Mihalych78 писал(а):Olegan-TLT писал(а):И офисный работник может стружку в авто возить. Везите смело и не сцыте
Ничего не будет, не посодют.
А если посодют? Чем ответить готов?
Я ничем ответить не готов. Но не посодют и даже не оштрафуют. Ну у виска инспектор пальцем покрутит, если увидит что какой долбодятел машину стружкой набил

)
А мне сегодня вечерком вот пришлось самому лично ехать отвозить изготовленные железяки. Газелисты все в отказ, пятница и вечер. А у Заказчика завтра монтаж и горит. Ну сел и поехал. Пока по трассе ехал - на лол еще писал

))
Эвон какие отводы почти метровые.
Эвон какой пейзаж зомбо апокалиптический
Машина служебная, вот и приходится ей по служебным делам ехать

)
Вот к вопросу кому что нужно не нужно в багажнике. У меня стяжек только здоровых два комплекта в органайзере лежит. А еще мелкие. Без органайзера второго пола было бы неудобно (в Ниве просто валялось).
По трассе с прицепом идет очень хорошо, тяга однозначно лучше, чем на коротыше. А на прошлых шнивах с прицепом была вообще лютая печаль. А тут выехал на трассу - на пятой 80-110 даже с прицепом где эти коряги лежат нормалек тянет (хотя с прицепом я стараюсь больше 95-100 не давать). Коряги так то не тяжелые, но сам прицеп такой 200+ кг, даже пустой он влияет.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Вот свет фар. Ближний - желтый свет. Противотуманки диодные Салман - белые. Это и ближний и противотуманки. Но можно ездить просто с габаритами и противотуманками. Отличный свет, не хуже чем диодные фонари на мазде сх5 (на той правда противотуманки малюсенькие, строго против тумана).
ссылка на картинку