Страница 77 из 249
Surbet
McRae писал(а):

странная фотосессия...

Нормальная, цель - показать естественно "как есть", без постановки. Кадры живые получились.
McRae
Surbet
ты уже 2 страницы вещаешь, проще показать. на пару дней выложи фотки, подруга не узнает. или там ню?
Kirill111
McRae писал(а):

Surbet писал(а):

Когда нужно снимать сотни кадров и девушка _постоянно_ меняет позу, руками машет, двигается по помещению, просит ближе-дальше фотографировать, ты банально не успеваешь _ничем_ управлять - фокус бы успеть навести куда надо... Доли секунды улыбка одна, другая...

странная фотосессия...

Так и представил себе дергающуюся бегающую и корчащую рожи девушку, а вокруг нее фотографф с зеркалкой на автомате лупит сериями. pst
McRae
подобное было у меня как тока купил фотег. мы баловались сидя на диване, она кривлялась, я фигачил подряд на автомате. в итоге получилась серия из 100 фоток, собранная в панно 1х1м. распечатали, наклеили на лпастик, повесили на стену. но фото-сессией я это не называю.

Kirill111
McRae
Прикольно получилось. А покрупнее нет, или не хочешь выкладывать?
McRae
Kirill111
есть 5000х5000px. тоже хочешь на стену? hehe
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae
или не хочешь выкладывать?

да не, мы ее даже продаем потихоньку на фотобанках
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111

Я бы 1200х1200 заценил Razz Wink
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111

Я бы 1200х1200 заценил Razz Wink

через личку
Surbet
Kirill111 писал(а):

Так и представил себе дергающуюся бегающую и корчащую рожи девушку,

Smile она не корчичила, просто очень много кадров которые снять надо - выражение лица нужное доли секунды бывает длится, или подброшенная в воздух мишура. В общем, это позволило мне понять, что я хочу от фотика Smile
MAVrik
wertdaun
MAVrik
МАШИНКА, КОШКА ТВОИ?
MAVrik
wertdaun
Машинка и жена мои, кошка мимо пробегала.
McRae
MAVrik
а че все нерезко?
MAVrik
McRae
Учусь facepalm
Kirill111
MAVrik писал(а):

McRae
Учусь facepalm

Цитата:

Модель камеры: Canon EOS 1D Mark IV

Чтоб я так жил facepalm
Cobusca
MAVrik,хорошие фотки.На мыльницу такие сложно снять.
А у тебя 1Д? Ты его новым что-ли брал?Или б\у?А объектив какой?
McRae
MAVrik писал(а):

McRae
Учусь facepalm

ааа... на портретах открывай дырку побольше и давай сфокусироваться стеклу, секунду примерно жди до полного спуска, меньше будет брака
Surbet
Kirill111 писал(а):

Чтоб я так жил

Smile) тоже оценил...
MAVrik
Cobusca
Новый, объектив 24-105/4, реально сегодня первый опыт с ним, со вспышкой весит где-то 1,5-1,7 кг, фотографирую с рук.
Достался очччень случайно.
Olegan-TLT
хрена се учиться на 1д марк 4.. этожыж аппарат вроде профессионально-репортерский, типа 150 рублей туша стоит.
Surbet
Sagesurder1 писал(а):

хрена се учиться на 1д марк 4.. этожыж аппарат вроде профессионально-репортерский, типа 150 рублей туша стоит.

Твоя подпись достаточно четко характеризует реакцию большинства, в том числе мою...
MAVrik
Коллеги, предлагаю завершить обсуждение Smile
Учиться приходится не только фото в целом, но и привыкать к каждому аппарату отдельно, до этого был D5100.
Kirill111
Дай позавидовать то facepalm
serg26
Sagesurder1 писал(а):

Тююю.. чему там завидовать, кроп он и в Африке кроп 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ