у Халловского радиатора охлажденгия верхний патркбок немного смещен вниз, и точки крепления пропеллера другие.
Собственно 10-й пропеллер на него поставить можно (Может придется слегка подрезать.), а вот калиновский уже не встанет.
У Калиновского карлосона токи выше, проводка должна быть мощнее, если он включается на прямой пуск (стартовые токи большие).
будет установлено: радиатор двигателя + радиатор кондиционера + вентиляторы - и все Халловское в сборе. К ним пойдет стандартная халловская проводка.
У Калиновского карлосона токи выше, проводка должна быть мощнее, если он включается на прямой пуск (стартовые токи большие).
С Халлой план действий таков (думаю):
1 Замена резистора вентилятора
2 Подключение вентилятора по родной проводке
3 Подключение заслонки тепло -холод по родной проводке
4 Подключение рециркуляции(схема в разработке)
остальное пока думаю, хочу с минимальным колхозом.
У меня калиновский вместо штатного и при вкл. кондее работает на полную мощность, но при скорости 75км/ч и выше он отключается, такая прошивка ЭБУ. А тот что но конденсоре работает в паре с компрессором, т.е. работает компрессор работает вентилятор, компрессор отключился и вентилятор отключается.
оно в нашем климате 1-я скорость наверное будет мало использоваться.
+100500. т.к. летом до 45 в тени 1-я скорость не справится.
И вытянул все-таки (Кондей Фрост, калинопропеллер с низкой скоростью. Радиатор охлаждения - Лузар под панасоник)
Тут ставят Халлу + Панасоник
Ну все, забрал все что было. И Проводки все и САУКУ, даже ММР отдали с панели. Сейчас дилемма как его приладить к нашей заслонке (стекло-ноги). Да, еще датчика окружающего воздуха пока не нашел. Кстати ММР движется по какой то сложной траектории-там задающий диск стоит. AMAROCK
Штатный радиатор для десятки у тебя.
Вот чешу репу, как исправить сие недоразумение ?
AMAROCK
На радиаторах под кондиционер спереди есть крепления для конденсатора, две скобы снизу и две закладные гайки вверху, не ошибешся