А если я включение помпы к переключателю скорости вентилятора печки подсоединю, то как помпа будет работать - с разной скоростью как вентилятор или просто на максимум включится при 1 положении и все?
если подключить к проводам самого мотора, то надо сопротивление подбирать
там реле какое нибудь надо ставить или просто кнопки хватит?
Мож еще предохранитель на эту цепь поставить?
если холодно он дует водителю под ноги если жарко - дует задним пассажирам под ноги
второй год стоит термостат с бошевский помпой подключенной к двигателю печки т.е. меняет производительность в зависимости от скорости печки.
Можно на заглушенном двигателе с включенным зажиганием сидеть и на 1-ой скорости печки греться.
А сопротивлению ничего не будет от доп нагрузки??? А чтобы к контактам печки подлезть много разбирать надо?
Снимаешь колодку переключателя скоростей отопителя, и цепляешься к красному проводу
Сопротивлению ничего не будет?
если подключишь помпу на СЕРЫЙ
а сколько ампер помпа???
а сколько ампер помпа???
Я так понимаю, что подцепив на серый - помпа будет работать только при включении первого положения или во всех и менять производительность от положения переключателя?
Сейчас вот метаюсь между помпой Бош за 1800 и Стартвольт за 900
А сопротивлению ничего не будет от доп нагрузки??? А чтобы к контактам печки подлезть много разбирать надо?
меня сюда направили с моими воросами........че я поделаю тут все про печку...
У меня сток схема на 08 термосе, сегодня ездил -20 по трассе шёл с выключеной печкой, жара стоит как в бане,
далее думать тебе .
как думаете работать будет? будет открываться летом термостат?
Мне 082-й термос с обраткой печки на приемную трубу не нравится, после стока холодно.
В скором времени переделаю на калиновскую СОД.
Полностью Калино, или с 082 с расширителем в обратку радиатора...???
как думаете работать будет? будет открываться летом термостат?