Не думаю, что к власти пришли полные идиоты...
что к власти пришли полные идиоты
Ты этими словами хочешь сказать что мы сборище идиотов
Эх, господин хороший - че, правда глаза режет?
Какой кампф? Мне просто нравится жить дома, и я не хочу никуда уезжать, тем более ради сиюминутной прихоти какого то разжиревшего политикана-коррупционера
Не угадал. Этими словами я хочу сказать, что представитель власти, черпающий идеи/мысли на ЛОЛе, заслуживает почетной палаты в дурдоме.
Но с гербовым телефоном (на всякий случай
...Гербовый тилипон в психушке-это ооочень круто !
Но с гербовым телефоном
а вот подключение к вертушке.
С 1996 по 2008 год в Латвии родились 9000 детей с врожденным грехом быть "негражданами". Да, потому что родиться в Латвии от русских не означает иметь право на гражданство. В то время, как те, кто рожден за границей, но от латвийцев, становятся гражданами автоматически. Это считается нормальным?Нет,не считается. В Риге я видел нормальные отношения между русскими и латвийцами. Даже любезность в общественных местах и в местах, где по-русски говорят обычно, без скандалов или напыщенности. Кажется, всему виной политическая элита, вернувшаяся большей частью из-за границы, в основном, из США; дети политэмигрантов советской эпохи, которых никто так и не подверг денацификации; тщательно подобранные, чтобы "десоветизировать" страну и занять все жизненно важные места в государстве, не слишком заботясь о его демократической "пробе".
Латвия-Эстония-Европа. Европа?
так хоть совесть чиста будет
обанкрочусь, так хоть совесть чиста будет, что своими деньгами не поддерживал экономику бандитского государства-паразита
Ну ты то у него ТОЧНО выиграешь.Ты во всех вопросах дока ,во всех дырках -затычка
Чапец, эт тебе пошамкать от нового ресурса
Меня твой "ресурс" мало интересует
Сядь, сыграй с ним на спор и посмотрим чья тыковка лучше фунциклирует.
Ну да, правда она всегда "колючая"
Не любишь ты правду
Каспарова- не люблю, поэтому западло с ним, не то чтобы в шахматы играть, но и на одном поле сесть.
умственных способностях Каспарова.
но быть аленем по жизни.
эпоха политических пигмеев, работающих на пиндостан, прошла навсегда
эпоха политических пигмеев, работающих на пиндостан, прошла навсегда
так хоть совесть чиста будет
обанкрочусь, так хоть совесть чиста будет, что своими деньгами не поддерживал экономику бандитского государства-паразита
"А если туп, как дерево, родишься баобабом"
И вот те, кто призывает любить пиндостан,
призывают любить эту семейку, приводя в пример его ухоженных культурных детей
народ у нас говно полное, сами друг друга гнобят
презирают все свое отечественное.
"Желаю своей Родине России только добра: пусть живет, богатеет, процветает, но без меня".
"А если туп, как дерево, родишься баобабом"
Совершенно не согласен с Владом и другими, кто говорит, что в пиндосии плохо живется.
Несмотря на трагическую смерть Алексея Черепанова, Ягр также, как и в первый раз, наслаждается своим вторым приходом в российский клуб, о чем поведал в интервью Эндрю Мейеру из «Нью-Йорк Таймз».
«Здесь не так как в Штатах», признался Ягр. «Вам предоставляют столько свободы, что даже сложно в это поверить. В США так много правил, все регламентировано и тщательно выверено. Если уже допустил ошибку, то тебе придется заплатить за это и немало заплатить». К этой мысли Ягр частенько обращается – свобода этого непостижимого государства. И дело не в том, что его уход из «Нью-Йорк Рейнджерс» произвел эффект тревожного пробуждения, а в том, что он получил из Сибири неправдоподобное и неожиданное предложение.
«Вот, к примеру, в России тебе не нужно переживать в случае, если ты допустил ошибку. И это мне здесь больше всего нравится. Всегда найдутся другие способы, как компенсировать свою оплошность. Ничего серьезного. Здесь никаких проблем, и в тоже время, их море. И, тем не менее, неважно насколько плохо обстоят дела, у тебя всегда есть возможность решить любую проблему».
Но есть другой выход, как мне сказал один эмигрант, которого все заипало:
"Желаю своей Родине России только добра: пусть живет, богатеет, процветает, но без меня".
Но то, что до Каспарова тебе как до Пекина раком - факт.
Мыхалыч писал(а):
а с советской ещё пальмы слезть.
Перекормили, видать, в прежние времена, когда джинсы "Левайс" таиландского пошива по 100 советских рублей считались чудом моды, а их приобретение было сродни (по официальной тавтологии, конечно) предательству родины.
О-о-о, да ты у нас чухонский каспарыш!
Живут то они как раз лучше всех в мире,ток за счет чего.За счет того что нагнули полмира.
свободы не видел в пиндосии, что есть в России
живут хорошо за то что в стране порядок, законность и свобода.
А так хоть триллионы в стране накопи, но если нет мозгов и рук - то помойка помойкой и останется.
Ой пля , знаток свободы и порядка. Съездишь, поживешь в мелкобритии.Тогда и будешь с полным на то правом утверждать про ихнюю свободу здесь
Не кричи "Гоп" пока не перепрыгнул.Посмотрим
чтоб потом так сливаться?
Странный человек, ей-богу
в данном случае можно спокойно 'гоп' кричать.