Страница 75 из 118
Killer Speed
wild82 писал(а):

gpn

не, такие в бехачках были.

у меня такой

хотя есть мысль переделать эту подставку под современный дроид/эпл.
DAI
Снег валит сутки. Вечером его уже было в 2 раза больше чем утром. Доехал отлично, всех обогнал, однако час времени примерно потратил на поиск места куда приткнутся на ночь. Тоже проехал везде, но кое где побуксовал. Снег по днище от мороза становится твердым. Под снегом лед. Едет там где глубоко только с отключенной ЕСП. Побуксовал нормально, но все равно электроника АКПП бережет. Не дает активно буксовать. Х.з как завтра утром выезжать буду. Кое как заехал, щас смотрю по бокам понаставили машин. Утром правда 0 градусов.

Добавлено спустя 34 секунды:

Killer Speed
карбон для моральных уродов facepalm
MEPHI_Aahz
Dmi
Откуда муж? Говорят же, что страшная. Smile
Dmi
MEPHI_Aahz
И ребенок маленький еще Smile
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

есть мысль переделать эту подставку под современный дроид/эпл

А вот это будет колхоз 63
*Kostik*
[quote="wild82"]
RoN писал(а):

masta писал(а):

по поводу покупки ведра для хомяка - она в топе. supercool

по тех части да, шляпа. supercool

я с лисой работал года три назад...ведра ей сливал кой какие...у нее площадка была раньше рядышком. Тетка поверхностно наблатыканная плюс с нужными подвязками где надо, для бабы-перекупа нормально вобщем bboyan но страшнаяяяяяя как моя жизнь pst хоть и с претензией на няшность pst

А чем ее площадка отличается от быдлоплощадок? типо она правду говорит про машины или что?
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

А чем ее площадка отличается от быдлоплощадок? типо она правду говорит про машины или что

Сейчас все продажи делаются в интернете.

Палатка (читай площадка) — убыточна. АТЦ Москва вымер. Южный Порт представляет жалкое зрелище, омывайка и кузовщина на Газели.

Вот лиса и осваивает просторы ютюба.

Навешает лапши на уши с экрана, народ побежит скупать "небитнекрашен", которому вчера молморды переварили в соседнем боксе.
competition
Нормальная тётка, чё вы как эти facepalm
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

А чем ее площадка отличается от быдлоплощадок? типо она правду говорит про машины или что

Сейчас все продажи делаются в интернете.

Палатка (читай площадка) — убыточна. АТЦ Москва вымер. Южный Порт представляет жалкое зрелище, омывайка и кузовщина на Газели.

Вот лиса и осваивает просторы ютюба.

Навешает лапши на уши с экрана, народ побежит скупать "небитнекрашен", которому вчера молморды переварили в соседнем боксе.

Давно пора, был несколько раз на площадках, адовое говно, даже лохом не надо быть, чтоб не покупать это. Правда купили на площадке мазду 3, но там владелец был засвечен и был известен реальный пробег и состояние. Сперли хорошую резину, сервисную книгу и скрутили пробег с 75 до 45 ROFL
Killer Speed
DAI писал(а):

карбон для моральных уродов

вам не угодишь. дерево - бабушкин комод. Карбон - для уродов. Люминь как, пойдет? или тоже для каких то секс-меньшинств?
DAI
Запарили флудить!

И это центр города, который чистится до плитки. По дороге кер проедешь.
Я же и вовсе седня запешеходил, ибо вдоль стоянки прошелся трактор, образовав снежный вал смерзшегося снега по пояс, а лопаты нет с собой wwow Пожалел коробку... На дорогах пусто. Доехал на автобусе всего за 25 минут. Дальше будет хуже. Мороз будет усиливаться, надо лопату покупать и откапываться, ибо завтра машина нужна будет.

Добавлено спустя 36 секунд:

Killer Speed писал(а):

DAI писал(а):

карбон для моральных уродов

вам не угодишь. дерево - бабушкин комод. Карбон - для уродов. Люминь как, пойдет? или тоже для каких то секс-меньшинств?

Люминь для молодежи...
По мне дерево тема!
Долбодятел
DAI писал(а):

Пожалел коробку...

а чо с ней будет то?
McRae
DAI
Расскажи все это кирюшам с рончегами ROFL
DAI
Долбодятел писал(а):

DAI писал(а):

Пожалел коробку...

а чо с ней будет то?

Если активно букосвать пол часа выбираясь из снежного плена, ей будет пи..да....
Проще лопатой откапаться...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

McRae писал(а):

DAI
Расскажи все это кирюшам с рончегами ROFL

Да одно дело сракерство, другое снежное трофи на холодной коробке....
Konst
MEPHI_Aahz писал(а):

Откуда муж? Говорят же, что страшная.

На ютубе в камментах проскакивала инфа,что разведенка с прицепом
смотрел ее обзоры,она рассказывает ту хню, которая видна невооруженным взглядом, любит тыкать толщиномером и типа выводить на чистую воду нечистых перекупов. Инфы по тех части-нульман, обыч бабский треп и тыканье маникюром в жучки на капоте
Санёг
DAI писал(а):

Если активно букосвать пол часа выбираясь из снежного плена, ей будет пи..да....

Если акпп с охлаждением, нихрена ей не будет, АКПП не любит когда раскрученное колесо попадает на поверхность с хорошим зацепом...
Яков_Лещ
DAI писал(а):

на холодной коробке....

У тебя холодная - как может быть? Это же Мерседес, с теплообменниками АКПП в радиаторе ОЖ. Smile
maclein
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

на холодной коробке....

У тебя холодная - как может быть? Это же Мерседес, с теплообменниками АКПП в радиаторе ОЖ. Smile

наверно имелось в виду что пока не прогрелась через теплообменник
genich
Кстати, когда в тиге масло менял в АКПП, мониторил температуру масла. Греется мееееееееееееееееееедленно. Поэтому могу сказать, что дрочь АКПП на месте "для прогрева" зимой лишён смысла. Это мое мнение.
Kirill111
Санёг писал(а):

АКПП не любит когда раскрученное колесо попадает на поверхность с хорошим зацепом...

+1, по моим наблюдениям именно так. А особенно ей не понравилось когда на хорошей скорости машину разворачивает и она задом вылетает в наст, и колеса на драйве начинают крутиться в обратную сторону. 63 facepalm
Санёг
genich
Kirill111 писал(а):

на хорошей скорости машину разворачивает и она задом вылетает в наст, и колеса на драйве начинают крутиться в обратную сторону

а как это? Чет не могу понять, почему они начнут в обратную сторону крутиться.
DAI
maclein писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

на холодной коробке....

наверно имелось в виду что пока не прогрелась через теплообменник

+1. Это надо греть мотор, что бы большой круг открылся....

Добавлено спустя 1 минуту:

Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

АКПП не любит когда раскрученное колесо попадает на поверхность с хорошим зацепом...

+1, по моим наблюдениям именно так. А особенно ей не понравилось когда на хорошей скорости машину разворачивает и она задом вылетает в наст, и колеса на драйве начинают крутиться в обратную сторону. 63 facepalm

pst И че было, как она отреагировала?

Добавлено спустя 36 секунд:

genich писал(а):

Kirill111 писал(а):

на хорошей скорости машину разворачивает и она задом вылетает в наст, и колеса на драйве начинают крутиться в обратную сторону

а как это? Чет не могу понять, почему они начнут в обратную сторону крутиться.

Занесло, развернуло и авто поехало задом на драйве.
genich
DAI писал(а):

Занесло, развернуло и авто поехало задом на драйве.

если только водитель без сознания. Не могу представить, чтоб пилот в это время не жал тормоз или газ. Если газ - колеса крутятся куда надо. Если тормоз - колеса не крутятся - заблокированы, занос же. Не осилЯю я вас, короче. Smile
McRae
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

тормоз надо жать в таком случае lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 75 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ