кола
На форуме 19 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
кола писал(а):
А ты не думал что ровно наоборот и руками турков воплощаются интересы сша?
кола
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):А ты не думал что ровно наоборот и руками турков воплощаются интересы сша?
от перемены мест слагаемых питоры не менятся
Косолапый
На форуме 15 лет
кола писал(а):Косолапый писал(а):А ты не думал что ровно наоборот и руками турков воплощаются интересы сша?
Разница глобальное. Если эрдоган слетел с катушек и творит непотребства без ведома сша - это одно, а если он выполняет их указания - это совсем другое.
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):http://politikus.ru/politikus/events/70451-v-oon-blagoslavili-turciyu-na-vtorzhenie-v-siriyu.html
чуркину следовало бы уволиться после речи про 2000 убитых в южной осетии как утратившему всякое доверие.
Добавлено спустя 39 секунд:
Цитата:Прогнозы в обоих статьях мрачные.И Косолапый тут прав, пиндосы управляют турками Pardon
Во второй статье их цели обозначенв.Какие?Кто обладает зачатками мозга, как минимм, увидит и поймет Wink
опять ты сделал выводы наугад
Косолапый
Коли Чуркину нужно уволиться, тогда тебе нужно самоаыпилиться
Добавлено спустя 55 секунд:
Косолапый
Ты отказываешься от своих же слов?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Косолапый писал(а):кола писал(а):Косолапый писал(а):А ты не думал что ровно наоборот и руками турков воплощаются интересы сша?
Разница глобальное. Если эрдоган слетел с катушек и творит непотребства без ведома сша - это одно,
а если он выполняет их указания - это совсем другое.
Не напомнишь, кто это писал?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Не напомнишь, кто это писал? 63
Я это написал и если ты прочитаешь цитату целиком, то поймешь что там есть два варианта и какой из них верный я не знаю.
Цитата:Косолапый
Коли Чуркину нужно уволиться, тогда тебе нужно самоаыпилиться Pardon Wink
Если бы я был пойман на такой наглой лжи, то мне было бы очень стыдно и я бы уволился.
А теперь давай включим логику
Если пердоган сошел с ума, то пойдут ли пиндосы на риск ядерно войны, которая уничтожит планету из-за сбрендившего турка?Может проще его убрать ?А вот если он работает по их, пиндосов, указке, то его можно будет и одернуть вовремя, когда он зайдет слишком далеко.Не?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Может проще его убрать ?
До события с самолетом в наших сми очень хвалили эрдогана т.к. он подавил силой ораньжевую революцию. Более того, у него был конфликт с обамой и он даже отказывался с ним говорить по телефону (как путин щас), а в европе его куисосили все как диктатора, который против свободы и всякое такое.
Так что не все так просто, эрдоган - это не покладистая шестерка-меркель.
Последний раз редактировалось: Косолапый (20 Февраля 2016 22:02), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
За твою бредовую писанину на ЛОЛе тебя нужно давно не просто уволить
, тебя уже давно в аннигилятор пора отправить
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый
За твою бредовую писанину на ЛОЛе тебя нужно давно не просто уволить , тебя уже давно в аннигилятор пора отправить
Может и так, напиши письмо сюда
2201 C Street, NW, округ Колумбия.
и сообщи что меня надо уволить.
Косолапый
По пердогану...А ты допускаешь , чо все это время якобы дружбы с Россией пердоган блефовал, показвая себя другом России?
Ведь ни для кого не секрет, что во время чеченских войн, боевики , воевавшие с Россией на Кавказе лечились и обучались на территории турляндии.А сбив наш самолет, пердоган сорвал мааску со своей личины.Под овечьей шкурой оказался волк.Бешеный волк
Косолапый
На форуме 15 лет
По пердогану...А ты допускаешь , чо все это время якобы дружбы с Россией пердоган блефовал, показвая себя другом России?
Ведь ни для кого не секрет, что во время чеченских войн, боевики , воевавшие с Россией на Кавказе лечились и обучались на территории турляндии.А сбив наш самолет, пердоган сорвал мааску со своей личины.Под овечьей шкурой оказался волк.Бешеный волк
Это ты все знаешь, а я ниипу. Для меня политика сша и эрдоган не понятны и чего ждать я не знаю.
Косолапый
А еси тниипу, тогда кули пытаешься мыслить что то
Сиди и читай , что пишут другие.И не лезь со своими яниипу 5-ю копейками
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
будучи в турциии я слышал что эрдоган хлестался о восстановлении османской империи
Косолапый
На форуме 15 лет
А еси тниипу, тогда кули пытаешься мыслить что то
Сиди и читай , что пишут другие.И не лезь со своими яниипу 5-ю копейками
Я троллю "знатаков" как ты и не более того
Косолапый
Вот поэтому я тебя и все чаще скроллю
Или когда есть настроение подепваю
Справку то тебе не зря дали
Косолапый
На форуме 15 лет
Да скроль сколько влезет - мне фиолетово и сейчас тебе пишу только потому что на лоле затищье
jaki
На форуме 14 лет
ну вот и к Литве терроризм идет,это им не какие то мнимые Русские.
Цитата:Террористы грозят взорвать американский гарнизон, который находится всего в нескольких километрах от крупного химического предприятия Литвы, сообщают местные СМИ. Литовская полиция начала расследование по факту угрозы теракта.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160220/1377978616.html#ixzz40jT5soq5
tvist
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):пишу только потому что на лоле затищье
http://www.rg.ru/2016/02/20/prezident-ukreplenie-vs-vsegda-budet-vazhnejshej-zadachej-gosudarstva.html
Действия российских военных в Сирии заслуживают самой высокой оценки, заявил президент, выступая в Кремле на торжественном вечере, приуроченном ко Дню защитника Отечества. Важнейшей задачей государства он назвал укрепление и развитие Вооруженных сил: армия во все времена была твердым оплотом государства и гарантом стабильности.
"Воинское мастерство наших военнослужащих сейчас совершенствуется и в военной операции в Сирии. Сражаясь в этой ближневосточной стране, наши солдаты и офицеры защищают интересы Российской Федерации, уничтожают боевиков, которые прямо называют нашу Родину врагом и не скрывают своих планов по расширению экспансии, в том числе на территорию России и СНГ", - отметил глава государства.
Цитата:Нил Кларк о том, как армия России удивила весь мир: вот это поворот
Цитата:"Российские военные, конечно же, не пустяк. Очевидно, что армия России не в упадке и не является "бумажным тигром". Единственным способом для России показать это стала демонстрация того, на что она способна. Теперь мы достигли той стадии, когда США вынуждены просить Россию, страну, которая воспринималась лишь "региональной державой", не наносить удары по северной Сирии, где расположены (американские) спецназовцы. Вот это поворот", — пишет он в своей статье для RT.
Цитата:очень странно, что западные политики и СМИ одновременно утверждают, что Россия "вот-вот развалится" и "вот-вот захватит мир". В качестве примера Кларк приводит комментарии американского президента Барака Обамы относительно российской военной мощи.
"Обама в течение длительного времени говорит, что действия России обусловлены ее слабостью. Тем не менее, сейчас страна, которой им же отводилась роль "региональной державы", названа "основной военной силой", — пишет он.
http://ria.ru/world/20160220/1378032785.html#ixzz40pVlveJn
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Цитата:Нил Кларк о том, как армия России удивила весь мир: вот это поворот
Цитата:"Российские военные, конечно же, не пустяк. Очевидно, что армия России не в упадке и не является "бумажным тигром". Единственным способом для России показать это стала демонстрация того, на что она способна. Теперь мы достигли той стадии, когда США вынуждены просить Россию, страну, которая воспринималась лишь "региональной державой", не наносить удары по северной Сирии, где расположены (американские) спецназовцы. Вот это поворот", — пишет он в своей статье для RT.
Цитата:очень странно, что западные политики и СМИ одновременно утверждают, что Россия "вот-вот развалится" и "вот-вот захватит мир". В качестве примера Кларк приводит комментарии американского президента Барака Обамы относительно российской военной мощи.
"Обама в течение длительного времени говорит, что действия России обусловлены ее слабостью. Тем не менее, сейчас страна, которой им же отводилась роль "региональной державы", названа "основной военной силой", — пишет он.
http://ria.ru/world/20160220/1378032785.html#ixzz40pVlveJn
это хорошо. но где экономика ?
tvist
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):это хорошо. но где экономика ?
Архиважная задача текущего момента это избавиться от балласта.
TRANS MISSION писал(а):но где экономика ?
Этот вопрос я тоже хотел бы задать "царю"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ