Страница 75 из 92
Mihalych78
Serg_x писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в 111 еще и коробка отличается

Куйню сморозил pst

Shes110 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в 111 еще и коробка отличается - на ни зах более тяговитая

ха-ха-ха!!! с года 1989 коробка на ПП тазах не менялась, какие числа были, те и есть pst

по сабжу 2500-3500 для 16 кл

может и сморозил, но по ощущениям в сравнении с груженой 12 -так
Mihalych78
Ты смотри, а не такой я и дед-мороз Smile
"Все универсалы оснащены "короткой" главной парой (3,9 вместо 3,7 у ВАЗ-2110)."
http://modeli.vazik.ru/vaz/vaz-2111.htm
Vit59
serch писал(а):

при каких оборотах двигателя наименьший расход бензина? нет опыта езды на ВАЗах с инжектором, кто-то изучал эту тему?

bboyan Тут посмотри http://chiptuner.ru/content/econom/
DAVID 2110
по БК расход 12.1л при средней скорости 17км/ч.
с утра было 10.4л, просто сестра ходила по магазинам а я в машине сидел. вот и набежал расход gpn
mogert
10.4 сейчас - грею машину многа))
hard2112
10,4л об этом мне можно только мечтать...у меня 15л
makaron2112
10,6 на таком морозе, до морозов 9,6 было
stan1y
у меня новый рекорд по расходу, 23 литра на 120 киллометров =)
мороз минус 30 , автозапуск по ночам =)
levsha_ntg
Ребят подскажите не знаю что делать
Прошивка от Паулюса
На улице -25 -27.
Прогрев каждые 4 часа, 10 минут
На ходу БК рисует расход в районе 9-11 литров.
Если стоять греться, расход рисует в районе 16 литров.
Т.е. полного бака хватает километров на 200-250.
Это нормально или нет?
Заменил РХХ и ДПДЗ, заменил воздушный фильтр, думаю может быть уже нужно ехать на диагностику?
В прошлом году такого расхода не было
AMAROCK
levsha_ntg писал(а):

Ребят подскажите не знаю что делать
Прошивка от Паулюса
На улице -25 -27.
Прогрев каждые 4 часа, 10 минут
На ходу БК рисует расход в районе 9-11 литров.
Если стоять греться, расход рисует в районе 16 литров.
Т.е. полного бака хватает километров на 200-250.
Это нормально или нет?
Заменил РХХ и ДПДЗ, заменил воздушный фильтр, думаю может быть уже нужно ехать на диагностику?
В прошлом году такого расхода не было

Нарисуй расход воздуха на ХХ и на 3000 об\мин.
16л\100 или 16л\час ? и при какой температуре ДВС ?
У нас пошел снег. Расход поднялся до 8.5\100 (чисто по городу с небольшими пробками).
levsha_ntg
Ну у меня там в БК мультитроникс, есть пункты за поезду, общий сброс, вот там средний расход пишет 16,8 л.
Чуть больше половины бака, проехал 100 км
Данные сходил списал, температура 50
Расход воздуха, на ХХ 12,3 плюс минус
На 3000 в районе 30-35
forsaz
у нас при -29 расход 16 стабильнО!теплеет до -15 укладывауюсь в 10-11! 21104
levsha_ntg
может быть нужно закрыть чем-ть радиатор спереди?
AMAROCK
levsha_ntg писал(а):

Ну у меня там в БК мультитроникс, есть пункты за поезду, общий сброс, вот там средний расход пишет 16,8 л.
Чуть больше половины бака, проехал 100 км
Данные сходил списал, температура 50
Расход воздуха, на ХХ 12,3 плюс минус
На 3000 в районе 30-35

Посмотри расход воздуха на ХХ, на прогретом двигателе (90). Если 8-9кг на ХХ, и на 3000 около 30кг - значит ДМРВ живой (можно напругу померить на нем, но лучше с диагностики смотреть).
Можно посмотреть время открытия форсунок (ищи типовые параметры на свой двигатель). Если и время открытия в норме - значит с давлением в рампе все в порядке.
И тогда остается только погодные условия (у нас выпал снег и расход сразу поднялся до 8.5) или манера езды.
levsha_ntg
Tema72
тоже жрать где то на литра 3 стала больше, неделю уже выше 30 не было
nil.snaip
у нас тут недельку морозики постояли под -28ночью и -25 днем , с двумя прогревами ночью расход укладывается в 23литра писец!!!залил 40 литров хватило на три дня проехал всего в общем 150 км
Proteus
Посоветуйте, пожалуйста, способ замерки расхода топлива при отсутствии БК. Как можно точнее способ кто предложит? Есть идейка взять, например, литровую банку бензина и полностью израсходовать ее, тем самым найдя количество км, на который расходуется 1 литр. Вот только куда эту банку подключить, и не убьет ли это бензонасос... Pardon
Stazz
Заливаешься до полного бака, сбрасываешь суточный пробег на ноль, отматываешь 100 км, и опять заливаешься до полного. Сколько влезло- вот твой смешанный цикл. Все.
Proteus
Stazz писал(а):

Заливаешься до полного бака, сбрасываешь суточный пробег на ноль, отматываешь 100 км, и опять заливаешься до полного. Сколько влезло- вот твой смешанный цикл. Все.

Drinks or Beer Чет я и вправду туплю... Разумное решение -- как всегда на поверхности... hehe
streshetov
8.8-9.5 л по городу. летом 6.8-7.3. сейчас на улице сред. тр-ра -20 гр
zx1
Stazz писал(а):

от заправки тоже кое-что зависит,я заправляюсь на одной и тойже заправке,выставил по бк расход примерно(по бк израсходовал к примеру 30 литров,на заправке вливается 30,3),а тут заправился на другой,так бк
показал израсходовано 30л,а по заправке-29,8 литров,разница с другой заправкой поллитра Pardon Дурят нашего брата на заправках lol1 ,отсюда и средний расход будет разный,я в смешанном цикле(трасса-город),больше город,расходую около 9 литров,морозы 20-25,прогрев много увеличивает расход cry
Stazz
Заливай до пробки, что мешает то? Пистолет ,кстати, везде по разному отщелкивается. Когда льешь до полного, надурить оч. тяжело.
sveinung
а что если на заправку брать канистру 10 литровую и по ней точно определять ?! supercool Pardon
Mihalych78
sveinung писал(а):

а что если на заправку брать канистру 10 литровую и по ней точно определять ?! supercool Pardon

могут и побить Smile
они с недоливами как правило борятся не на жизнь, а на смерть pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 75 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ