Страница 75 из 200
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Вырезали вон из простого листа, я доработал покрасил и алга

Вот так и с движком получилось - 2лс добавилось и 8нм. Но если покрасить - то вроде ничё Pardon
Olegan-TLT
Не, с движком норм получилось. Я даже сам не ожидал. Не 2лс прибавилось, поболее (вся эта фигня доработка каналов притирка клапанов тоже есть).
Короче с движком обосратушек как с нерж решеткой не вышло.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Не 2лс прибавилось, поболее

На вазовском стенде замеряли? Во сколько обошлось?
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Нормальный мощный лазер, не китаец, до 20 мм чернуху мне режут, было и 22 лист. Но хреново именно такая решетка с кучей отверстий из 2мм листа.

Ладно не буду ничего писать, все рано все одинаковое будет Smile
Но вообще для лазера маленькое отверстие это отверстие меньше толщины металла. 0,8-0,9 где то. А проблемные могут быть когда меньше 0,5-0,4.

Просто не хотели заниматься или не знали.
Vassya
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Нормальный мощный лазер, не китаец, до 20 мм чернуху мне режут, было и 22 лист. Но хреново именно такая решетка с кучей отверстий из 2мм листа.

Но вообще для лазера маленькое отверстие это отверстие меньше толщины металла. 0,8-0,9 где то. А проблемные могут быть когда меньше 0,5-0,4.

Мож он из 10мм листа гриль хотел?
Женя
Илья В. писал(а):

Ладно не буду ничего писать, все рано все одинаковое будет

pst В точку Wink
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Можешь писать можешь не писать. Заниматься не захотел я. Проблем вырезать из нержи- нет. Вопрос в том, что рез из листа 2 мм нержи - получаютс я сопельки и наплывы (даже если очень хорошо газ подавать). А идея то в том, чтобы нержа блестела. А ее полировать для этого надо. Я возиться не захотел. Кстати из 1 мм толщины норм получится, из 0.5. Но из 0.5 фольга, а миллиметровки не было у лазерщиков. Кусок для этого покупать мне нафиг не упало. Поэтому сделал как сделал.
Mihalych78
Цитата:

Проблем вырезать из нержи- нет

.
Потому ты взял из пластика как у Таганложца через неделю раздумий и понтов?
Olegan-TLT
Не взял потому, что из пластика нету таких. Смотрим выше - там примеры что из пластика, что из листовухи. Такие листовые с куче отверстий не продают, или под заказ 3.5 - 5 тыр.
Если что еще раз - я то бесплатно сделал себе Smile) Прямых денег не платил. Лазерщики так сделали, на окраске пива пацанам купил. Сварной мой сварил это все.
Mihalych78
Красный нержавейке?
Olegan-TLT
Это чернуха простая. Но покрашенная Smile) Пойдет более чем.
Mihalych78
А как твои супер профи расчетчики сабвуфера учли ПАС что ты в него воткнул
Olegan-TLT
Ничего не считали по части этой решетки, ничего не учитывали. Они допускаются. Просто мало их выпускают. Я сделал такую же, как и была для такого же саба решетка 20 лет назад. А вообще любая решетка звук ухудшает. Насколько то. Но тем не менее большинство колонок с сетками-решетками. А сабвуферы вообще в нишах запасок под панелями стоят и ничего.
Mihalych78
А бряканье железок как на музыку влияет
Женя
Mihalych78 писал(а):

А бряканье железок как на музыку влияет

В такт gpn
Mihalych78
Кстати ПДД разрешают перевозку груза способом кучерявого?
Olegan-TLT
Кстати пдд разрешает Smile
Женя
Mihalych78 писал(а):

Кстати ПДД разрешают перевозку груза способом кучерявого?

Конечно нет! pst По ПДД металлолом нельзя перевозить в легковом авто просто так. Прохфессор сейчас начнет оправдываться, что это не металлолом, а суперпупернанотехнологическое изделие lol1
Mihalych78
Давайте разберемся
Женя
Mihalych78 писал(а):

Давайте разберемся

А что тут разбираться.... 14.26 коап РФ. С конфискацией Smile
Mihalych78
Ну тут может скидки ГИБДД кучерявому делает узнав что он раньше шлюх развозил?
Olegan-TLT
Если надо я и стружку повезу спокойно, только в машине не возил и не буду этого делать. Биг бег в прицеп запулю. Но и этого уж сколько лет не было - вывозят чай, приезжают забирают.

И еще перед дятлами оправдываться, ага. Я ребятки вещаю как оно есть - возить можно спокойно железяки. А если что-то хитрое- то накладные будь добр имей при себе. И вези катайся на здоровье.
Mihalych78
Мы знаем что ты развозчик со стажем
Шлюхи дипломы железки hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата:

. Я ребятки вещаю как оно есть - возить можно спокойно железяки. А если что-то хитрое- то накладные будь добр имей при себе.

Мы уже поняли что ты петух спесивый который про накладные переживает когда остальные речь за ПДД ведут
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Я ребятки вещаю как оно есть

Тут другой уровень. То для офисных работников supercool
Olegan-TLT
И офисный работник может стружку в авто возить. Везите смело и не сцыте Smile Ничего не будет, не посодют.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 75 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ