Страница 754 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Chuppy
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а дела то в ЮК реально куевые...

Скоро в Москву на заработки потянутся...
Ковбой Джо
Chuppy писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

а дела то в ЮК реально куевые...

Скоро в Москву на заработки потянутся...

я бы на это посмотрел Shocked pst

ЗЫ В ЮК один пенсионный фонд - 800 млрд баксов, так что вы за них не переживайте)
Johann Halter
никто и не переживает, все ебнется в любом случае, и у нас и у них. у нас просто громче...
Ковбой Джо
http://news.mail.ru/politics/2450488/

Игорь Сечин: доходы России от нефти снизятся вдвое

Где тот проплаченный клован который кричал что нам покуй на цены на нефть? pst
GENA
в123вв писал(а):

По некоторым предположениям народ скоро по колхозам разъедется - флудеров станет меньше Crazy

Цитата:

Жириновский: "Назад! В деревню!"

По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, спасение от тяжелой экономической ситуации нужно искать в деревне. Именно там легче всего сократить расходы и обрести душевное спокойствие, пока в мире бушует экономическое цунами.

Его надо первым отправить в должности быка осеменителя. Не забыть барабан на шею и флажек в попу и самый первый парень на деревне бедет. Клоун мля. supercool

Последний раз редактировалось: GENA (23 Марта 2009 07:15), всего редактировалось 1 раз
GENA
SDRIVER писал(а):

Бл... с Росагролизингом наеб...ка, суки lol1 А как на всю страну раструбили то, фактически квота на сотню комбайнов надо быть особо приближенным чтоб попасть в нее, цены вообще заоблачные. Плюс берешь технику в лизинг она идет в залог и еще требуют дополнительный залог. После приезда Путенга на Ростсельмаш и его обещания создать барьер для импорта, Ростсельмашевцы его прекрасно поняли и с 1 марта подняли цены на свои высеры сразу на 7 процентов, охренеть просто. Сраный комбайн Акрос место которому на помойке стоит теперь под 6 лямов. Ничего не изменилось в гондурасе vfac вы все еще надеятесь на будущее раши?

Мули удивительного?! Кудрин у власти. У него главное машну не растрясти. А потуги президентов -херня. Лизин так лизинг. Придумают и там как 30% отщипнуть.
В общем пока кудрин у бабла нихрена в России не сдвинется. Даже если его на кол посадить, еще лет пять понадобится что бы жизнь в промышленности востанавливатся начала.
GENA

Еще не все загнуты раком!
Не все заводы сгнили в прах!
Моя машна вместима очень!
Мы всем устрим в мире крах! (* Мы- финасисты)

Люблю я бабки очень, очень!
Я их считаю и коплю!
Налог. Кредит. Откат
Такой в России нынче ряд!

Что, нет таблеток и машин -
Мне с колкольни наплевать.
Кубышка - радость есть моя
Я ейный папа и судья.
SDRIVER
GENA писал(а):

SDRIVER писал(а):

Бл... с Росагролизингом наеб...ка, суки lol1 А как на всю страну раструбили то, фактически квота на сотню комбайнов надо быть особо приближенным чтоб попасть в нее, цены вообще заоблачные. Плюс берешь технику в лизинг она идет в залог и еще требуют дополнительный залог. После приезда Путенга на Ростсельмаш и его обещания создать барьер для импорта, Ростсельмашевцы его прекрасно поняли и с 1 марта подняли цены на свои высеры сразу на 7 процентов, охренеть просто. Сраный комбайн Акрос место которому на помойке стоит теперь под 6 лямов. Ничего не изменилось в гондурасе vfac вы все еще надеятесь на будущее раши?

Мули удивительного?! Кудрин у власти. У него главное машну не растрясти. А потуги президентов -херня. Лизин так лизинг. Придумают и там как 30% отщипнуть.
В общем пока кудрин у бабла нихрена в России не сдвинется. Даже если его на кол посадить, еще лет пять понадобится что бы жизнь в промышленности востанавливатся начала.

В тему про лизинг Путин полгода назад на всю страну объявил про субсидирование процентной ставки на автомобили в 2009 году. Четверть 2009 года уже прошла что слышно, сколько кредитов выдано по этой схеме? Как бы мне оформить кредит такой ? Очередное балабольство выдадут в декабре 2009 года 2 кредита распиарят на всю страну и забудут hehe
А ведь я хотел, раз такое дело, помочь производителю приобрести груду металлолома Ульяновского автомобильного завода, но не судьба видимо.
Мыхалыч
Chuppy писал(а):

Подпись для Джо готовишь?

P.S: Так как там по моему вопросу о моей "ненависти к России"?

Вот пристал, второй раз уже спрашиваешь,
ну ладно, получай.
Ну потому что мы Россию критикуем, а если какой-то негатив про проебалтику, так ты сразу:"А вот у вас в рашке".
Это говорит о том, что ты самый настоящий пидриот своей проебалтики,
а пидриоту проебалтики по статусу положено рашку поливать, национальная идея у вас такая. другой просто нет.
Все знают, что у вас жопа, а главное перспектив никаких,
вообще.
Есть только перспектива на рашку тявкать.
Но сейчас везде кризис, за это уже не заплатят, сейчас стоит вопрос о продолжении дружбы пиндостана с израилем.
Но тут, думаю, вряд ли это получит развитие, обама выполнит свою миссию и его убъют еврейчики.
Вы вот при фюрере евреями занимались, сейчас рашками занялись.
Вот Джо, друга еврейского нашел себе.
Евреи это вообще отдельный разговор, им кризис- это начавшиеся войны давида, как у них в мидраше сказано. Ждут машиаха, войны им нужны.
Вы как были шавками, так и остались. то у одного пососете. то у другого. Клоунские государства, вернее не государства, а хутора.
На хрен вы никому в россии не нужны, это она вам нужна. чтобы тявкать.
А ты видать голодранец, раз злой такой.
Небось за пару ойро в час полы в мериканском посольстве моешь pst
GENA
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

SDRIVER писал(а):

В тему про лизинг Путин полгода назад на всю страну объявил про субсидирование процентной ставки на автомобили в 2009 году. Четверть 2009 года уже прошла что слышно, сколько кредитов выдано по этой схеме? Как бы мне оформить кредит такой ? Очередное балабольство выдадут в декабре 2009 года 2 кредита распиарят на всю страну и забудут hehe
А ведь я хотел, раз такое дело, помочь производителю приобрести груду металлолома Ульяновского автомобильного завода, но не судьба видимо.

путин в финасах пешка. Ему на ракетуи и танчики дают, остальное ему по х... Там кудрявый кубышкин папа рулит!... См выше! Я это читал уже в нескольких разных источниках. Туда Димку даже не пускают. Поэтому он пыжится, а на деле как было говно так оно и течет везде по России. ИМХО поэтому он и начал с ломки и переделки проржавевшей вертикали власти! Здоровья бы хватило. Причем ломку делает на как ЕБН - сегодно одно, завтра на 180" повернули. А четко с продуманной законной вставочкой во все законы. Теперь гражданам регионов можно и губеров на кол сажать за беспредел. supercool

А все финансовые схемы помощи бизнесу, нац проектам - безграмотная политика Кудрина. Думал блин сдохнут при нефти в 20$, ан нет расти начала, и ожили опять дармоеды финаситсы. В общем система не сломана. Ждем ее крдыка! Причем на этот раз Кердык не из-за моря придет, а из-за гор. Но кердык не народу и стране, а финансовой пирамиде кудрина. Экономически в промышленности они проиграют в чистую! vfac А нефть всю жизнь спасать не будет.
GENA
Мыхалыч писал(а):

Chuppy писал(а):

Подпись для Джо готовишь?

P.S: Так как там по моему вопросу о моей "ненависти к России"?

Вот пристал, второй раз уже спрашиваешь,
ну ладно, получай.
Ну потому что мы Россию критикуем, а если какой-то негатив про проебалтику, так ты сразу:"А вот у вас в рашке".
Это говорит о том, что ты самый настоящий пидриот своей проебалтики,
а пидриоту проебалтики по статусу положено рашку поливать, национальная идея у вас такая. другой просто нет.
Все знают, что у вас жопа, а главное перспектив никаких,
вообще.
Есть только перспектива на рашку тявкать.
Но сейчас везде кризис, за это уже не заплатят, сейчас стоит вопрос о продолжении дружбы пиндостана с израилем.
Но тут, думаю, вряд ли это получит развитие, обама выполнит свою миссию и его убъют еврейчики.
Вы вот при фюрере евреями занимались, сейчас рашками занялись.
Вот Джо, друга еврейского нашел себе.
Евреи это вообще отдельный разговор, им кризис- это начавшиеся войны давида, как у них в мидраше сказано. Ждут машиаха, войны им нужны.
Вы как были шавками, так и остались. то у одного пососете. то у другого. Клоунские государства, вернее не государства, а хутора.
На хрен вы никому в россии не нужны, это она вам нужна. чтобы тявкать.
А ты видать голодранец, раз злой такой.
Небось за пару ойро в час полы в мериканском посольстве моешь pst

Михалыч! Не ведись. Он будет писать одно и то же по кругу. Это же автоотвечик ЦРУ! Его еще года два назад вычислили. Вступишь в полемику, будет страниц 10 дерьма всякого не о чем, с одной подтемой раша- говно. и Все.
Не отвечай и они изыдут.
ПрапорЪ
SDRIVER писал(а):

...А ведь я хотел, раз такое дело, помочь производителю приобрести груду металлолома Ульяновского автомобильного завода, но не судьба видимо...

А на сайте ростсельмаша всё очень гламурно представлено:
http://www.rostselmash.com/rus/service/actions/credit/
Цитата:

Кредитная программа
Целевые программы кредитования покупателей техники Ростсельмаш действуют на всей территории России и Украины. Кредитные программы разработаны совместно с ведущими Российскими и Украинскими банками. В рамках данных программ кредитования сельхозпроизводители получают новую уборочную технику с минимальным первоначальным взносом, без дополнительного обеспечения и с минимальным удорожанием техники.

5 основных шагов для получения кредита на покупку комбайнов Ростсельмаш

1. принятие банком решения о кредитовании;
2. заключение договора купли-продажи комбайна, внесение авансового платежа в размере 10-30% от стоимости комбайна (в некоторых случаях сумма аванса может быть менее 10%);
3. заключение кредитного договора и договора залога с банком;
4. перевод банком кредита в размере оставшейся суммы и получение покупателем комбайна;
5. оформление документов на получение субсидии в размере 2/3 ставки рефинансирования для России и 9% в гривнах — для Украины.

Кредитование осуществляется без дополнительного залога, — залогом выступает приобретаемая техника.

Более подробную информацию, а также ответы на все возникающие вопросы Вы можете получить у Вашего регионального дилера.

Условия кредитования, предлагаемые банками-партнерами

Россия

Россельхозбанк

* Валюта кредита: рубли РФ
* Срок рассмотрения кредита: 10 рабочих дней
* Размер кредита: до 90% стоимости комбайна
* Первоначальный взнос: от 10% от стоимости комбайна (может быть оплачен из средств регионального бюджета, за счет краткосрочного кредита или за счет отсрочки, предоставленной дилером)
* Срок кредита: 3 года, 5 лет
* Процентная ставка: от 12%
* Погашение кредита: ежемесячно, ежеквартально; возможна отсрочка погашения основного долга до 12 месяцев

Сберегательный банк России

* Валюта кредита: рубли РФ
* Срок рассмотрения кредита: от 15 до 20 рабочих дней
* Размер кредита: до 100% от стоимости комбайна
* Первоначальный взнос: от 0%*.
* Срок кредита: от 1,5 до 7 лет
* Процентная ставка: от 11%
* Погашение кредита: ежемесячно, ежеквартально, раз в полгода

* Размер аванса менее 10% возможен при использовании проектно-инвестиционного финансирования, а также при наличии дополнительного обеспечения. Более подробную информацию можно получить в соответствующих отделениях Сбербанка России.

Нихуа не понимаю... lol1
GENA
Мули тут понимать! Вся власть у финансовых пидарасов! Они скоро и хоронить в кредит будут и места в раю в лизинг со скидками втюхивать! Я бы их в кандалы да на рудники и поля, в тайгу да копи магадана. Вот там пусть умничают! Мракобесы хреновы.
Еще два три года такой херни в стране и я вступлю в КПСС! supercool Зюганыча в мавзовлей отправим, и будим мутить наш новый мир! Добивать гидру буржуазии! lol1 Всех уволенных и обиженных военных под ружъе поставим! gpn Будет сибирская оборонительная КРАСНАЯ армия! vfac И постоянные типа учения с китайской КРАСНОЙ армией из 2-3 миллонов. Wink За что китайской армии будет разрешено сеять и растить лук, честнок и помидоры на ДВ. Она у них на самоокупаемости. Drinks or Beer
При СССР конечно не все фонтан было! Но то что сейчас творится - это уже ни в какие рамки! И политически и экономически 80% страны в рабстве у финансовых пидарасов!
cdrawn
komatoz писал(а):

Подрастешь поймешь, что пиндостан это говно в красивой обертке.

Извиняюсь что вклиниваюсь. Просто вопрос - коматоз, а ты откуда про пиндостан информацию черпаешь, о том как там живется простым гражданам, насколько опасно руку подавать? Есть инфа, сколько засудили таких вежливых как ты?

А нет мысли что страшилки про феминизм точно такой же бред как и медведи на улицах в россии?
ALIGAN
Да все отлично не сцать:

Шувалов: экономический кризис в России практически достиг дна (повтор)
23.03.2009 08:56
Экономический кризис в России либо достиг дна, либо приблизился к нему, и правительство РФ надеется, что к концу года у страны есть шанс выйти на положительные темпы экономического роста, сказал в пятницу на встрече с иностранными журналистами первый вице-премьер Игорь Шувалов.
По его словам, принятие в четверг правительством нового проекта бюджета на 2009 год и представление новой версии антикризисного плана свидетельствуют о том, что этап принятия «пожарных» мер закончился. «В целом у нас позитивное настроение, и из состояния нервного драматизма и пессимизма большая часть коллег переходит в стадию позитивной уверенности в будущем», - сказал Шувалов, добавив, что в некоторых отраслях экономики началось оживление.
Источник: РИА Новости
shubin81
ога...пущай этот шувалов лучше конкретные вещи прокомментирует...например напрочь застопорившийся проект строительства жилья во владивостоке который ОН ЛИЧНО курирует....пущай расскажет почему там нет бабла вааще и встало все - начиная от проектныйх работ и заканчивая рабочими, стройматериалами и собственно работами...и как и когда разрулят невидать...а походу вообще похерят...пускай также прокоментирует остальные подогные ситуевины по стране....а потом вафли на уши пущай через телек вешает.
GENA
ALIGAN писал(а):

Да все отлично не сцать:

Экономический кризис в России либо достиг дна, либо приблизился к нему, и правительство РФ надеется, что к концу года у страны есть шанс выйти на положительные темпы экономического роста, сказал в пятницу на встрече с иностранными журналистами первый вице-премьер Игорь Шувалов.
По его словам, принятие в четверг правительством нового проекта бюджета на 2009 год и представление новой версии антикризисного плана свидетельствуют о том, что этап принятия «пожарных» мер закончился. «В целом у нас позитивное настроение, и из состояния нервного драматизма и пессимизма большая часть коллег переходит в стадию позитивной уверенности в будущем», - сказал Шувалов, добавив, что в некоторых отраслях экономики началось оживление.

Это он пусть загнется калачиком, раздвинет булки и туда это все рассказывает.
Запиали они уже своим ПАЗИТИВОМ с экранов ТВ. supercool
STAS152005
ALIGAN писал(а):

«В целом у нас позитивное настроение, и из состояния нервного драматизма и пессимизма большая часть коллег переходит в стадию позитивной уверенности в будущем», - сказал Шувалов, добавив, что в некоторых отраслях экономики началось оживление.

Называется перевели дух....Первая волна прошла...и вроде живем...А то что на подходе вторая это не ипет....
ALIGAN
23.03.2009 08:35

Президент «Интеко» Елена Батурина полагает, что во втором полугодии начнется рост цен на московскую недвижимость. «Я считаю, что во второй половине года цены начнут расти, причем существенно, но, может быть, не такими темпами, как раньше», - заявила она в интервью газете «Ведомости», опубликованном в понедельник.
Комментируя заявление министра финансов Алексея Кудрина о том, что в ближайшие 5 лет цены на недвижимость в Москве не вернутся на уровень 2008 года, Батурина отметила, что «они и сейчас достаточно высокие». «Поэтому я не очень переживаю из-за выступления Кудрина о том, что они не вернутся», - добавила глава «Интеко». «В Москве всегда была высока доля инвестиционного жилья. Почему я против прогноза, что цены в Москве существенно упадут? Потому что, когда упал рынок по всей стране, когда нет альтернативных механизмов инвестирования, все деньги вернулись опять в столичное жилье. И практика показывает, что я права. Провала-то в цене не наступило», - сказала она.
Отвечая на вопрос о том, какой прогноз по ценам на московскую недвижимость можно было бы дать, Батурина заявила: «Я считаю, что они были, остаются и будут высокими. И так будет продолжаться до тех пор, пока в других регионах не начнется массовое строительство, которое отвлечет деньги населения России от недвижимости в Москве».
По ее словам, «в Москве нужно ограничивать количество вводимого жилья, город перенасыщен, инфраструктура может не выдержать». «Необходимы города-спутники. Я уверена, что Москва может развиваться только как большой конгломерат вместе с областью... Тогда и пробок не будет. Если же мы будем продолжать строить миллионы метров жилья в Москве, и люди будут там селиться, пробок будет еще больше. Дороги не выдержат», - убеждена Батурина.
Источник: Ведомости
GENA
cdrawn писал(а):

komatoz писал(а):

Подрастешь поймешь, что пиндостан это говно в красивой обертке.

Извиняюсь что вклиниваюсь. Просто вопрос - коматоз, а ты откуда про пиндостан информацию черпаешь, о том как там живется простым гражданам, насколько опасно руку подавать? Есть инфа, сколько засудили таких вежливых как ты?

А нет мысли что страшилки про феминизм точно такой же бред как и медведи на улицах в россии?

Да ладно! зашибись там живут! Их негр репер-наркоман имеет доход в пять раз выше нашего инженера, что СУшки инженерит.
Но враг нам нужен! Без врагов мы экономику развивать не можем! gpn
Вот скажи русскому, что боятся нечего, он же вообще от радости про работу забудет и начнет бухать за мир во всем мире во имя мира! hehe Нефть начнет за просто так раздавать, ну вот такая душа у русского человека.
Неет! Враг нужен! vfac
shubin81
вот еще - хотел тут спросить у экономистов - почему две вроде бы очевидные вещи во время кризиса - снижение ставки рефинансирования и ликвидация дибильного налога НДС нашими властями позиционируются как зло разгоняющее инфляцию и прочие нехорошие экономические процессы....в сми вопрос о НДС намеренно не муссируется, если же на эту тему выходит представитель сми то чин - любой либо уходит от ответа либо стрелки переводит либо начинает срать на все и вся...медведев вот предложил подумать об отмене НДС к моменту окончания кризиса - как бы несовсем понятно...когда кризис закончится - чего егоотменять то - так сразу и скажут мол кризис закончился - так и все окей - так и кули отменять...в кризис прожили с ндс а щас и подавно переживет ROFL ROFL ROFL типичное наиппалово как у нас обычно - на подобие того что девальвации небудет
GENA
shubin81 писал(а):

ога...пущай этот шувалов лучше конкретные вещи прокомментирует...например напрочь застопорившийся проект строительства жилья во владивостоке который ОН ЛИЧНО курирует....пущай расскажет почему там нет бабла вааще и встало все - начиная от проектныйх работ и заканчивая рабочими, стройматериалами и собственно работами...и как и когда разрулят невидать...а походу вообще похерят...пускай также прокоментирует остальные подогные ситуевины по стране....а потом вафли на уши пущай через телек вешает.

Эт нормально! Сейчас братья китайцы подтянутся и с баблом и с проектами и со строителями! gpn Это для ДВ будет лучше, чем ждать поезда с Масквы с тушенкой.
SDRIVER
Alexxx753 писал(а):

А на сайте ростсельмаша всё очень гламурно представлено:

Нихуа не понимаю... lol1

Тут и понимать нечего говорим одно делаем другое, ты новости посмотри как гламурно в России жить, "островок безопасности в океане кризиса" 63
GENA
shubin81 писал(а):

вот еще - хотел тут спросить у экономистов - почему две вроде бы очевидные вещи во время кризиса - снижение ставки рефинансирования и ликвидация дибильного налога НДС нашими властями позиционируются как зло разгоняющее инфляцию и прочие нехорошие экономические процессы....в сми вопрос о НДС намеренно не муссируется, если же на эту тему выходит представитель сми то чин - любой либо уходит от ответа либо стрелки переводит либо начинает срать на все и вся...медведев вот предложил подумать об отмене НДС к моменту окончания кризиса - как бы несовсем понятно...когда кризис закончится - чего егоотменять то - так сразу и скажут мол кризис закончился - так и все окей - так и кули отменять...в кризис прожили с ндс а щас и подавно переживет ROFL ROFL ROFL типичное наиппалово как у нас обычно - на подобие того что девальвации небудет

Шубин ты же взрослый чел! НДС это главный кубышконабивательный налог! Причем очень легкий для администрирования и сбора. Все остальные минимизируются, не платятся и т.п. Кудряшкин это сечет четко! Ему насрать на развитие промышленности. Его задача дойки дергать и машну набивать! Вот и все! И вся дилема!
Я давно жду когда Димыч на кудряшкина наедет. Но видать у того крыша то ОГО-ГО! Весь общак партии, как никак под ним. vfac
SDRIVER
ALIGAN писал(а):

- сказал Шувалов, добавив, что в некоторых отраслях экономики началось оживление.

Фондовый и валютные рынки например pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 754 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ