Страница 74 из 243
Gloom
sGarriKs писал(а):

но за то когда моник появится далеко питание не надо будет тянуть

хочешь сказать от одного кабеля питать чтоли? nea
двухку мона вод видительское сиденье, моно, под пассажирское Wink
sGarriKs
а почему бы нет? Например кг50 с акб, а в багажнике разветвить на 2 кг25
RuslanVW
зачем в багажнике? я вот разветвитель возле сидёлки своей буду ставить - МА41 будет под сидлом в поканалке на фронт, в багажнике пока ГТА270 будет греться от саба(потом моник поставлю) Smile
karter
под седло конечно веселее, межблоки сила и акустика намного короче что есть гут, единственно чтобы никто ногой не пнул
usv
Под седлом самое то, на мой взгляд. А какое сечение на питалово уся будет разумно-достаточным? 25кв.мм нашего кабеля пойдет? На мафон у меня идет отдельно 4 кв.мм кЕтайского Pro Lider. Или же выискивать толще кабель? Smile
Alexey-Rus.
usv, держи http://cablecompany.com.ua/sites/default/files/kabel_provod_copper_3_class_gibkosti.pdf
Потребляемый ток прикинуть можно, закон Ома тоже надеюсь знаешь Smile
sGarriKs
у меня плюс на моноблок кг50 идет (на вырост) минус кг25 на массу с массы на акб (временно) как лишние 500р. появятся куплю кг50 на минус)
RuslanVW
sGarriKs писал(а):

у меня плюс на моноблок кг50 идет (на вырост) минус кг25 на массу с массы на акб (временно) как лишние 500р. появятся куплю кг50 на минус)

дааа, как же ты их засунул в машинку???
да и чую я в машинке должно быть киловатта 2 с такими проводами!!! и АКБ наверно второй стоит? и гена ампер на 150?
неее ребята, слишком круто это - кг50 Smile
usv
RuslanVW
Вот и я про то же. Куда такие провода лепить? Стартер с аккумом каким проводом соеденены, 16-25мм, а ток там о-го-го. А здесь усилок на 200 Вт в макс. 50кв.мм. Smile
Короче, мне за глаза 25мм. на "+" и "-". На колонки 2,5мм, на саб 4мм.
RuslanVW
конечно 25 за глаза, у меня вообще сейчас 16квадратов - не испытываю дискомфорта Smile
sGarriKs
я и говорю, так у меня сделано, а сделано с задумкой на дальнейший апгрейд системы, шоб десять раз провода не менять, нынешний усь даёт 1.5кВт в один ом, а один ом не за горами, весной возьму р-ку или даже 2 шт. (там катухи по 2 ома две, если две р-ки цеплять будет вообще 0.5ома). Провода через резинку завёл сквозь которую раньше проходили трубки гидрокорректора, не рабочего разумеется=)
И кстати кондёра у меня нет, поэтому и сечение такое.
usv конечно хватит кг25 вполне
RuslanVW
а чего за усь у тебя такой?
у меня гидрокорректор работает - мож поломать его Smile
usv
RuslanVW писал(а):

Руслан, вместо гидро-, электро-корректор ставь, место освободится.

Парни, зацените усь: http://www.avtozvuk.com/az/2010/09/082-philips.htm , параметры офигительные, корпус литой. Смущает только скорость нарастания выходного напряжения и то, что это Пхилипс. hehe
Как считаете, стоит брать? По сравнению со всякими Рокфордами и Кикерами настоящий хай-энд. Smile
Frost174
кг50 это жесть!)))
Я может и сам бы поставил, но боюсь споткнуться и убиться когда из тачки буду вылазить.)))
Да и жесткие кг сильно.Оплетка слишком мягкая и не прочная.Жил мало и они толстенные.
У самого стоит кг по этому и говорю.Если честно не в восторге.
alexey-71
usv писал(а):

RuslanVW писал(а):

Руслан, вместо гидро-, электро-корректор ставь, место освободится.

Парни, зацените усь: http://www.avtozvuk.com/az/2010/09/082-philips.htm , параметры офигительные, корпус литой. Смущает только скорость нарастания выходного напряжения и то, что это Пхилипс. hehe
Как считаете, стоит брать? По сравнению со всякими Рокфордами и Кикерами настоящий хай-энд. Smile

ХЗ, ни разу с филипсами не сталкивался. ИМХО телевизоры у них получаются лучше Smile
usv
alexey-71 писал(а):

ХЗ, ни разу с филипсами не сталкивался. ИМХО телевизоры у них получаются лучше Smile

Вот и я про то.
В Хи-Фи вроде разбираюсь, а в авто - нуб, нубом. Столько фирм незнакомых. А тут Филипс всех уделал. Smile
Frost174
за эти деньги можно послушать!
sGarriKs
усь kicх qs 1.600, 1.5кВт хоть это и заявки производителя, но по крайней мере номинальная мощь, а не как многие любят указывать максимальную, особенно всякие перцы на драйв2 =)
А по поводу корректора, машину когда взял, он уже не работал, нах выкинул механизмы эти из фар и купил на их место заглушки такие продолговатые с шариком на конце (иммитация формы корректора) по 30р. на рынке продавались, при чём два рынка обошел, еле нашёл, видать дифицит что ли =) Можно конечно было купить электрокорректор за полтора рубля, так что из вариантов 1500р. и 60р. выбрал второй)))
Frost174
но я бы не стал!))))
sGarriKs
Frost174 да нормально =) у меня он идет через резинку корректора, оттуда сразу под ковёр, под задним сидением из под ковра вылазит и в багажник) а так конечно это не правильный кабель с точки зрения А3, ясное дело ему далеко до проводов специальных (шок индастрис, дакс и прочих ), но для меня при выборе решающую роль сыграла цена ну и точто он медный, а не этот алюмить крашеный из комплектов мистери=)
Gloom
sGarriKs писал(а):

а так конечно это не правильный кабель с точки зрения А3

Чего в нем не правильного, ты же его не в звуковой тракт ложишь.
самое правильная сила - медная шина Very Happy
usv
Сейчас по нету пошукал, Филипс этот 2500р. стоит, брать?
alexey-71
sGarriKs писал(а):

усь kicх qs 1.600, 1.5кВт хоть это и заявки производителя, но по крайней мере номинальная мощь, а не как многие любят указывать максимальную, особенно всякие перцы на драйв2 =)
А по поводу корректора, машину когда взял, он уже не работал, нафиг выкинул механизмы эти из фар и купил на их место заглушки такие продолговатые с шариком на конце (иммитация формы корректора) по 30р. на рынке продавались, при чём два рынка обошел, еле нашёл, видать дифицит что ли =) Можно конечно было купить электрокорректор за полтора рубля, так что из вариантов 1500р. и 60р. выбрал второй)))

недавно я ставил один четырехАнальный кикс. признаться разочаровал. все хорошо, цена хорошая, внешне симпотчный, настройки есть, звук не пахабит, но когда тугие межблоки вытаскиваеш то выдергивается и наружняя часть гнезда, что наталкивает на мысль о качестве не ахти nea
alexey-71
usv писал(а):

опять же ХЗ. с одной стороны соблазн, с другой и настораживает, дешево слишком nea , хотя любопытно конечно.
usv
alexey-71 писал(а):

usv писал(а):

опять же ХЗ. с одной стороны соблазн, с другой и настораживает, дешево слишком nea , хотя любопытно конечно.

Это минимальная цена в инет магазине, в среднем 5 тысяч. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ