Страница 77 из 102
pklyonov
Уложился впритык )
maxred
Пришла смс от ПетроКоммерца, что карта лукойл готова. Это что развод с кредиткой?
shubin81
моя тоже лежит...уже 2 месяца. забирать на варшавке 141 вродь gpn
maxred
shubin81 писал(а):

моя тоже лежит...уже 2 месяца. забирать на варшавке 141 вродь gpn

У меня 142Бис ROFL Шуб, ну так чо это развод?
shubin81
это не развод. надо ехать забирать. заказывал я на одной из заправок на варшавке
*Kostik*
Продал в трейд ин за 320 facepalm
maxred
*Kostik* писал(а):

Продал в трейд ин за 320 facepalm

У тя антенну вроде тырили - ты её покупал или без отдал?
*Kostik*
Так отдал,даж не менял лампу габарита и не мыл. 3й день езжу на второй Рио хетче, по ощущениям он лучше и по динамике,может потому что пробег 13 тыщ
maxred
Так он легче наверн
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

по ощущениям он лучше и по динамике,может потому что

недавно было ТО, свежие расходники?
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

по ощущениям он лучше и по динамике,может потому что

недавно было ТО, свежие расходники?

В августе было. Там из расходников новое только масло и фильтр. Мне кажется настройки мозгов другие. Ну да пох. Следующую неделю на спортаже буду ездить.
maxred
Сегодня ммск-карт (IFS) обрадовал - прислали смс, что все карты заблокированы якобы из-за увеличения числа заправок.
shubin81
pst веселит бред про "свежие расходники". из всех свежых росходников к коим относятся масло три типа фильтров свечи ремни и т.п. решает тока моторное масло и то несколько первых дней - просто моторчик работает более мягко и тихо и на нем приятнее крутить...все остальное самовнушение....ну тока если из за свечей явно не двоит-троит, а ремень грм шлепает по кожуху и весь в дырках
pklyonov
maxred, сколько у тебя по этой карте литр получается? или получался уже? ты 95-й льешь?
maxred
pklyonov писал(а):

maxred, сколько у тебя по этой карте литр получается? или получался уже? ты 95-й льешь?

ну считай 29..31 * 16.5 / 20. Заливать можно всё, что на заправке. Я лил 95й. Потратил я где-то 5к из 16.5.
maxred
2500 р за гараж ещё заплатил.
maxred
Сегодня покатался наконец-то - просто отлично, каких-либо проблем и трудностей с дорогой не было. Двигался со скоростью потока, дистанцию держал.

Купил антилёд 387 р.

Посмотрел новый аут, асх, л200, паджеро в нетоповых комплектациях - салоны у всех унылы, ткань сидушек как в рио, кожаных почему-то не было. Потом сел в грандер - просто красота, подсветка порогов, по периметру салона линия мягкого света, подключил древний 6300 по блютусу, при чем он отобразил значек машины. Ну и позвонил, набрав номер на тач.скрине. И стоит всего ничего 1.6 ляма.
*Kostik*
maxred писал(а):

просто красота, подсветка порогов, по периметру салона линия мягкого света, подключил древний 6300 по блютусу, при чем он отобразил значек машины. Ну и позвонил, набрав номер на тач.скрине. И стоит всего ничего 1.6 ляма.

купился ROFL сейчас тебе напишут,что тебя купили дешевым гаджетом собакоеды, а сама машина дерьмо.
maxred
*Kostik* писал(а):

maxred писал(а):

просто красота, подсветка порогов, по периметру салона линия мягкого света, подключил древний 6300 по блютусу, при чем он отобразил значек машины. Ну и позвонил, набрав номер на тач.скрине. И стоит всего ничего 1.6 ляма.

купился ROFL сейчас тебе напишут,что тебя купили дешевым гаджетом собакоеды, а сама машина дерьмо.

Вот чо надо было брать - 1.8 ляма всего http://www.rolf-mitsubishi.ru/for-byers/construct/#imiev
Bladik874
maxred
Я бы Паджеро нового взял на соляре в максималке - кайф! Доп шумоизоляцию в него впихнул - Ваще красота была бы! Good
poliman
maxred писал(а):

*Kostik* писал(а):

maxred писал(а):

Вот чо надо было брать - 1.8 ляма всего http://www.rolf-mitsubishi.ru/for-byers/construct/#imiev

да ты хорош, это яипонское гавно за бешеные бабке facepalm
за 2 можно уже туарег в базе смореть или а4 в хорошей комплектации.
maxred
poliman писал(а):

да ты хорош, это яипонское г@$но за бешеные бабке

да это шутка Smile

Bladik874 писал(а):

Доп шумоизоляцию в него впихнул - Ваще красота была бы!

Владик, она вряд ли поможет Smile
Bladik874
maxred писал(а):

Bladik874 писал(а):

Доп шумоизоляцию в него впихнул - Ваще красота была бы!

Владик, она вряд ли поможет Smile

Почему же! Я думаю сильно изменит аудио комфорт!
maxred
Как говорит молоток - в бнв килограммы вибропласта не кладут Smile Да и по знакомым: товарищ шумил 12ку, каких-то радикальных перемен это не принесло.
Bladik874
maxred
Вот так сделать и никакого шума -
http://www.auto-loker.ru/noisebuster/pagero4/pagero4_7.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 77 из 102
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ