Hudoi
На форуме 17 лет
Леха красавец конечно, но суровых ребят из90-х далековато
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):Леха красавец конечно, но суровых ребят из90-х далековато 
Я при тех суровых ребятах бизнес начинал. Купил первую новую тачку. Купил первую новую квартиру в новом доме.
Эх, молодость, ляпота...
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Фотожопники есть на лоле? Привосокупите Шуре фуражку и расположите в группе с Вилыч Пипл. Это будет бомба в узких кругах местной милоты, про шорты все забудуь
poliman
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Прошелся бы ты в своих стрингах по Вышнему нашему Волочку, ответил бы за шмот по всей строгости совецких законов.
Перед кем?
Перед быдлом вроде тебя которое дралось последний раз в 10 классе?
antipinoman
На форуме 18 лет
Ржавый а где твоя фотка в кимоно, аля Брюс Ли?
Патрикевна
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Я при тех суровых ребятах бизнес начинал
в шортах поди ?

не смеши
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Алексей 123 писал(а):Я при тех суровых ребятах бизнес начинал
в шортах поди ?

не смеши
Ессно в шортах. Тем более тогда.
А те ребята кстати вполне были нормальные ребята. Жизнь была просто такая. НО! у них были вполне нормальные человеческие чувства, представление о чести и порядочности. Логичное предсказуемое поведение. Самоуважение. Жестокость да, но в случае реальной необходимости.
Этим они на порядок приличнее смотрелись чем подхалимы и лицемерные жопализы которые говорят одно и по щелчку пальцев начинают говорить другое.
Или трусливые убийцы согласные на все ради в общем то бросовой подачки со стола хозяина.
Патрикевна
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Ессно в шортах. Тем более тогда.
Ты наверно им бабло башлял .Рэкет. Торговать лабудой на рынках без крыши было невозможно .
Алексей 123 писал(а): Жизнь была просто такая
какая такая? я прекрасно помню 90 е . зачем ты мне пытаешься про это рассказать ?
Алексей 123 писал(а): у них были вполне нормальные человеческие чувства, представление о чести и порядочности.
это замечательно. при чём тут суровость ?
Алексей 123 писал(а):Жестокость да, но в случае реальной необходимости.
жестокость никогда не было '' нормальным человеческим чувством'' . не пинди . жёсткость - да. возможно . особенно в бизнесе . но не жестокость .
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Алексей 123 писал(а):Этим они на порядок приличнее смотрелись чем подхалимы и лицемерные жопализы которые говорят одно и по щелчку пальцев начинают говорить другое.
как это похоже на одного персонажа тутошнего . в коротких штанишках
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):представление о чести и порядочности. Логичное предсказуемое поведение. Самоуважение. Жестокость да, но в случае реальной необходимости.
ах вот оно что...а я то думаю сколько же таких ? оказывается 5 процентов. ну ваши переписались когда верхний ларс штурмовали. а остальная страна непорядочные...

только вот на тех фото в очереди то жалкие ублюдки типа тебя , а не порядочные ...
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Алексей 123 писал(а):представление о чести и порядочности. Логичное предсказуемое поведение. Самоуважение. Жестокость да, но в случае реальной необходимости.
ах вот оно что...а я то думаю сколько же таких ? оказывается 5 процентов. ну переписались когда верхний ларс штурмовали. а остальная страна непорядочные...

только вот на тех фото в очереди то жалкие ублюдки типа тебя , а не порядочные ...

Быть живым и здоровом вполне естественное человеческое желание.
Даже у тех, кто спешно сдирал латинские буквы со стекол своего авто перед Верхним Ларсом.
Быть тупой мразью типа тебя, визжащего на диване и просящего убивать и сажать людей, в надежде этим понравится господину, это та самая мерзость, гнусное и убожество про которое я писал чуть выше.
Да. Это про твой типаж.
приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):Патрикевна писал(а):Алексей 123 писал(а):Я при тех суровых ребятах бизнес начинал
в шортах поди ?

не смеши
Ессно в шортах. Тем более тогда.
А те ребята кстати вполне были нормальные ребята. Жизнь была просто такая. НО! у них были вполне нормальные человеческие чувства, представление о чести и порядочности. Логичное предсказуемое поведение. Самоуважение. Жестокость да, но в случае реальной необходимости.
Этим они на порядок приличнее смотрелись чем подхалимы и лицемерные жопализы которые говорят одно и по щелчку пальцев начинают говорить другое.
Или трусливые убийцы согласные на все ради в общем то бросовой подачки со стола хозяина.

на общак платил ?
Патрикевна
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):подхалимы и лицемерные жопализы которые говорят одно и по щелчку пальцев начинают говорить другое.
Алексей 123 писал(а):Быть живым и здоровом вполне естественное человеческое желание.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):
Быть тупой мразью типа тебя, визжащего на диване и просящего убивать и сажать людей, в надежде этим понравится господину, это та самая мерзость, гнусное и убожество про которое я писал чуть выше.
Да. Это про твой типаж. 
ты шой то путаешь. речь была защитить русских от ваших чубатых убийц.
при этом при всем никто этих бросающих авто на границе никуда и не тянул. и сейчас не тянет. вполне себе ноют из барбер шопов.
но только ублюдки типа тебя почему-то себе вешают геройские медальки ...
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Ты наверно им бабло башлял .Рэкет. Торговать лабудой на рынках без крыши было невозможно .
Я на рынке не торговал. Хотя ничего плохого в этой деятельности не вижу.
А без крыши и сейчас никуда. Чичваркин, Дуров и далее по списку соврать не дадут.
Патрикевна писал(а):я прекрасно помню 90 е . зачем ты мне пытаешься про это рассказать ?
Каждый помнит по своему.
Патрикевна писал(а):жестокость никогда не было '' нормальным человеческим чувством''
Расскажи это местным людоедам типа Трансы, Дыркина, Петуха.
Да и себе тоже.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Алексей 123 писал(а):подхалимы и лицемерные жопализы которые говорят одно и по щелчку пальцев начинают говорить другое.
Алексей 123 писал(а):Быть живым и здоровом вполне естественное человеческое желание.

да он давно писал прямо мол ему важнее его личная жопа. И назвал это геройским поступком.
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):но только ублюдки типа тебя почему-то себе вешают геройские медальки ... 
Опять Трансик веществ обожрался.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):
Расскажи это местным людоедам типа Трансы, Дыркина, Петуха.
Да и себе тоже.
нет это надо рассказать как хомячки прикрывают глаза на убийства русских людей по национальному признаками ради своей жопы в тепле.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):но только ублюдки типа тебя почему-то себе вешают геройские медальки ... 
Опять Трансик веществ обожрался.

нет это шорты обосрался. да так уже в открытую. сначала героем себя назначить, а потом правду рассказать, что его ничего не волнует кроме покупки нового телефона.
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):назвал это геройским поступком. 
Да. Визги с Дыркиным на диване у тебя хероизм. Героичнее только попу лизать очередному господину.
Утомил. Иди в лес визгун тупой.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):
иди пряник с полки возьми, раб шмотья.
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Алексей 123 писал(а):
Тыж смотри. Визгун уже шортам завидует.
Патрикевна
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Я на рынке не торговал

ну в переходе . хотя откуда у вас переходы . ты ещё скажи что сразу магазин открыл. сказочник.
Алексей 123 писал(а):Каждый помнит по своему.
я и смотрю у тебя ассоциации с суровыми и жестокими ребятами.
Алексей 123 писал(а):Расскажи это местным людоедам типа Трансы, Дыркина, Петуха.
Да и себе тоже.
а чего рассказывать ? кроме тебя понятия жестокий и жёсткий никто не путает
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):Алексей 123 писал(а):
Тыж смотри. Визгун уже шортам завидует.

это у вас в голубой устрице мб завидуют друг другу
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):в голубой устрице
Пошли разговоры о главном в исполнении Трансика.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Патрикевна писал(а):ты ещё скажи что сразу магазин открыл.
Зачем?
Это твой поток сознания.
Патрикевна писал(а):а чего рассказывать ? кроме тебя понятия жестокий и жёсткий никто не путает 
О том что жестокость, особенно бессмысленная и постоянная это плохо.
Очень.
А запуталась именно ты. Убийства это уже не жесткость. Хотя кто знает что в ваших головушках.
Патрикевна
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):О том что жестокость, особенно бессмысленная и постоянная это плохо.
я то в курсе .
прочти что написал

и задумайся
Алексей 123 писал(а):НО! у них были вполне нормальные человеческие чувства, представление о чести и порядочности. Логичное предсказуемое поведение. Самоуважение. Жестокость да, но в случае реальной необходимости.
Алексей 123 писал(а): Убийства это уже не жесткость
хотя кому я ....
Добавлено спустя 57 секунд:
Алексей 123 писал(а):Зачем?
затем. бизнес в 90е это 90? купи- продай.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):в голубой устрице
Пошли разговоры о главном в исполнении Трансика.
разговоры уж не сравнятся с выставленным на показ на фото
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Алексей 123 писал(а):
О том что жестокость, особенно бессмысленная и постоянная это плохо.
Очень.
А запуталась именно ты. Убийства это уже не жесткость. Хотя кто знает что в ваших головушках. 
мирумирняшка, здесь вижу, здесь не вижу. шорты, так ты оправдываешь убийства русского населения чубатыми что ли ? или просто не замечаешь т.к. это выгодно ? или сможешь назвать сколько можно и нужно было терпеть ? назови колиество после скольки убитых русских ты бы соизволил согласиться на сво ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ