Adaptechnic™ писал(а):тогда следует признать, что горящие, и просто воняющие свалки рядом с городами, про которые тут недавно были темы - тоже антипутинские высеры. Мы же НЕ ЗНАЕМ!
Экологическая обстановка в некоторых городах, не буду их перечислять, тут и жители этих городов уже высказывались, и темы были с мест - тоже антипутинские высеры и антисми.
Шувалов с квартирами ржущий, песков с часами и собачками, главПОП на майбахе (или чо у него за помойка) - тоже антипутинская пропаганда. МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ!
Мост крымнаш за десятикратную цену по госСМИ - это тоже антипутинские белоленточники из пятой колонны подстроили, воровство на космодроме, стадион за кулиард лямов...... МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ!
Тогда с такой логикой давайте просто кивнём 18-го - ведь У НАС ВСЁ ХОРОШО!
Ты как будто бы и не читал, что я написал
Я ж сказал - мы тут орем истошно, что в Кетае такой то мост построили дешевле а он сильно длиннее...
Но мосты ведь, во первых, не длинной меряются, мосты вообще все РАЗНЫЕ.
Этот, про который мы говорим, да, конечно проект распила... но!
Тут надо еще тоже разбираться, а то вот мы с тобой прочитали чей то гневный обзор, а репортажем ЭТО я назвать не могу, там никаких общих технических фактов нет, нет подрядных документов, нет вообще ничего! А есть только слова, аот, дорого, дороже, чем вон тот мост
А , на минуточку, что там в Керчи сваи гигантские до самой мантии заколачивают ты знал? И сколько этих свай там заколотят?
И что по сути это 3 моста + водо-газо провод, ты знал?
Это - крайне сложное техническое сооружение, скорее всего и аналогов то нет нигде, его и сравнить не с чем
А ты такое, знаешь... вот написали, что воруют -…значит 100500% воруют