Страница 751 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
в123вв
Svisor писал(а):

Oll писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Oll писал(а):

Не думаю, что к власти пришли полные идиоты...

Ты этими словами хочешь сказать что мы сборище идиотов Wink hehe
Ну ну Wink

Не угадал. Этими словами я хочу сказать, что представитель власти, черпающий идеи/мысли на ЛОЛе, заслуживает почетной палаты в дурдоме.

Но с гербовым телефоном (на всякий случай Wink ) Razz

Глядите - раскололись ROFL hehe 63 pst
Цитата:

что к власти пришли полные идиоты

Цитата:

Ты этими словами хочешь сказать что мы сборище идиотов

S597SMRUS
в123вв писал(а):

Эх, господин хороший - че, правда глаза режет?

А причем тут режет, не режет?
Я вобще никому стараюсь зла не пичинять.
в123вв писал(а):

Какой кампф? Мне просто нравится жить дома, и я не хочу никуда уезжать, тем более ради сиюминутной прихоти какого то разжиревшего политикана-коррупционера

Ну ты же стараешься бороться за свой дом, или че у тя там?
Вот и кампф-борьба.
По-крайней мере лично у меня ты вызываешь больше уважения ,чем некоторые тофарисчи, не бум тыкать в них пальчиком Wink , которые только все охаивают и ждут прихода доброго царя-батюшки.
Oll писал(а):

Не угадал. Этими словами я хочу сказать, что представитель власти, черпающий идеи/мысли на ЛОЛе, заслуживает почетной палаты в дурдоме.

Ну, х.з., но в этом мире все бывает Wink
Svisor писал(а):

Но с гербовым телефоном (на всякий случай

Гербовый тилипон в психушке-это ооочень круто ! Wink hehe ROFL
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Гербовый тилипон в психушке-это ооочень круто ! Wink hehe ROFL

Особенно в палате под названием Кремль, госдума, а еще круче - мэрия Москвы hehe
Саныч2112
Svisor писал(а):

Но с гербовым телефоном

это куйня, у любого завхоза купить можно.. а вот подключение к вертушке... gpn
в123вв
Чет вот кепка тут у нас давно не появляется - но зато какие показательные сносы по ящику нам показывает Laughing Laughing Laughing
S597SMRUS
Саныч2112 писал(а):

а вот подключение к вертушке.

Саныч2112
Это уже детали... Если не сказать -разглашение ВТ Wink hehe ROFL
S597SMRUS
Чапец, эт тебе пошамкать от нового ресурса
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/zapadnaya_evropa/latviya-evropa_ss_na_plowadi_russkie_v_tyurme/
Цитата:

С 1996 по 2008 год в Латвии родились 9000 детей с врожденным грехом быть "негражданами". Да, потому что родиться в Латвии от русских не означает иметь право на гражданство. В то время, как те, кто рожден за границей, но от латвийцев, становятся гражданами автоматически. Это считается нормальным?Нет,не считается. В Риге я видел нормальные отношения между русскими и латвийцами. Даже любезность в общественных местах и в местах, где по-русски говорят обычно, без скандалов или напыщенности. Кажется, всему виной политическая элита, вернувшаяся большей частью из-за границы, в основном, из США; дети политэмигрантов советской эпохи, которых никто так и не подверг денацификации; тщательно подобранные, чтобы "десоветизировать" страну и занять все жизненно важные места в государстве, не слишком заботясь о его демократической "пробе".

Цитата:

Латвия-Эстония-Европа. Европа?

Алексей 123
Саныч2112 писал(а):

Мыхалыч писал(а):

так хоть совесть чиста будет

совесть очистиццо когда сольешь евро на рубли 63

Рубли не подходят, у Михалыча принципы:
Мыхалыч писал(а):

обанкрочусь, так хоть совесть чиста будет, что своими деньгами не поддерживал экономику бандитского государства-паразита

Smile
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Ну ты то у него ТОЧНО выиграешь.Ты во всех вопросах дока ,во всех дырках -затычка

Разговор не обо мне, а о тебе - человеке, сомневающемся в умственных способностях Каспарова. Есть возможность их проверить. Чего в сумнениях плетёшься? rlzz
S597SMRUS писал(а):

Чапец, эт тебе пошамкать от нового ресурса

Меня твой "ресурс" мало интересует после подборки твоих фотожопов оттудова несколько дней назад. Было бы удивительно, если бы твоя цитата содержала бы что-либо отличное от тех фотожопов. supercool
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Меня твой "ресурс" мало интересует

Ну да, правда она всегда "колючая" Wink
Не удивил ты меня своим ответом.Ох, не любишь ты правду Wink
Слив засчитан.
А насчет Каспарова- не люблю этого сабжика, поэтому западло с ним, не то чтобы в шахматы играть, но и на одном поле сесть. Wink Ехал бы он лучше Алиеву консультации давать.ИМХО пользы б больше было и ему , и нам.
Vlad B
Chuppy писал(а):

Сядь, сыграй с ним на спор и посмотрим чья тыковка лучше фунциклирует.

Ум и разум - разные вещи. Он может в уме брать кубические корни, но быть аленем по жизни. supercool
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Ну да, правда она всегда "колючая"

В твоей цитате не правда "колючая", а постсоветский словесный онанизм.
S597SMRUS писал(а):

Не любишь ты правду

О да, "правда" в изложении "Комсомольской правды" - не мой профиль.
S597SMRUS писал(а):

Каспарова- не люблю, поэтому западло с ним, не то чтобы в шахматы играть, но и на одном поле сесть.

Проблема не в том, чтобы сесть с ним на одном поле (по последствиям таких посиделок ты обойдёшь его вчистую на раз-два), а в том, что тебе слабо сесть с ним за шахматную доску и доказать, что Каспаров - ничто по сравнению с тобой. Хотя бы в области интеллекта. supercool
Oll
Chuppy писал(а):

умственных способностях Каспарова.

"Ребят, ну подумайте сами, кому тут нужен этот Каспаров? Это как если бы мы заслали в Нью Йорк якута в майке с надписью «Brooklyn, wake up!»
– Он же чемпион мира, – неуверенно сказал кто то из темноты.
– А что такое шахматный чемпион? – обернулся на голос идеолог. – Это ведь не узник совести или там социальный мыслитель. Это примерно как человек с очень большим членом. Который, кстати, уже много лет как не стоит, если турнирные таблицы посмотреть. Может, Лимонову это дело по старой памяти и интересно, а нам то че? Не, ребят, эпоха политических пигмеев, работающих на пиндостан, прошла навсегда. Усе. Пускай, если хотят, споют на прощанье..." (С)
Chuppy
Vlad B писал(а):

но быть аленем по жизни.

Ну слава богу хоть аленем поименовали, а то раньше иных сразу в "германские шпионы" и "наймиты мирового сионизма" записывали. Алень, конечно, он потому, что супротив Путлера и "несогласен"?
Chuppy
Oll писал(а):

эпоха политических пигмеев, работающих на пиндостан, прошла навсегда

Началась эпоха "вертикально-суверенных" политических пигмеев, уверенных в правдивости постулата "кто не с нами, тот против нас"?
Oll
Chuppy писал(а):

Oll писал(а):

эпоха политических пигмеев, работающих на пиндостан, прошла навсегда

Началась эпоха "вертикально-суверенных" политических пигмеев, уверенных в правдивости постулата "кто не с нами, тот против нас"?

"А если туп, как дерево, родишься баобабом".
Специально для тормозных чухонцев: это тоже цитата. Ущучил? (с) В общем, побереги свой чухонский запал для авторов цитат. Когда (если) снимешься с ручника, естественно.
Мыхалыч
Алексей 123 писал(а):

Саныч2112 писал(а):

Мыхалыч писал(а):

так хоть совесть чиста будет

совесть очистиццо когда сольешь евро на рубли 63

Рубли не подходят, у Михалыча принципы:
Мыхалыч писал(а):

обанкрочусь, так хоть совесть чиста будет, что своими деньгами не поддерживал экономику бандитского государства-паразита

Smile

Хочу разъяснить свою позицию по пиндостану.
Совершенно не согласен с Владом и другими, кто говорит, что в пиндосии плохо живется.
Нет, наоборот, они очень любят свой пиндостан и он, в отличие от России заботится о своих гражданах,
но, к сожалению, действуя как нацистская Германия, т.е можно пойти на любые преступления ради своего народа.

Вот аналогия: есть отец семейства бандит-отморозок.
У него красивая хорошая жена, у него прекрасные дети, они хорошо питаются, хорошо воспитаны и получают лучшее образование.
Но папа их бандит и житья не дает округе, если кто-то хочет вести бизнес не под его крышей.
Конечно, мелким можно пойти ему в холуи, им достаточно крох, перепадающих с барского стола, на что они и надеются,
но тем кто покрупнее не получится. Не сможет он прокормить свою семью, сравнимую по размеру с семьей бандита, крошек не хватит,
и потом, должен же бандит на ком-то паразитировать.
И вот те, кто призывает любить пиндостан, фактически призывают любить эту семейку, приводя в пример его ухоженных культурных детей.
По мне так взорвать этого бандита вместе с его выпердышами.

В общем, думаю, понятно.
Пусть у нас в семье брат поднялся и сам отморозком стал, нужно с ним разобраться, возможно с кровопусканием внутри семьи.
Конечно, из больших семей некоторые могут плюнуть на все и пойти главному бандиту в услужение и начать гнобить свое семейство-
мать, отца, оправдывая себя тем, что брат отморозок все захватил и всем управляет.
Что часто и происходит.
Но для этого нужно обладать определенным воспитанием и складом ума предателя.
Хотя я пессиместичен насчет нашего будущего, народ у нас говно полное, сами друг друга гнобят, презирают все свое отечественное.
Но есть другой выход, как мне сказал один эмигрант, которого все заипало:
"Желаю своей Родине России только добра: пусть живет, богатеет, процветает, но без меня".
Chuppy
Oll писал(а):

"А если туп, как дерево, родишься баобабом"

Меня совсем не интересует, какую характеристику ты сам себе выпишешь. Но то, что до Каспарова тебе как до Пекина раком - факт.
Мыхалыч писал(а):

И вот те, кто призывает любить пиндостан,

Призывают не пиндостан любить, а с советской ещё пальмы слезть. Твоя любовь тому же пиндостану нах не сдалась. По сегодняшним временам рассмотрение твоих претензий к ним где-то в третьем-четвёртом десятке вопросов.
Мыхалыч писал(а):

призывают любить эту семейку, приводя в пример его ухоженных культурных детей

wwow У американцев есть много того, чему "совкам" стоило бы поучиться. В частности, обустройству жизни.
Мыхалыч писал(а):

народ у нас говно полное, сами друг друга гнобят

Ну так сами вы его и создали таким. Что выросло - то выросло. А другого пока ничего и "не светит".
Мыхалыч писал(а):

презирают все свое отечественное.

Перекормили, видать, в прежние времена, когда джинсы "Левайс" таиландского пошива по 100 советских рублей считались чудом моды, а их приобретение было сродни (по официальной тавтологии, конечно) предательству родины. Как и желание прокатиться в отпуск на курорт в польском Сопоте (про Майаби-бич я уж не говорю, это стопудово ст. 58 УК РСФСР и клеймо
"отродья, которого родина выкормила, выучила, а он ей на голову срать сел")!
Мыхалыч писал(а):

"Желаю своей Родине России только добра: пусть живет, богатеет, процветает, но без меня".

Подпись для Джо готовишь?

P.S: Так как там по моему вопросу о моей "ненависти к России"?
Oll
Chuppy писал(а):

Oll писал(а):

"А если туп, как дерево, родишься баобабом"

Меня совсем не интересует, какую характеристику ты сам себе выпишешь. Но то, что до Каспарова тебе как до Пекина раком - факт.

О-о-о, да ты у нас чухонский каспарыш! Причем, как и положено каспарышу, фанатичный. Так, значит, любому человеку по всем параметрам до твоего кумира - как до Пекина раком? hehe
S597SMRUS
Мыхалыч писал(а):

Совершенно не согласен с Владом и другими, кто говорит, что в пиндосии плохо живется.

Мыхалыч
Этого как раз никто и не говорил, что там плохо живется.Живут то они как раз лучше всех в мире,ток за счет чего.За счет того что нагнули полмира.
А то , что у них там "пукают" по разрешению шерифа.Ты готов это оспорить? И свобода тамво многом мнимая. Не знаю найду ли тебе сейчас статью, написанную канадским журналистом про Ягра. Так вот он,канадец, пишет со слов Ягра, что тот такой свободы не видел в пиндосии, что есть в России. А уж хорошо или плохо, это каждый сам решает.
Вот нашел кусок его интервью , но это не вся статья , а только лишь часть ее .
Но она дает возможность понять о чем я тут вам говорил.
http://www.inoprosport.ru/article/244
Уточню только, что это Ягр-мировая хоккейная величина, с многомиллионными контрактами , и в принципе могущий забить болт на многое, а не какой то оборванец

Цитата:

Несмотря на трагическую смерть Алексея Черепанова, Ягр также, как и в первый раз, наслаждается своим вторым приходом в российский клуб, о чем поведал в интервью Эндрю Мейеру из «Нью-Йорк Таймз».
«Здесь не так как в Штатах», признался Ягр. «Вам предоставляют столько свободы, что даже сложно в это поверить. В США так много правил, все регламентировано и тщательно выверено. Если уже допустил ошибку, то тебе придется заплатить за это и немало заплатить». К этой мысли Ягр частенько обращается – свобода этого непостижимого государства. И дело не в том, что его уход из «Нью-Йорк Рейнджерс» произвел эффект тревожного пробуждения, а в том, что он получил из Сибири неправдоподобное и неожиданное предложение.
«Вот, к примеру, в России тебе не нужно переживать в случае, если ты допустил ошибку. И это мне здесь больше всего нравится. Всегда найдутся другие способы, как компенсировать свою оплошность. Ничего серьезного. Здесь никаких проблем, и в тоже время, их море. И, тем не менее, неважно насколько плохо обстоят дела, у тебя всегда есть возможность решить любую проблему».

К сожалению , этот кусок интервью относится больше к спортивной части.Но он так же отзывался и о жизни в России.
Мыхалыч
А пример твой с отцом-бандитом очень удачный Good
Мыхалыч писал(а):

Но есть другой выход, как мне сказал один эмигрант, которого все заипало:

Ну по-крайней мере честный человек , не охаивает свою Родину на каждом углу. Поэтому его точка зрения достойна уважения.
Chuppy писал(а):

Но то, что до Каспарова тебе как до Пекина раком - факт.
Мыхалыч писал(а):

А касперычу до шахматного компа, не помню как его там кличут, тож как до китая раком.Так что все относительно в этом мире.
Chuppy писал(а):

а с советской ещё пальмы слезть.

Вы уже слезли
hehe . Не сказал бы что очень удачно, скоро по миру пойдете.Пигмеи с тормозами.
Chuppy писал(а):

Перекормили, видать, в прежние времена, когда джинсы "Левайс" таиландского пошива по 100 советских рублей считались чудом моды, а их приобретение было сродни (по официальной тавтологии, конечно) предательству родины.

Россия не СССР, снимись с ручника.Тех проблем нет в России.Зато появились другие.И вот какие проблемы хуже-вопрос вопросов.Ну тебе то этого не понять.Для тебя, как выяснилось тут недавно, курить травку вполне обычное и приятное занятие.
Oll писал(а):

О-о-о, да ты у нас чухонский каспарыш!

Да я ж говорю, в любой дырке затычка. У любого готов от.сать , лишь бы с ним поговорили. Видать ностальгия сильная болезнь.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Марта 2009 17:42), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

Живут то они как раз лучше всех в мире,ток за счет чего.За счет того что нагнули полмира.

живут хорошо за то что в стране порядок, законность и свобода. В этом-то весь смысл. А так хоть триллионы в стране накопи, но если нет мозгов и рук - то помойка помойкой и останется. В ОАЭ вон лучшие в мире отели, небоскрёбы и т.д. - а в 5 километрах в сторонке от всей этой красоты нищие арабы хлебные лепёшки на верблюжьем дерьме жарят
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

свободы не видел в пиндосии, что есть в России

у нас не свобода а беспредел) Разные вещи) Согласен, в Штатах беспредела нет - водку жрать на улицах нельзя и на баб матом орать pst
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

живут хорошо за то что в стране порядок, законность и свобода.

Ой пля , знаток свободы и порядка. Съездишь, поживешь в мелкобритии.Тогда и будешь с полным на то правом утверждать про ихнюю свободу здесь Wink
Ковбой Джо писал(а):

А так хоть триллионы в стране накопи, но если нет мозгов и рук - то помойка помойкой и останется.

Не кричи "Гоп" пока не перепрыгнул.Посмотрим.
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

Ой пля , знаток свободы и порядка. Съездишь, поживешь в мелкобритии.Тогда и будешь с полным на то правом утверждать про ихнюю свободу здесь

и вот всё вышеперечисленное, целый трактат, ты писал только для того чтоб потом так сливаться?! nea Pardon Странный человек, ей-богу
S597SMRUS писал(а):

Не кричи "Гоп" пока не перепрыгнул.Посмотрим

в данном случае можно спокойно 'гоп' кричать. Ибо наша страна нормально, поступально не развивается, это не для нас. Русская душа требует масштаба ROFL
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

чтоб потом так сливаться?

мне твои сливы до одного известного места Wink
Ковбой Джо писал(а):

Странный человек, ей-богу

не более чем ты Wink
Ковбой Джо писал(а):

в данном случае можно спокойно 'гоп' кричать.

смотри , штаны порвешь
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 751 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ