сегодня купил 10К по 79. Новые.
+ На горнолыжку собираюсь ехать.
Olegan-TLT
Когда по двести?
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

Когда по двести?

Это к Ванге.
дмитрийй
ALIGAN писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Когда по двести?

Это к Ванге.

нее...к гено
GENA
Цитата:

Стоимость тройской унции золота побила очередной исторический рекорд. Об этом свидетельствуют данные площадки Comex.

Так, на 07:03 мск цена данного драгоценного металла дошла до 4 тысяч 952 долларов. Немного позже котировки поднялись еще выше и достигли 4 тысяч 954 долларов.

До этого, вечером, 22 января, стоимость драгоценных металлов также выходила на рекордные значения. Золото дорожало до 4887,86 доллара, а серебро до 96 долларов за тройскую унцию. Цена на платину установила новый исторический рекорд стоимости в 2555,8 доллара за унцию.

По словам аналитика Анны Попцовой, центральные банки развивающихся стран мира скупают золото, чтобы усилить позиции в золотовалютных резервах на фоне неопределенности и рисков усиления давления со стороны США.

Надо путинских золотых червонцев напечатать и выкупить Аляску обратно. 63 На Аляске поставить ракеты и шантажировать Америку! gpn
дмитрийй
GENA писал(а):

Цитата:

Стоимость тройской унции золота побила очередной исторический рекорд. Об этом свидетельствуют данные площадки Comex.

Так, на 07:03 мск цена данного драгоценного металла дошла до 4 тысяч 952 долларов. Немного позже котировки поднялись еще выше и достигли 4 тысяч 954 долларов.

До этого, вечером, 22 января, стоимость драгоценных металлов также выходила на рекордные значения. Золото дорожало до 4887,86 доллара, а серебро до 96 долларов за тройскую унцию. Цена на платину установила новый исторический рекорд стоимости в 2555,8 доллара за унцию.

По словам аналитика Анны Попцовой, центральные банки развивающихся стран мира скупают золото, чтобы усилить позиции в золотовалютных резервах на фоне неопределенности и рисков усиления давления со стороны США.

Надо путинских золотых червонцев напечатать и выкупить Аляску обратно. 63 На Аляске поставить ракеты и шантажировать Америку! gpn

перемога 63
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Я всегда покупаю. Сегодня купил 10К по 79. Новые.
+ На горнолыжку собираюсь ехать.

На американскую чтоль горнолыжку? В европах евро, в турции тоже все в евро. Считают и конвертируют доллары невыгодо. Дважды конвертация
Женя
802 писал(а):

Доллар как-то приуныл

Так переговоры прошли положительно. Как все закончится рубль может еще существенно укрепиться. А может и ослабнуть supercool
дмитрийй
Женя
Евген, купил приставку?
Женя
дмитрийй писал(а):

Евген, купил приставку?

Не, я почитал про них и решил пока кабельное оплатить. А там посмотрим supercool
алексей213
В тему золота. Интересны победоносцы. Реально их было купить в Россельхозбанке( в Сбебе было прилично дороже и были они там только теоретически). Глянул сайт-100 рублевые есть только в 5 регионах, в том числе в моковском. Глянул скока-один в Солнчногорске...
Это то что надо знать о золоте.
дмитрийй
Женя писал(а):

дмитрийй писал(а):

Евген, купил приставку?

Не, я почитал про них и решил пока кабельное оплатить. А там посмотрим supercool

зря
Otto Frija
Женя писал(а):

дмитрийй писал(а):

Евген, купил приставку?

Ты так доллара по 105 дождёшься. Бери слабенькую, что Дмитрий советовал, https://www.wildberries.ru/catalog/234547911/detail.aspx?size=369624078 или https://www.ozon.ru/product/tv-pristavka-xiaomi-mi-box-s-3rd-gen-2025-globalnaya-versiya-4k-ultra-hd-google-assistant-1020822862/?at=J8tgwmoQpu3p3OoYspNwMnLF30Aq7OhJw5QgLT5J0VVg .

Добавлено спустя 20 секунд:

дмитрийй писал(а):

Женя писал(а):

дмитрийй писал(а):

Евген, купил приставку?

зря

+ много.
Женя
дмитрийй писал(а):

зря

Да как то больше за компьютером и телефоном, а по тв чаще эфирные смотрятся. Если снова дом.ру повысит, точно отключу. Сейчас 390р/мес. кабельное+ инет 1200р. А у других провайдеров и-нет 600р. Если и-нет с тв, то 750р. Но так как в дом заведен только дом.ру альтернативы нет. Надо конкурентов в дом подтягивать
Otto Frija писал(а):

Ты так доллара по 105 дождёшься

А может и по 60 Smile В любом случае приставка по любому курсу погоды не сделает
Новая тема Ответить на тему
Страница 73 из 89
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ