Страница 750 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
ПрапорЪ
в123вв писал(а):

...Вот тут, по некоторым данным, живет сыночка кепки...

Если мысленно убрать эти ж/бетонные уродства, то представляется афигенный пейзаж... Good
Уроды мля... на территории парка... мда... cry
STAS152005
в123вв

Цитата:

Парк-отель "Остров" - это в своем роде революционное предложение на рынке долгосрочной аренды элитного жилья. Полностью укомплектованные апартаменты в черте Москвы - это не только выгодные условия аренды, но и максимальный городской комфорт в сочетании с природным великолепием.

Стоимость аренды квартир составляет от 450 до 750 долларов за квадратный метр в год.

Ставки аренды одного машиноместа определена в 250 долларов США в месяц без учета НДС.

НЕТ!...НУ А ЧО?! Razz ...

Берут же люди ИПОТЕКУ! dns4
в123вв
Alexxx753 писал(а):

...Если мысленно убрать эти ж/бетонные уродства, то представляется афигенный пейзаж... Good
Уроды мля... на территории парка... мда... cry

Это надо в КГБ спрашивать - в каком курятнике Laughing Laughing Laughing
Цитата:

...элитный поселок «Остров фантазий» охраняется двойным кордоном и на одном из КПП висит вывеска: «Территория охраняется ФСО ГБ».

Вообще шепчуть, что там теплая компашка подобралась - из известных обитателей некая госпожа Винер (кстати ей в Кремле дали медал), некий господин Джабраилов...
Но это только слухи - но раз эту мазу охраняет федеральная служба охраны, то у нее и нада антересоваться Wink
Act это называется - коррупция в высших эшелонах власти, и нам про темные делишки никогда никто не расскажет src
Мне бы было пох - но кепка первый начал ворошить осиное гнездо supercool
в123вв

Цитата:

...Кроме того, как рассказал Митрохин, на территории поселка оказалась расположенная внутри парка Татарская пойма. В результате эта территория общего пользования оказалась закрыта для доступа москвичей. Землей общественного пользования, которую по закону нельзя перекрывать, теоретически является и Островной проезд, на котором расположены дома «Острова фантазий». Правда, как заверил представитель ТСЖ с трудом прорвавшегося на территорию поселка депутата Митрохина, летом через КПП на пойму беспрепятственно пропускают всех желающих порыбачить и искупаться.

«В отличие от старых «Речника» и «Огородника», просуществовавших здесь более 50 лет, «Остров фантазий» был построен в 2002 году, – рассказал Митрохин. – У ветеранов есть документы на право бессрочным пользованием землей. У крупных бизнесменов и высокопоставленных чиновников и их родственников, проживающих в закрытом элитном городке на территории природного парка, никаких прав на землю нет. Но к ним претензий нет! Вот такие вот «двойные стандарты». Кстати, парк был образован раньше – в конце 90-х. Столичные власти одной рукой создавали парк, а другой передавали его земли под застройку».

По словам Митрохина, окрестности поселка, «зачищенные» под природоохранными предлогами от гаражей и старых построек, сразу же застраиваются офисными, развлекательными и закрытыми спортивными центрами и прилегающей инфраструктурой (парковки и т. д.).

в123вв
Цитата:

...Мне совсем не интересно, что подумают обо мне другие сейчас и позже. Посторонние меня все равно осудят, как осудили миллионы моих предшественников. В самом деле, если люди шли под коммунистический топор, не протестуя, - то их сейчас осуждают: рабские души, не способные протестовать, туда вам и дорога. Но если люди не шли добровольно на убой, они должны были или убегать или драться. Этих тоже осуждают: изменники, предатели, пособники врага! Если я добровольно сдамся - дурак, холуй, раб. Если не сдамся - предатель.
Считайте меня, братцы, преступником, холуем не считайте. Но и преступником меня считайте не очень большим. Все, кто окружал Ленина, оказались изменниками, предателями и шпионами иностранных разведок, включая Троцкого, Зиновьева, Каменева, Рыкова, Бухарина и прочих. Кто же тогда Ленин? Ленин - главарь шайки изменников, шпионов и террористов. Как же назвать всех тех, кто верой и правдой Ленину служил? Кто ему сейчас поклоняется? Со Сталиным то же самое получилось. И он был окружен врагами, шпионами, развратниками, антипартийцами. И сам оказался уркой. Как же назвать тех, кто выполнял приказы этого урки? Рано или поздно все наши лидеры войдут в число предателей, волюнтаристов, проходимцев, болтунов и развратников. Убежать от них - конечно, преступление. А оставаться и выполнять их приказы?...

Ну что, парни, давайте подумаем, кто окружает вождей в партии, кто такие те, кто охраняют и служат разного рода членам и вождям Wink
И тогда кто есть сам вождь. src
И что у нас за такая красивая и великолепная партия, чьи интересы она представляет и из кого состоит Laughing Laughing Laughing
Vlad B
в123вв писал(а):

у нас на права человека наклали с прибором, в отличии от "пиндостана"

В котором даже выходить из машины запрещено когда тебя местный гиббон останавливает, иначе имеет право расстрелять.
Тыачом ваще? hehe Ты просто не ел тех щей, а уже чото гутаришь о их вкусе! lol1
в123вв
Vlad B писал(а):

...Ты просто не ел тех щей, а уже чото гутаришь о их вкусе! lol1

Зато я кепкиными щами сыт уже по горло cnz
Svisor
в123вв писал(а):

кепкиными щами

Местячково... supercool рядовым россиянамъ - похъ. Ну обставляет он личные владения как хочет и что?...
в123вв
Svisor писал(а):

в123вв писал(а):

кепкиными щами

Местячково... supercool рядовым россиянамъ - похъ. Ну обставляет он личные владения как хочет и что?...

Не сомневаюсь src
Но зато спонсорам и лоббистам застройки ООПТ "Москворецкий" - не пох Laughing Laughing Laughing
S597SMRUS
Экорамер писал(а):

вряд ли возможный переход эмоций «Россия — для русских» — в реальную политическую силу

Тем более имеет место Закон об экстремизме и разжигании национальной розни.Особо не забалуешь. Wink
Экорамер писал(а):

Я себе-то верю, когда сплю зубами к стенке hehe, а тут неизвестным дядям с другой стороны шарика...

Вот и я про то, а уж пиндосам , лично я НИКОГДА не поверю, как бы сладко они ни пели.Плавали в 90-е ,знаем повадки этих агнцев божьих Wink
Hudoi писал(а):

Ну так и защищайтесь тогда теми же методами

Дурной ты Wink Скажи мне , на кого Россия напала за 30 лет последних? И на кого напали пиндосы?
Svisor писал(а):

Вот вам ответ - они (власть) сами её сдадут за виллу в Калифорнии и пожизненную пенсию.

Но вы то ,так и будете сидеть на .опе и жалиться на жизнь. А власть добровольно еще НИКТО не отдавал
в123вв писал(а):

Только если вслед за нами туда ломанется кепка

Задрал ты уже кепкой Wink У тя прям кепкофобия какая то hehe
Он тебе по ночам не снится Wink
Мыхалыч писал(а):

Ну ладно, зато не в баксах держу, обанкрочусь,
так хоть совесть чиста будет, что своими деньгами не поддерживал
экономику бандитского государства-паразита пиндостан

+ много
в123вв писал(а):

Можно сравнить с нашим - у нас на права человека наклали с прибором, в отличии от "пиндостана"

Хорошо там ,где нас нет. А некоторые люди говорят , что ты там и "пукнуть" без разрешения не сможешь Wink
Vlad B писал(а):

В котором даже выходить из машины запрещено когда тебя местный гиббон останавливает, иначе имеет право расстрелять.

Ну вот и подтверждение моих слов. gpn Good
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...

в123вв писал(а):

Можно сравнить с нашим - у нас на права человека наклали с прибором, в отличии от "пиндостана"

Хорошо там ,где нас нет. А некоторые люди говорят , что ты там и "пукнуть" без разрешения не сможешь Wink

А мне то какая разница. Мне пока и тут терпимо.
Но враг уже у ворот, так сказать - какие "пиндосы" враги, когда вона тут члены по ветеранам на тракторах Laughing Laughing Laughing
Поентому и получают "превентивные" удары lol1
Svisor
S597SMRUS писал(а):

Но вы то ,так и будете сидеть на .опе и жалиться на жизнь. А власть добровольно еще НИКТО не отдавал

А нам что белые, что красные - один хрен. Реально в России может что-то поменять только авторетарный режим (если хотите - национальный лидер), но это увы (а может и слава богу), уже крайне маловероятно. Ну не шахматист же Smile .

ЗЫ. По-моему это только в России, а до этого - в СССР почему-то считалось что самые умные люди - это шахматисты. src

Последний раз редактировалось: Svisor (20 Марта 2009 23:39), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Поентому и получают "превентивные" удары

Ну это тоже своего рода борьба Wink
Майн кампф в123вв
hehe
А вдруг они действительно почитывают нашу писанину Wink
S597SMRUS
Svisor писал(а):

Реально в России может что-то поменять только авторетарный режим

Ну , наверное , в этих словах есть правда.Но не хотелось бы ,чтоб пришел очередной Сталин и запустил очередной молох, который от нас с вами оставил бы только пыль cry
История должна все же развиваться эволюционным путем. а не революционным.Медленно? Да!
Но лучше медленно, чем никак Wink
S597SMRUS
Svisor писал(а):

По-моему это только в России, а до этого - в СССР почему-то считалось что самые умные люди - это шахматисты

Ага, Каспарыч ну такоооой умный, слов нет hehe ROFL pst
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Ага, Каспарыч ну такоооой умный, слов нет

Сядь, сыграй с ним на спор и посмотрим чья тыковка лучше фунциклирует. ROFL
Oll
S597SMRUS писал(а):

А вдруг они действительно почитывают нашу писанину

Не думаю, что к власти пришли полные идиоты...
Svisor
S597SMRUS писал(а):

А вдруг они действительно почитывают нашу писанину

Ну-у, ответ на это как в старом анекдоте: ..Будет тебе царь возле жопы ковыряться, даст команду и вы@бут..
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Сядь, сыграй с ним на спор и посмотрим чья тыковка лучше фунциклирует

Ну ты то у него ТОЧНО выиграешь.Ты во всех вопросах дока Wink ,во всех дырках -затычка
Oll писал(а):

Ты этими словами хочешь сказать что мы сборище идиотов Wink hehe
Ну ну Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Марта 2009 23:49), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Svisor писал(а):

Будет тебе царь возле жопы ковыряться, даст команду и вы@бут

Я знаю другуб трактовку этого анекдота.Не царское это дело,прикажу -вы@бут hehe ROFL
Svisor
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Ага, Каспарыч ну такоооой умный, слов нет

Сядь, сыграй с ним на спор и посмотрим чья тыковка лучше фунциклирует. ROFL

Это не показатель, и медведи в цирке на мотоцикле ездят, а дай ему (медведю Smile ) разум, то и Росси ему проиграет 63
Oll
S597SMRUS писал(а):

Oll писал(а):

Ну ну Wink

Не угадал. Этими словами я хочу сказать, что представитель власти, черпающий идеи/мысли на ЛОЛе, заслуживает почетной палаты в дурдоме.
Svisor
S597SMRUS писал(а):

Svisor писал(а):

Будет тебе царь возле жопы ковыряться, даст команду и вы@бут

Я знаю другуб трактовку этого анекдота.Не царское это дело,прикажу -вы@бут hehe ROFL

Сути это не меняет
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Поентому и получают "превентивные" удары

Ну это тоже своего рода борьба Wink
Майн кампф в123вв
hehe
А вдруг они действительно почитывают нашу писанину Wink

Эх, господин хороший - че, правда глаза режет? Wink
Все это было бы смешно, когда бы не было так грусно. Какой кампф? Мне просто нравится жить дома, и я не хочу никуда уезжать, тем более ради сиюминутной прихоти какого то разжиревшего политикана-коррупционера src
Svisor
Oll писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Oll писал(а):

Ну ну Wink

Не угадал. Этими словами я хочу сказать, что представитель власти, черпающий идеи/мысли на ЛОЛе, заслуживает почетной палаты в дурдоме.

Но с гербовым телефоном (на всякий случай Wink ) Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 750 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ