...Вот тут, по некоторым данным, живет сыночка кепки...
Парк-отель "Остров" - это в своем роде революционное предложение на рынке долгосрочной аренды элитного жилья. Полностью укомплектованные апартаменты в черте Москвы - это не только выгодные условия аренды, но и максимальный городской комфорт в сочетании с природным великолепием.
Стоимость аренды квартир составляет от 450 до 750 долларов за квадратный метр в год.
Ставки аренды одного машиноместа определена в 250 долларов США в месяц без учета НДС.
...Если мысленно убрать эти ж/бетонные уродства, то представляется афигенный пейзаж...
Уроды мля... на территории парка... мда...
...элитный поселок «Остров фантазий» охраняется двойным кордоном и на одном из КПП висит вывеска: «Территория охраняется ФСО ГБ».
...Кроме того, как рассказал Митрохин, на территории поселка оказалась расположенная внутри парка Татарская пойма. В результате эта территория общего пользования оказалась закрыта для доступа москвичей. Землей общественного пользования, которую по закону нельзя перекрывать, теоретически является и Островной проезд, на котором расположены дома «Острова фантазий». Правда, как заверил представитель ТСЖ с трудом прорвавшегося на территорию поселка депутата Митрохина, летом через КПП на пойму беспрепятственно пропускают всех желающих порыбачить и искупаться.
«В отличие от старых «Речника» и «Огородника», просуществовавших здесь более 50 лет, «Остров фантазий» был построен в 2002 году, – рассказал Митрохин. – У ветеранов есть документы на право бессрочным пользованием землей. У крупных бизнесменов и высокопоставленных чиновников и их родственников, проживающих в закрытом элитном городке на территории природного парка, никаких прав на землю нет. Но к ним претензий нет! Вот такие вот «двойные стандарты». Кстати, парк был образован раньше – в конце 90-х. Столичные власти одной рукой создавали парк, а другой передавали его земли под застройку».
По словам Митрохина, окрестности поселка, «зачищенные» под природоохранными предлогами от гаражей и старых построек, сразу же застраиваются офисными, развлекательными и закрытыми спортивными центрами и прилегающей инфраструктурой (парковки и т. д.).
...Мне совсем не интересно, что подумают обо мне другие сейчас и позже. Посторонние меня все равно осудят, как осудили миллионы моих предшественников. В самом деле, если люди шли под коммунистический топор, не протестуя, - то их сейчас осуждают: рабские души, не способные протестовать, туда вам и дорога. Но если люди не шли добровольно на убой, они должны были или убегать или драться. Этих тоже осуждают: изменники, предатели, пособники врага! Если я добровольно сдамся - дурак, холуй, раб. Если не сдамся - предатель.
Считайте меня, братцы, преступником, холуем не считайте. Но и преступником меня считайте не очень большим. Все, кто окружал Ленина, оказались изменниками, предателями и шпионами иностранных разведок, включая Троцкого, Зиновьева, Каменева, Рыкова, Бухарина и прочих. Кто же тогда Ленин? Ленин - главарь шайки изменников, шпионов и террористов. Как же назвать всех тех, кто верой и правдой Ленину служил? Кто ему сейчас поклоняется? Со Сталиным то же самое получилось. И он был окружен врагами, шпионами, развратниками, антипартийцами. И сам оказался уркой. Как же назвать тех, кто выполнял приказы этого урки? Рано или поздно все наши лидеры войдут в число предателей, волюнтаристов, проходимцев, болтунов и развратников. Убежать от них - конечно, преступление. А оставаться и выполнять их приказы?...
у нас на права человека наклали с прибором, в отличии от "пиндостана"
...Ты просто не ел тех щей, а уже чото гутаришь о их вкусе!
кепкиными щами
кепкиными щами
вряд ли возможный переход эмоций «Россия — для русских» — в реальную политическую силу
Я себе-то верю, когда сплю зубами к стенке hehe, а тут неизвестным дядям с другой стороны шарика...
Ну так и защищайтесь тогда теми же методами
Вот вам ответ - они (власть) сами её сдадут за виллу в Калифорнии и пожизненную пенсию.
Только если вслед за нами туда ломанется кепка
Ну ладно, зато не в баксах держу, обанкрочусь,
так хоть совесть чиста будет, что своими деньгами не поддерживал
экономику бандитского государства-паразита пиндостан
Можно сравнить с нашим - у нас на права человека наклали с прибором, в отличии от "пиндостана"
В котором даже выходить из машины запрещено когда тебя местный гиббон останавливает, иначе имеет право расстрелять.
...
Можно сравнить с нашим - у нас на права человека наклали с прибором, в отличии от "пиндостана"
Но вы то ,так и будете сидеть на .опе и жалиться на жизнь. А власть добровольно еще НИКТО не отдавал
Поентому и получают "превентивные" удары
Реально в России может что-то поменять только авторетарный режим
По-моему это только в России, а до этого - в СССР почему-то считалось что самые умные люди - это шахматисты
Ага, Каспарыч ну такоооой умный, слов нет
А вдруг они действительно почитывают нашу писанину
А вдруг они действительно почитывают нашу писанину
Сядь, сыграй с ним на спор и посмотрим чья тыковка лучше фунциклирует
Не думаю, что к власти пришли полные идиоты...
Будет тебе царь возле жопы ковыряться, даст команду и вы@бут
Ага, Каспарыч ну такоооой умный, слов нет
Будет тебе царь возле жопы ковыряться, даст команду и вы@бут
Поентому и получают "превентивные" удары