Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
в123вв
На форуме 19 лет
sharabu писал(а):епт пора на митинги выходить, скока можно народу мозги дурить то
Бесполезно. Я уже два раза учавствовал в забастовках.
Но простые граждане, как я, кроме забастовок должны еще и работать, а мошенникам от власти за геноцид собственного народа платят большие деньги, прикрывают их и их родственников мусорами, на них работает многочисленная агентура - знаю по себе, за мной же бегают некие темные личности, проводится некая работа и т.д.
Я в последнее время склоняюсь к имиграции - благо у меня есть родственники поумнее меня, уже граждане цивилизованых гос-в. Видимо и меня выгонят отсюда в итоге
Hudoi
На форуме 16 лет
В123ВВ
Ну все сейчас ты попадешь в одну группу к Скандеру и Ковбою. Ну зачем ты это сказал ?!
в123вв
На форуме 19 лет
Да мне пох - я основываюсь на реальности, а не на идеологической ботве
Что в первую очередь характеризует правовое гос-во? Правильно - права человека.
А мои права настолько нагло и беспардонно нарушаются, что...
Вообщем нет у нас никакого правового гос-ва - а есть что-то вроде партийно-бюрократическо-коррупционной диктатуры .
Признайтесь, кто хочет жить в таком гос-ве?
Svisor
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Для тебя принципиальна разница, как будет совершено это нападение на нашу страну и чьими руками это будет сделано?Хотя это нападение уже совершается-в экономической форме пока.Дай Бог, чтоб этим все и закончилось!
Вот вам ответ - они (власть) сами её сдадут за виллу в Калифорнии и пожизненную пенсию.
Цитата:Госдума приняла во втором чтении поправки в Воздушный кодекс России. Красные пятиконечные звезды будут заменены на аналогичные, окаймленные синей и белой полосами и красной линией по контуру.
Чтобы захватчикам не пришлось сильно тратиться на краску? Закрасят красный белым и все... ПЕЗДЕЦ!!!!!! Слов уже других нет, это же плевок в пока ещё живущих ветеранов и в сторону уже ушедших.
в123вв
На форуме 19 лет
А вот и митинг
Цитата:...Во время митинга собравшиеся потребовали от властей прекратить политику разрушения культурных объектов "в угоду коммерческим интересам различных чиновников и народных избранников", остановить захват территории искусства Крымского вала и разрушение художественного лицея. Участники акции уверены, что в рамках борьбы с коррупцией следует отправить в отставку и начать расследование деятельности мэра Москвы Юрия Лужкова, главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, первого вице-премьера правительства Игоря Шувалова, руководителя градостроительной политики Владимира Ресина, а также президента Российской академии художеств (РАХ) Зураба Церетели и директора МАХЛ РАХ Галины Куник...
Думаете, что произойдет что-нибудь подобное?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):
Да мне пох - я основываюсь на реальности, а не на идеологической ботве
Что в первую очередь характеризует правовое гос-во? Правильно - права человека.
А мои права настолько нагло и беспардонно нарушаются, что...
Вообщем нет у нас никакого правового гос-ва - а есть что-то вроде партийно-бюрократическо-коррупционной диктатуры .
Признайтесь, кто хочет жить в таком гос-ве?
Свалим всей рашей в Америку (тихо, не создавая панику) - такого варианта пиндосские аналитики точно не просчитывали
В результате и сами "заживем" и "угнетателям" подосрем (некому будет трубу обслуживать, налоги платить и гавно за ними убирать)
Тока мне кажецца, что через некоторое время Америка станет похожа на рашу
(намек понятен?
)
в123вв
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):...Тока мне кажецца, что через некоторое время Америка станет похожа на рашу (намек понятен? )
Только если вслед за нами туда ломанется кепка и компания в виде ЕР - эти везде совдепию устроить могут
Hudoi
На форуме 16 лет
Svisor
А сколько на это выделят денег в МО ты только представь !!!!
Вот еще один способ попилить бабло.
в123вв
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Svisor
А сколько на это выделят денег в МО ты только представь !!!!
Вот еще один способ попилить бабло.
Но знаете - есть повод для оптимизма. Нашим партейцам никто никогда не даст даже визу, не то что гражданство
в123вв
На форуме 19 лет
А вот как наши власти борятся с дачнегами, бегающими по митингам
Цитата:Жителю Речника подбросили пистолет
Лидер партии «ЯБЛОКО», депутат Мосгордумы Сергей Митрохин выразил категорический протест в связи с провокацией, организованной сотрудниками ГУВД Москвы против жителя поселка Речник Александра Навратского.
Сегодня утром в его дом в Речнике с целью проведения обыска ворвалась большая группа сотрудников милиции и сразу рассредоточилась по комнатам. В процессе обыска в одной из комнат якобы был обнаружен незарегистрированный пистолет.
Сам Навратский в разговоре с С. Митрохиным связал эту провокацию со своей жесткой критикой префекта ЗАО Юрия Алпатова, которой он подверг чиновника на пресс-конференции в пресс-центре «Известий». Пресс-конференция, посвященная рейдерскому захвату поселка Речник, прошла 17 февраля. По мнению Навратского, обыск также может быть связан с критическими выступлениями в адрес властей на митинге, который прошел на площади у станции метро «Улица 1905 года» в минувшую субботу, 14 марта.
В настоящее время Сергей Митрохин готовит запрос на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Пронина по факту откровенно провокационных и незаконных действий милиционеров.
Стоит отметить, что дом в поселке Речник – единственное место жительства Александра Навратского и его семьи. Если постройку снесут, семья Навратских останется на улице.
А мне теперь интересно - что найдут у меня дома в случае чаво. Мешок героина?
А мож просто в дурку посадят?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Только если вслед за нами туда ломанется кепка и компания в виде ЕР - эти везде совдепию устроить могут
Кепка-это "категория", а супруг Батуриной - это яркий представитель категории. Таких полно... Если убрать кепку (образно), то на его место махом взберется такой-же "выходец из народа".
Банально: у нас (проживающих на территории бывшего ссср) менталитет такой: "Нахапать безмерно, нае..ать по-возможности и забраться повыше ничего не делая..."
в123вв
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):... Если убрать кепку (образно), то на его место махом взберется такой-же "выходец из народа"...
Т.е. нам, гражданам России, надо дарить разного рода рекитирам, все что они захотят по их первому требованию?
Хороший рецепт
Но, знаете ли - я не собираюсь этого делать
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Alexxx753 писал(а):... Если убрать кепку (образно), то на его место махом взберется такой-же "выходец из народа"...
Т.е. нам, гражданам России,
надо дарить разного рода рекитирам, все что они захотят по их первому требованию?
Хороший рецепт
Но, знаете ли - я не собираюсь этого делать
Я этого и не предлагаю делать и их не оправдываю...
И, если честно, даже не знаю как эту ситуацию можно "разрулить" (и кто этим решит заняться)...
в123вв
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):...И, если честно, даже не знаю как эту ситуацию можно "разрулить" (и кто этим решит заняться)...
А че тут рулить - кепка сам с партией в думе печатает смешные бумажки про дачную амнистию. Это ж не я придумал, а, внимание!, правящая партия во главе с великим вождем и неким членом политсовета, так и нада исполнять че придумали, или нех придумывать
А то иш - банда мошенников, даже свои собственные решения исполнять не хатят да по ветеранам на тракторе ездят
Цитата:Дом фронтовика попал под бульдозер
...стало известно, что под бульдозер попал и дом ветерана войны, старейшего работника Минречфлота, обладателя множества правительственных наград Николая Александровича Филиппова...
...
О том, что его дом сровняли с землей, по ТВ, слава богу, не сообщили, а близкие пока тоже берегут старика - у ветерана больное сердце. В свое время он и так пострадал от чиновников. Всю войну с 1941 года Филиппов служил на подлодке. По соображениям секретности в его военном билете было написано, что в боевых действиях он не участвовал. Только в 1974 году родственникам путем неимоверных усилий удалось раскопать военные архивы и вернуть фронтовику звание ветерана ВОВ. В мирное время Филиппов проработал водолазом в Министерстве речного флота - провел под водой 25 тысяч часов...
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Что-то евро расти перестало
в123вв
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):Что-то евро расти перестало
Погоди - сейчас 50 лимиярдоф европейцы в экономику вольют и...
Саныч2112
На форуме 20 лет
EUR/RUB 45.55 45.56 17:41:25
я б сказал , даже уже наоборот
SDRIVER
На форуме 21 лет
Может полить надо и удобрений дать
Мыхалыч
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Мыхалыч писал(а):Что-то евро расти перестало
Погоди - сейчас 50 лимиярдоф европейцы в экономику вольют и...
Да, вот в новостях говорят пиндосы заставляют Европу деньги печатать,
обанкротившимся пиндосским холопам в Восточной Европе раздавать,
а европейцы упираются, держатся пока, не знаю на долго ли их хватит.
Ну ладно, зато не в баксах держу, обанкрочусь,
так хоть совесть чиста будет, что своими деньгами не поддерживал
экономику бандитского государства-паразита пиндостан
Хотя я все еще сохраняю опимизьм в отношении евреев
Саныч2112
На форуме 20 лет
SDRIVER
это бакс зеленый, а евро - они разноцветныя
Саныч2112
На форуме 20 лет
Мыхалыч писал(а):так хоть совесть чиста будет
совесть очистиццо когда сольешь евро на рубли
в123вв
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):...экономику бандитского государства-паразита пиндостан
Ха-ха. Хорошо бандитское гос-во.
Можно сравнить с нашим - у нас на права человека наклали с прибором, в отличии от "пиндостана"
А у нас
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Саныч2112 писал(а):Мыхалыч писал(а):так хоть совесть чиста будет
совесть очистиццо когда сольешь евро на рубли
Чтоб моих евреев пукин придворным банкам раздал? Или помочь детям едерасов на отдых в куршевеле и на шлюх еще подкинуть?
Х-й
Мыхалыч
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Мыхалыч писал(а):...экономику бандитского государства-паразита пиндостан
Ха-ха. Хорошо бандитское гос-во.
Можно сравнить с нашим - у нас на права человека наклали с прибором, в отличии от "пиндостана"
А у нас
Про нас речи нет. У нас феодализм
в123вв
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):...Или помочь детям едерасов на отдых в куршевеле и на шлюх еще подкинуть?...
Их детки и без тебя нормально себя чувствуют
Вот тут, по некоторым данным, живет сыночка кепки
Цитата:Парк-отель "Остров" - уникальный поселок, построенный в уникальном месте. Он совершенно не похож на множество других комплексов, строящихся на окраинах Москвы и в ближнем Подмосковье. Тому, кто видит его в первый раз, кажется, что он попал в какой-то иной мир, в другое измерение - чистейший воздух, стильная архитектура и трава вместо асфальта.
Парк-отель расположен на берегу Татаровского озера, на территории природного парка "Москворецкий" на Западе Москвы. С востока он ограничен территорией гольф-клуба, с севера - живописным озером, с запада - Гребным каналом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ