Страница 74 из 114
STAS152005
Lednik писал(а):

но карпа-то вон- показали, живого аш

Цитата:

Большую часть осадков на низковысотные хребты, стоящие между Крымском и морем, обычно несут ветры с северных румбов. Во время сильных зимних антициклонов, когда напор воздуха с севера очень силен, холодный тяжелый ветер скатывается с вершин и склонов Маркотхского хребта на юг, к морю, разгоняясь до скоростей свыше 100 км/час, рождая знаменитую Новороссийскую бору. Высота гор для образования боры в районе Новороссийска оптимальная - 450-550 метров. А в Геленджике, над которым возвышается наиболее высокая часть Маркотха с высотами 600-750 метров, бора слабее. Неизвестно почему, бора всегда продолжается число дней, кратное трем: 3, 6, 9 и т.д. Так что если пошел 4-й день боры, то, значит, и следующие два дня "ховайся". Сила боры бывает невероятна. Ей ничего не стоит выбросить на камни крупное морское судно.
Несколько выше хребты Убин-Су и Коцехур, с отметками 879,9 и 921,4 метра соответственно. Они как бы ограничивают с севера и юга низковысотное плоскогорье, центром которого является гора Папай или Папайская Пила (817 м), самая западная вершина Главного водораздельного Кавказского хребта, и, по совместительству, крайняя западная скалистая вершина Кавказа.
Невысокий горный барьер у Новороссийска и Геленджика может быть пройден и в обратном направлении, с юга - насыщенными влагой теплыми воздушными массами из акватории Черного моря. Активный черноморский циклон может по инерции заскочить на вершины Маркотха, Свинцового, Коцехура. И тогда рождается другое страшное явление в двух ипостасях.
Ипостась первая, когда с севера гор воздух тоже неспокоен, и идет столкновение воздушных масс. Начинается сильная турбулентность, выпадают мощные локальные ливни и идут грозные смерчи, срывающие крыши, ломающие лес, [b]порой выбрасывающие на северные склоны гор... водоросли и даже рыбу из Черного моря. Если Вы мечтаете вместо обычного града средней полосы получить "по кумполу" упавшей из облака камбалой, или увидеть, как из сливной трубы появляются выпавшие на крышу дома медузы, то надежда запечатлеть такой феномен у Вас будет только в окрестностях города Крымска, и более, пожалуй, нигде.
Наводнения при такой погоде случаются, но они не столь велики.

Так что карп ваш ни разу не доказательство...

Последний раз редактировалось: STAS152005 (12 Июля 2012 23:47), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
Виктор-Вишня писал(а):

-БАБЛО -ДАЙТЕ БАБЛА,МЫ БЕЗ БАБЛА!

Слова чиновников и прочих кормушников властных структур от мала до велика
Виктор-Вишня
BPSNSK писал(а):

Слова чиновников и прочих кормушников властных структур от мала до велика

так кто ж с этим спорит-то? Pardon
BPSNSK
Виктор-Вишня писал(а):

ты ж просишь чет там расчитать..не веришь на слова...-ну так давай данные -я расчитаю!
Pardon

А как ты без данных до этого что-то утверждал? Я вот как наивный и подумал, мол человек там всё уже рассчитал, всё правду вывел на чистую воду. И лишь прошу процесс выявления данной правды. А его у тебя нету как и элементарных исходников.
STAS152005
BPSNSK писал(а):

Это не твой расчёт, так что мимо

pst hehe ...Это вообще не для тебя..С тобой разговор окончен...Ты просто троллишь...так что адью...Гуляй мальчик...
Wanderlust
Вырванная из контекста "халупа и автомобиль" сами по себе не показатель. Нужно знать реальные направления и силу потоков. "Халупу" мог закрыть более прочный объект, образовав за собой "тень" типа омута, в водоворот которого затянуло проплывающий автомобиль, и там он и остался.
Виктор-Вишня
BPSNSK писал(а):

А как ты без данных до этого что-то утверждал? Я вот как наивный и подумал, мол человек там всё уже рассчитал, всё правду вывел на чистую воду. И лишь прошу процесс выявления данной правды. А его у тебя нету как и элементарных исходников.

у меня есть логика и здравый смысл!
если тебе необходим расчет,чтобы ступить на мост, и чтобы удостоверится -не развалится ли он под тобою, когда там 10 минут назад фура проезжала..-то это клиника, и я тут не смогу помочь! Pardon
Виктор-Вишня
Wanderlust писал(а):

Вырванная из контекста "халупа и автомобиль" сами по себе не показатель. Нужно знать реальные направления и силу потоков. "Халупу" мог закрыть более прочный объект, образовав за собой "тень" типа омута, в водоворот которого затянуло проплывающий автомобиль, и там он и остался.

тоже верно! Good
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

...Это вообще не для тебя..С тобой разговор окончен...Ты просто троллишь...так что адью...Гуляй мальчик...

Как это не для меня? А тема твоя что ли? Залез сюда - будь добр конструктивно говорить, доказывать каждое своё слово, а не нести чушь на эмоциях, которые неведомо откуда подхватил.
BPSNSK
Wanderlust писал(а):

О, луч света в царстве трёпа!
STAS152005
Про авто это просто разновидность троллинга..причем детская...
Аналог "купи слона"...
И только...А подход про исходники вообще смешон ибо ни каких исходников ни у кого нет по тем же трупам..Я так могу смело утверждать что ни каких трупов нет..Ведь ни у кого из спорящих ни кто не погиб..Значит и трупов НЕТ! 63 ..Ну и т.д....
BPSNSK
Виктор-Вишня писал(а):

-то это клиника, и я тут не смогу помочь! Pardon

На свою клинику стрелки-то не переводи. Ты меня прекрасно понял, пусть в трольной манере, но я попытался донести тебе кое что, если ты это не понял, то иди в клинику.
Доказательств ты и твои сторонники не привели ни единого. Где видео с пика событий с журчащими лужицами? А пока только есть оживые очевидцы, им больше верится
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

Про авто это просто разновидность троллинга..причем детская...
Аналог "купи слона"...
И только...А подход про исходники вообще смешон ибо ни каких исходников ни у кого нет по тем же трупам..Я так могу смело утверждать что ни каких трупов нет..Ведь ни у кого из спорящих ни кто не погиб..Значит и трупов НЕТ! 63 ..Ну и т.д....

Ты утверждаешь? точно так же можно утверждать говно, топча его - твёрже не станет.
Al_Dimich
zett писал(а):

мим писал(а):

не ребят, между димычем и стасом есть принципиальная разница, имхо, - первому интереснее быть против "толпы", второму - "над толпой".
потому один себя ей противопоставляет, желая быть уникальным, а другой - унижает, желая быть выше.

Вам хорошо, а я с этими придурками в лунной теме в одиночку сражался...facepalm
Жаль, очень жаль, что отменили принудительную психиатрическую помошь! cry Smile

думаешь, она бы тебе помогла? facepalm
STAS152005
GENA писал(а):

Еще в начале по фоткам было видно что волны не было. Народ просто погиб будучи в неведении и не успев и убежать. Ибо даже не знали куда бежать, и когда бежать! РЕзкий подъем воды то же под вопросом. НО! когда ты в три ночи просыпаешся и воды уже по пояс и она несется с мусором машинами со скоростью горной реки. А ты бабушка или мама и у тебя пару детей, ЧТО ДЕЛАТЬ!

Собственно достаточно открыть список погибших чтобы было понятно кто погиб..Какая категория людей. Это вполне ясно погоду рождения..Абсолютное большинство старики за 70 лет...
http://www.yuga.ru/articles/society/6370.html
детей там погибло 4-ро...А не 10-ть как утверждал ГЕНА.
По сути брошенные старики..Брошенные властью,родными,соседями...Все виновны ибо пох было в равной степени ВСЕМ..
По всем косвенным признакам видно что народ там самостоятельно эвакуировался из своих домов..По крайней мере большинство населения.По этому стольмало видео с крыш домов..При этом на кадрах с вертолета тоже хорошо видно что крыши домов ПУСТЫЕ...

Так же на видео начала наводнения видно что в 2 ночи по улицам едет довольно много машин..для такого короткого отрезка дороги...Т.е. народ явно не спит...а уезжает.
GENA писал(а):

Он на ЛОЛЕ четко показывет политику путинской россии -волчьей России, России скатившейся к первобытнообщиному строю, где человек человеку волк, а рулит стадом главный бабуин.

Вот тут можно было бы и согласиться..Только мое мнение заключается в том что сам народ у нас к сожалению дошел до такого состояния...А власть это всего лишь его ЗЕРКАЛО..и только..Измениться народ и власть изменится...А менять одних лгунов на других бестолку... Pardon
Snejno 010
А вот тут что пишут, бред не?

http://eugenyshultz.livejournal.com/304397.html
TRANS MISSION
Al_Dimich
Зомбосрач за неимением доказательств шлюзов и 1500 могил временно иссяк? Вот и ладненько...
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Собственно достаточно открыть список погибших чтобы было понятно кто погиб..Какая категория людей. Это вполне ясно погоду рождения..Абсолютное большинство старики за 70 лет...
http://www.yuga.ru/articles/society/6370.html
детей там погибло 4-ро...А не 10-ть как утверждал ГЕНА.
По сути брошенные старики..Брошенные властью,родными,соседями...

Родные могут быть и в других местах страны, не подозревая о такой напасти. Соседи хорошо если себя спасли.
STAS152005 писал(а):

Все виновны ибо пофиг было в равной степени ВСЕМ..

Никакой равной степени вины не наблюдается. Ибо обязанности различных госслужб, соседей и родных - весьма разные множества, лишь частично пересекающиеся друг с другом. Впрочем, прокуратура разберётся кто где срал. По отдельной указке медведпутов, разумеется bboyan
Snejno 010
А это было? Повод для срача:

вечер субботы, 07.07.2012 наш автомобиль подъезжает к Крымску со стороны Славянска для помощи пострадавшим. На кольцевой развязке на Варениковскую навстречу едут две фуры Магнита с прицепами в сопровождении машины МЧС, видно, что фуры груженые. Едут из Крымска, поворачивают на Варениковскую. Что они везут? Время 23.15 (на регистраторе время и дата не установлены)

http://www.youtube.com/watch?v=Dgx4ophnmHc
Al_Dimich
Snejno 010 писал(а):

А это было? Повод для срача:

вечер субботы, 07.07.2012 наш автомобиль подъезжает к Крымску со стороны Славянска для помощи пострадавшим. На кольцевой развязке на Варениковскую навстречу едут две фуры Магнита с прицепами в сопровождении машины МЧС, видно, что фуры груженые. Едут из Крымска, поворачивают на Варениковскую. Что они везут? Время 23.15 (на регистраторе время и дата не установлены)

http://www.youtube.com/watch?v=Dgx4ophnmHc

Я же говорил! Раз фуры гружёные, магнитовские и с МЧС, значит к бабке не ходи - они нагружены доверху трупами, как мороженой рыбой. Кровавый медветпут таки всех наипал bboyan
Snejno 010
Это же просто доставка продуктов по спец корридору, ну шо Вы facepalm
Al_Dimich
Кто как, а я в мясные отделы магазинов "Магнит" в ближайшие полгода бы не заходил. А то мало ли чего...
Al_Dimich
Причиной трагедии в Крымске стало шоссе

http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/9571907/?frommail=1
мим
Al_Dimich писал(а):

Причиной трагедии в Крымске стало шоссе

http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/9571907/?frommail=1

интересно, как Генпрокуратура будет причины анализировать. по идее они должны будут запрашивать экспертизу у профильной конторы или нии.
а тут, что не ученый, то мнение.
Новая тема Ответить на тему
Страница 74 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ