Страница 74 из 196
в123вв
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

какой то рафинированный бред.

какой вопрос такой ответ Pardon ваще да не стоило отвечать.
S597SMRUS
Номерной
Как там , в Эвропе живется?Тебя сириец еще не трахнул? pst
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

Бермадей писал(а):

каждый год как новый...

узбогойся посмотрим на ваш новый год supercool

вчера был. второй уже. вы про них обещали, что не доживем. опять переносите как ваше реальное вступление в ес? supercool
Rvd8v
TRANS MISSION писал(а):

вчера был. второй уже. вы про них обещали, что не доживем. опять переносите как ваше реальное вступление в ес?

раз я обещал - пруф? supercool
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вчера был. второй уже. вы про них обещали, что не доживем. опять переносите как ваше реальное вступление в ес?

раз я обещал - пруф? supercool

пожд вы я вас обоих каклов имел ввиду. да и ты тоже загадочно бывало намекал что вот вот .... facepalm
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

конечно не стоило, сложно выставлять просер за победу.
-alex-
Rvd8v писал(а):

Бермадей писал(а):

каждый год как новый...

узбогойся посмотрим на ваш новый год supercool

Чо тут? Хохлы опять своего господина постят?
Ато сколько тут яица свои рвали -Мы свободныее...!! 63
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

конечно не стоило, сложно выставлять просер за победу.

да да тупее вопроса о том\. что америку мочат и она тоже должна сбрасывать лишнее не придумать. facepalm и за победу это посчитать facepalm facepalm
DAI
Хохлам выпуска Московской колбасы с изображением Кремля оказалось мало и они пошли дальше!
Очередная перемога! pst
Верховная рада застраховала автопарк у россиян

Цитата:

Парламент страны доверил российской фирме сохранность почти 170 транспортных средств, обслуживающих народных депутатов Украины.

Аппарат Верховной рады Украины в очередной раз решил, что политические разногласия бизнесу не помеха, и заключил контракт на страхование автопарка парламентариев с фирмой, принадлежащей россиянину. Открытые данные об этом содержатся в украинском «Вестнике государственных закупок».

Видимо, надёжной фирмы со штаб-квартирой в Киеве депутаты просто не нашли, а потому решили ненадолго закрыть глаза на «прописку» партнёров в России, объявленной «страной-агрессором».

Годовой контракт на 2016 год включает 169 транспортных средств, в числе которых есть как легковые авто, так и микроавтобусы. Правда, как выяснили украинские журналисты, страховать своё служебное авто у россиян отказался спикер Рады Владимир Гройсман. Его бронированный Mercedes-Benz S 600 B в списке отсутствует.

Известно, что фирма «Просто страхование», у которой застрахован автопарк Верховной рады, записана на кипрскую компанию «Астров лимитед», директором является россиянин Игорь Крашенинников.

http://lifenews.ru/news/179760
seregaZ
вруть?:
Цитата:

МНЕНИЕ: Хуже, чем война: грипп ходит по Украине с косой в руках
(Автор: Александр Роджерс)

Честно, не хотел писать на эту тему. Потому что и так меня на российское телевидение чаще приглашают в качестве того, кто пишет про эпидемии и американские биолаборатории, чем в качестве экономиста или политолога (там у них своя мафия).

Но, видимо, всё же придётся написать. Потому что мне самому пишут со всей Украины. Пишут из Одессы, пишут из Винницы, пишут из Харькова и с Волыни. Пишут простые обыватели и пишут информированные медики.

В Виннице позавчера 7 трупов от гриппа, вчера их число выросло до 25. В Одессе называют число погибших в 28 человек. В одном только Краматорске 15 жертв эпидемии. В других городах ситуация аналогичная. В ВСУ тоже говорят о минимум 15 умерших.

Ещё одно сообщение из Одессы приведу целиком:

«Опубликуйте, пожалуйста. Мы не знаем, к кому обратиться. В Одессе от гриппа Н3N2 и пневмонии умерли за месяц 223 человека. СМИ молчат, это хуже чем война с такими темпами вся Одесса вымрет. Данные с похоронных агентств, большинство из них мужчины в возрасте 40-60 лет. Хоронят в закрытых гробах, мэрия Одессы выделяла на услуги крематория 976 тысяч гривен. Помогите Одесситам не умереть».

По сообщениям с мест поликлиники забиты. Высокая температура, которая не сбивается обычными лекарствами. Люди сгорают за двое суток.

Эпидемиологический порог, судя по всему, давно пройден. Врачи пишут, что в некоторых больницах самостоятельно объявляют карантин, реанимации в ряде городов забиты.

Также несколько медиков говорит, что ситуация усугубляется тем, что сейчас на Украине действуют сразу несколько разных штаммов гриппа, что затрудняет как диагностику, так и лечение.

По словам заместителя главы парламентского комитета по вопросам здравоохранения, нардепа Ирины Сысоенко, опубликованным в Фейсбуке, на Украине по всем регионам увеличивается заболеваемость гриппом H1N1. Наибольшее количество смертей наблюдается в Виннице, Одессе, Харькове, Киеве и Киевской области. Также она пишет, что на сегодня гриппом заболели 5,7% всего населения страны, из них 70% – дети и беременные женщины.

И да, на минуточку, Харьков и Одесса – это места, где американцы разместили свои биолаборатории. Просто по факту.

Но власти молчат, эпидемиологическую тревогу не объявляют и никаких мер не предпринимают. Официально по Украине погибло 25 человек всего, «министр здравоохранения» Квиташвили заявляет, что никакой эпидемии гриппа на Украине нет. Зато украинские СМИ забиты сообщениями о Путине и переговорах в Минске.

Раз американской оккупационной администрации в Киеве наплевать на здоровье украинцев, приходится об этом писать «зрадныку и сепаратисту» Роджерсу.

Thomas

каклы вон что вождь то черный говорит pst
DAI
carib
Это где пиндосов так уважают?
-alex-
Thomas
63 hehe

Добавлено спустя 28 секунд:

carib писал(а):

Это где пиндосов так уважают?

Ты за новостями чтоль не следишь?
seregaZ
вот такое вот голосование у Ганапольсокго, видео есть токо в ВК
http://vk.com/antimaydan?z=video215744270_171644613%2F0e837f4ef5e58a512b
MaDiM
Thomas писал(а):

каклы вон что вождь то черный говорит pst

Натренировали
Rvd8v
Для тебя отожму жигули, На пивас подгоню пару рубликов. Я хочу лишь, чтоб знала ты - Я люблю тебя, как республику. pst
seregaZ
MaDiM
Rvd8v

знатный троллинг свидомых
seregaZ
Униан стал, как помойная яма:
Цитата:

Об этом сообщают Новости Донбасса по информации пользователей социальных сетей.

pst

Последний раз редактировалось: MaDiM (14 Января 2016 16:05), всего редактировалось 1 раз
-alex-
Rvd8v
Гейропеец ты чего сюда постишь фотки своей бурной молодости? facepalm
Rvd8v
MaDiM писал(а):

Униан помойная яма:

ну єто понятно -так уволили или нет? у меня там просто знакомый supercool
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

MaDiM писал(а):

Униан помойная яма:

у меня там просто знакомый supercool

какол туза в рукаве притаил facepalm думаю именно его знакомого и уволили supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (14 Января 2016 16:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Rvd8v
-alex- писал(а):

Гейропеец ты чего сюда постишь фотки своей бурной молодости?

в мою молодость не было еще мобилок-и слава богу 63
MaDiM
Rvd8v писал(а):

MaDiM писал(а):

Униан помойная яма:

ну єто понятно -так уволили или нет? у меня там просто знакомый supercool

И где у тебя только знакомых нет? 63 И в Донецке в каждом районе, и в Макеевке- шахтеры, и в Луганске- комбайнеры 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ