Страница 75 из 159
Tony999io
RoN писал(а):

За свое ведро я могу сказать:
1) Валит - можно д****ть, даже если оно внешне для кого то унылое ведро.
2) Даже если оно не валило бы (320ая доустим) - опять же - внешний вид, можно д****ть.
3) Рулится - любая е92 рулится - можно д****ть.
4) Тормозит..

за твое ведро могу сказать следующее
1 валит по сравнению с чем? с ладой приорой 1,6?
или ты сравниваешь со своей унылой мацдой?
2 внешний вид полное УГ, в твоем случае еще и в педоцвете
3 рулится это у вас чисто маркетинг
как сказал киря это ловля тачки по трассе
ибо любое бмв как г в проруби 63
4 тормозит обратно с чем сравнивать?
с мацдой 3 наверное 63
RoN
Tony999io писал(а):

1 валит по сравнению с чем?

По сравнению с 95% авто на дорогах в городе. Я же тебе не про выставку спорткаров говорю. Или ты опять на мозг слаб?

Tony999io писал(а):

4 тормозит обратно с чем сравнивать?

Точно также, с любым ведром в городе... 90% ведер затормозит гораздо хуже.

Последний раз редактировалось: RoN (12 Августа 2015 14:22), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

на 9к можно купить абсолютно всю кузовню оригинал

4293015 Переднее крыло LH, NLS-USE 32000142 11239.00

4293007 Переднее крыло RH, NLS-USE 32000141 14522.00

Я же говорю, что на СААБ запчасти - есть. Smile
SUNshineNT
RoN писал(а):

Хочешь сказать что запчасти на сааб также доступны как на тот же форд фокус?

Ты спросил про крыло - я тебе ответил про крыло
RoN
SUNshineNT писал(а):

Ты спросил про крыло - я тебе ответил про крыло

я пример привел, так как не помню каких там запчастей на сааб нету. Или ты с этим спорить будешь? типа на сааб запчасти доступны как на форд фокус?
SUNshineNT
RoN писал(а):

Ну ты же сам ведь говорил что *** найдешь там что то на нее... я уже не раз это слышал даже в этой теме... Или я это сам придумал?

С деталями по салону борода, новое либо недоступно, либо цена конь. Еще несколько позиций можно найти, с чем уже начались проблемы
poliman
RoN писал(а):

Tony999io писал(а):

малоимщие
и поэтому мысль о том что кто то могет отдать сотку просто так
вызывает у них искреннюю зависть и злость.

Так если нет проблем отдать сотку просто так, так отдай 300 тогда раз такой богатый и купи норм ведро. Я асболютно убежден, что какой инть лансер 9, или форд фокус 2 - на голову пизже вашего некросоапа.

Добавлено спустя 40 секунд:

Tony999io писал(а):

я двиг уже поменял так то.

ах да... денег нет чтоли просто так выложить чтобы тебе в сервисе поменяли? Пришлось в свинарник самому на метре катить. ROFL ROFL ROFL

тонька нищук 63
в амбаре под воронежом капеталил некросоап
SUNshineNT
RoN писал(а):

Ездит, не ломается, выглядит по божески, посвежее, подешевле, запчасти на каждом углу.

А ты сам зачем взял 335, а не чпокус?
Tony999io
poliman писал(а):

кукареку

вроде петухов не звали. заползи обратно
RoN
SUNshineNT писал(а):

А ты сам зачем взял 335, а не чпокус?

Легко объясню.
Финансы позволили взять 335.
Форд фокус не рулится так как е92.
Форд фокус никогда не повалит так как е92.
Форд фокус для меня не выглядит лучше чем е92.
В салоне е92 я сижу гораздо пизже чем сидел бы в форд фокусе.
Чинить, я чиню сам, и мне это в кайф конкретно с бехой, так как она доставляет удовольствие в отличии от форд фокуса.
Запчасти на беху также на каждом углу, и любую мелочную деталь по коду можно заказать в том же екзисте.

Я думаю это все очевидные причины не брать форд фокус и взять е92.

В твоем же случае я все это наоборот к саабу бы сказал.
Форд фокус и копаться с ним приятней, так как не гнилой. И рулится лучше, и тормозит лучше, и валит если не лучше то также, и запчасти гораздо гораздо доступней ИМХО, и выглядит на дороге не как старый рыдван.

Последний раз редактировалось: RoN (12 Августа 2015 14:37), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
RoN писал(а):

В твоем же случае я все это наоборот к саабу бы сказал.

Ты ездил на 9к хотя бы пассажиром?
poliman
тоня, чо ерепенишься7
ты такой жэ нищук сраный ак и тс, тока у тя теща из америки, ктото удачно замуж вышел
а тс никому не нужный задрот))
иди работай, глядищь на покрасеу ведра заработать смогешь 63

амбиции дохера а сам как гавно в проруби 63
RoN
SUNshineNT писал(а):

Ты ездил на 9к хотя бы пассажиром?

Не ездил... Но я могу представить... Конкретно в твоем - как в задроченом такси. ИМХО... И это не в обиду сказано. А тупо как я думаю глядя на сидухи даже на фотках, и на торпеду, которая выглядит как прокуреный кусок говна, куда в щели деньги запихивали, чтобы сдачу удобней давать было.
SUNshineNT
RoN писал(а):

Не ездил... Но я могу представить..

pst
И че тогда ты трындишь?
Kirill111
Да не надо искать никаких рациональных объяснений, совершенно очевидно что решение не рациональное, а эмоциональное. Прикипел Рыжик к своему комоду, после ТАЗа он кажется окуенной машиной, денег на что-то реально хорошее на замену видимо нет и не предвидится, вот и надрачивает на комод. При этом можно писать что угодно, но тот же фф2 выглядит куда как лучше для 99% людей. Ну а один процент соаперов, которые и насоветовали этот комод топик стартеру, понятно что будут писать, мы это и наблюдаем. Вобщем пусть себе лачит комод, за свои же деньги в конце концов. Мой свап тоже был нерационален, правильнее проще и дешевле было продать авто и купить другое. Но я например не жалею о проделанном. 63 Pardon
RoN
SUNshineNT писал(а):

И че тогда ты трындишь?

Ну как говорят... не нужно пробовать говно на вкус, чтобы сказать что это говно. Pardon Pardon
SUNshineNT
RoN писал(а):

SUNshineNT писал(а):

И че тогда ты трындишь?

Ну как говорят... не нужно пробовать г@$но на вкус, чтобы сказать что это г@$но. Pardon Pardon

Ну да, зато рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не пробовав, видимо можно
RoN
Kirill111 писал(а):

Но я например не жалею о проделанном.

Одно дело когда копаешься в хорошем ведре, которое доставляет удовольствие. Другое дело когда восстанавливаешь говно.

Я хз, может для автора сааб просто верх инженерной и дизайнерской мысли - но у меня это просто в голове не укладывается... как если бы мне сказали, что белое это красное.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SUNshineNT писал(а):

Ну да, зато рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не пробовав, видимо можно

Ну ты можешь рассуждать о таком авто как какой нибудь феррари?! то есть ты можешь сказать что феррари круче едет, рулица, тормозит, чем сааб? А как ты это можешь сделать, елси ты ни разу даже не сидел в феррари?

вот тут такая же тема. Pardon Pardon Pardon
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Да не надо искать никаких рациональных объяснений, совершенно очевидно что решение не рациональное, а эмоциональное.

Я с этим и не спорил никогда.
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

RoN писал(а):

Не ездил... Но я могу представить..

pst
И че тогда ты трындишь?

давай расскажи нам что бы мы поняли проехавшись на древнем стосорокасильном комоде? Он окуенно рулится? Нет, никогда саапы этим не славились, привод даже не с той стороны. Он окуенно тормозит? Да нибуя, на колесиках от велосипеда и дисках как фольга. Он окуенно комфортен? По сравнению с тазом охотно верю, но врядли он сильно комфортнее той же е34, не говоря уж о е39. Скорее наоборот. У него окуенный дизайн? Ой, таких любителей по пальцам думаю посчитать можно, страшный он и угловатый. Так что надо понять проехавшись на нем? Что торпеда ужасна и салон убит?
SUNshineNT
RoN писал(а):

Ну ты можешь рассуждать о таком авто как какой нибудь феррари?! то есть ты можешь сказать что феррари круче едет, рулица, тормозит, чем сааб?

Нет, поскольку в отличие от тебя, я не буду гнать безосновательную пургу.
Я Ferrari видел только по телеку, о чем тут рассуждать?
Яков_Лещ
Kirill111 писал(а):

Он окуенно рулится? Нет, никогда саапы этим не славились, привод даже не с той стороны. Он окуенно тормозит? Да нибуя, на колесиках от велосипеда и дисках как фольга. Он окуенно комфортен? По сравнению с тазом охотно верю, но врядли он сильно комфортнее той же е34, не говоря уж о е39. Скорее наоборот. У него окуенный дизайн? Ой, таких любителей по пальцам думаю посчитать можно, страшный он и угловатый.

Тем не менее, СААБ гарантирует надёжность, безопасность, стабильность в управлении. Smile
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

давай расскажи нам что бы мы поняли проехавшись на древнем стосорокасильном комоде?

После того, как проедешься - можно объективно сравнить реальные впечатления, а не плоды воображения
Яков_Лещ
RoN писал(а):

Ну ты можешь рассуждать о таком авто как какой нибудь феррари?!

Уместно ли сравнивать суперкар и седан представительского класса? Smile
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

давай расскажи нам что бы мы поняли проехавшись на древнем стосорокасильном комоде? Он окуенно рулится? Нет, никогда саапы этим не славились, привод даже не с той стороны. Он окуенно тормозит? Да нибуя, на колесиках от велосипеда и дисках как фольга. Он окуенно комфортен? По сравнению с тазом охотно верю, но врядли он сильно комфортнее той же е34, не говоря уж о е39. Скорее наоборот. У него окуенный дизайн? Ой, таких любителей по пальцам думаю посчитать можно, страшный он и угловатый. Так что надо понять проехавшись на нем? Что торпеда ужасна и салон убит?

Тоже самое можно сказать и про е46.

Особенно про дятлову 318, но у тебя к ней претензий не было. Избирательный подход?
Новая тема Ответить на тему
Страница 75 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ