Страница 74 из 82
Vant
Да посмотрел я где эта ваша Клязьма, и понял что мне вас не увидеть Sad , т.к. от Наро-Фоминска мне полдня пилить туда Shocked , это ровно противоположный конец Мос Обл.
Не пойму вроде все Юго-Западные, Южные, и Западные а претесь на север? Че вам южней мало мест?
iva?
Вот и я про то же...
Andrey2115
Вот и я про тоже - на юге места полно (под Серпуховым), а Кльзьма - где она - искать ее надо. Я туда не попрусь - точно.
Серпуховские места - места тихие, чистые, природные, с чистым воздухом, народу мало, милиции нет (ну, только ГАИшники по вечерам шастают - после 9-ти вечера), а вы на Клязьму только потому, что у кого-то от чистого воздуха аллергия может начатся!!! Вы подумали - от чистого воздуха! Там же народу наверняка море целое, переться (мне тут подсказывают) на самый крайний север надо М.О.
Ну как хотите.

Да и вчитайтесь и сравните: до берега надо идти пешком (здесь - подъехать); въезд платный (здесь - бесплатный); понтовая Б.О. - значит много народу (здесь можно найти место, где людей нет); Клязьма - река и все, более ничего нет, только ее берег (здесь - две реки - Ока, Протва и озеро с глубиной до 13 метров); шашлыки РАЗРЕШАЮТ жарить (здесь просто ЖАРЯТ).

Южане - давайте встречатся на юге!
Vant
Andrey2115 писал(а):

Вот и я про тоже - на юге места полно (под Серпуховым), а Кльзьма - где она - искать ее надо. Я туда не попрусь - точно.
Серпуховские места - места тихие, чистые, природные, с чистым воздухом, народу мало, милиции нет (ну, только ГАИшники по вечерам шастают - после 9-ти вечера), а вы на Клязьму только потому, что у кого-то от чистого воздуха аллергия может начатся!!! Вы подумали - от чистого воздуха! Там же народу наверняка море целое, переться (мне тут подсказывают) на самый крайний север надо М.О.
Ну как хотите.

Да и вчитайтесь и сравните: до берега надо идти пешком (здесь - подъехать); въезд платный (здесь - бесплатный); понтовая Б.О. - значит много народу (здесь можно найти место, где людей нет); Клязьма - река и все, более ничего нет, только ее берег (здесь - две реки - Ока, Протва и озеро с глубиной до 13 метров); шашлыки РАЗРЕШАЮТ жарить (здесь просто ЖАРЯТ).

Южане - давайте встречатся на юге!

В натуре, вас как бешеных собак за 100 верст тянет, в том числе и Серпухов :-D , а тут в радиусе 20 км мест полно, но я их не знаю :-(
kyzmyk
Народ..вы че??? Найдите на карте Москвы развязку Дмитровка-МКАД, и от туда примерно 20 минут езды! А Серпухов блин скока?????
kyzmyk
Если вы ищете РЕКУ Клязьма...то я не на ее предлагаю. А предлагаю на Клязьменское водохранилище!
Kpoxa Polly
а если на севере - то, может, и я бы успела подскочить....а то все юга да юга..... :-(
Rivet
Коллеги, давайте определятся, среда заканчивается а мы не решились, про себя скажу одно - мне все равно, готов ехать и 20 и 100 км. Главное хорошее место у воды и отсутствие проблем с людями в форме.
Rivet
kyzmyk писал(а):

Так! ВСЕ! Едем значит на Клязьму и нефиг выпендриваться...Карту нарисую попозже.
Давайте со временем определимся?
Я предлагаю часов в 9 собраться где-нить за МКАДом...сегодня уточню, что там за ориентиры есть по Дмитровке....

9 это есть плохо, если в 9 значит только в 10 все будут, при такой погоде любители земляных работ займут все дороги.
7-8 часов потолок, надо нормально доехать и занять хорошее место!
Andrey2115
kyzmyk писал(а):

Народ..вы че??? Найдите на карте Москвы развязку Дмитровка-МКАД, и от туда примерно 20 минут езды! А Серпухов блин скока?????

Ну, вот, хорошо, наверное, быть москвичом... Развязка, 20 минут... А мне сколько до развязки ехать?

Не-е, мое свидание с вами тогда опять откладывается - поедем со Сталкером на встречу с "Ока-клубом".. Smile
CTPAHHuK
kyzmyk писал(а):

Сколько-сколько? У... Не, я тогда за Серпухов. Ближе однако. Мне до дмитровки только час пилить, да еще 20 минут по ней. А до Серпухова минут 50 всего.
Andrey2115
Итак. Кто за встречу под Серпом? Вижу пока троих: Странника, себя и Сталкера.
Сталкер
Неее - на Клязьму я тож не поеду - хоть мне и до Дмитровского ш. не очень далеко (по карте), в реальности что мне 1.30 - 1.45 максимум ехать до Серпа - что часа полтора перется по пробкам на Клязьму - один фиг, да и правильно Андрей сказал - народу будет дохренища там - вариант явно плохой (к тому же по Двитровке на Клязме (именно водохранке) - места мягко говоря не очень. Ну вы то уж навернояка все нароликах сегодня уже все решили так что...

Всем кто непоедет на Клязьму - поехали в Серп Smile Там будут Окаводы все выходные - мы с Андреем точно к ним заедем. Поехали!!!
http://www.oka-club.ru/forumnew/showflat.php?Cat=&Number=12561&page=0&view=expanded&sb=5&o=&fpart=1
Внизу странички подробно описано место сбора Окушек Smile
kyzmyk
Да нету там МНОГО народа!!!!!!! Тем более с утра....
Кстати, это не по Дмитровке, а по Осташковскому...я малек ошибся:)

Короче ехать туда ГОРАЗДО ближе, чем в Серпухов при любом раскладе (если конечно не жить в Серпухове):)

Тем более, Ривет проставляться там будетWink
Сталкер
хе-хе тем более по Осташковскому Smile - тьма просто народу.
Кста - Саш - ты не путаешь - наверное это все-таки Пироговское водохранилище? Wink
CTPAHHuK
kyzmyk писал(а):

Да нету там МНОГО народа!!!!!!! Тем более с утра....
Кстати, это не по Дмитровке, а по Осташковскому...я малек ошибся:)

Короче ехать туда ГОРАЗДО ближе, чем в Серпухов при любом раскладе (если конечно не жить в Серпухове):)

Тем более, Ривет проставляться там будетWink

Ну мне не суть. Один черт через всю Москву ехать. Если я до Сухаревки в выходные из дома добираюсь за 35-40 минут, то до Осташковского еще минимум минут 25-30. Это уже минимум 50, да там еще 20, итого 1.10.
До Серпухова - из дома до Семфиропольки 5-10 минут, по Семфиропольке минут 45, ну и там до места минут 10. Почти тоже самое.
Но одно дело ехать по трассе без светоыоров, а другое переться через всю Москву. По МКАД не думаю что быстрее получиться, мне ровно пол кольца Smile
Rivet
kyzmyk
Леха, я туда ездил ноднкратно - нет там народа. Конечно не дикий пляж (все-таки люди присутствуют), а тебе чего стесняться-то?Smile
А ХЗ, посмотрел по карте...может и Пироговское, какая разница-то?

Ринат, нет не похоже....там геометрия дороги другая....Smile
Vant
короче, вы определяйтесь с местом и временем по большинству глосов, а я если смогу то подкачу.
То Ривет, прикольно смотриться затонированная машина :cool:
Rivet
Vant писал(а):

короче, вы определяйтесь с местом и временем по большинству глосов, а я если смогу то подкачу.

Екарный Мазай и семь Белоснежок, ты когда бибикать при встрече будешь, иль ты меня на парковке приметил???

Куда пропал? Мы вчера тебе звонили, собирались в Парке Победы!
tdv
ну че разнылись то?
Мы с ребенком маленьким на Клязьму готовы переться (не так уж и далеко, мы тож юго-западные) а вы здоровые мужики....лишних 20км не можете проехать.
Я в Серпухов не еду...
Vant
Rivet писал(а):

Vant писал(а):

Екарный Мазай и семь Белоснежок, ты когда бибикать при встрече будешь, иль ты меня на парковке приметил???

Куда пропал? Мы вчера тебе звонили, собирались в Парке Победы!

Я тебя вчера в Парке Победы приметил, по дискам узнал, а сегодня на стоянке проверил и точняк затонировался :-D
Vant
LOZZY писал(а):

я тебе вчера раз 10 звонил...то грит зовите вызванивайте а тут Confused

я с 9 до 18 недоступен, т.к. "глушилка" на работе стоит Sad
только через форум, или после 18
<MexaniK>
Зная то что народ у нас собирается долго и туго, сообщаю заранее!!!!!!!!!
12,07,2005 у меня день варенья! :cool: Поэтому предпологается на следующих выходных очередная поездка на природу!!! 8-)
Lozzy, Rivet, tdv,Vant приглашаются в обязательном порядке! Остльные по возможности присоединяйтесь!!!
P.S. Хотелось бы еще Лену увидеть!!
lena
Итак господа и дамы. Подведем итог. Едем на Клязьму. Собираемся в 10.00 9-го. Где именно встретимся отпишет Саша (kyzmyk).
Каждый едущий должен купить на себя мяса, все остальное купил уже Ринат.

С собой обязательно иметь плавкикупальники и полотенце, вероятнее всего будем купаться, так как ГисМетео обещает (пока 8) ) хорошую погоду.

По возможности берем с собой мячик, бадминтон и др. спортивные предметы. Если у кого есть складной столик, то очень приветствуется.

Для дам: милые дамы обязательно возьмите с собой ножик и разделочную досточку, надо будет порезать овощи, сырок, колбаску и пр.

Для товарищей обиженных : мы обязательно посетим и город Серпухов и другие хорошие города, но в следующий раз Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 82
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ