Страница 77 из 193
BlackCat
DAI писал(а):

Я смотрю мы вчерашнюю спесь с тебя-то сбили, не так ли?

What? wwow Я по пальцам могу пересчитать адекватных людей на форуме. В основном совершенно бемозглое ура-патриотичное быдло, которым мозги заменяет ПутинТВ. Овцы вы и есть к сожалению. А самое обидное, что из за вас, из за быдла тупого, пострадают близкие мне люди. А я нихрена с этим сделать не могу.
pavel74
Dmitry82 писал(а):

Факт. Потому что когда нет проблем - никому ничего не надо.

facepalm Проблемы есть везде. Нужно только правильно акцентировать внимание.
Кир-кук
BlackCat писал(а):

А ... Рамзан сказал, что прижмет крымских татар к ногтю.

давай не разжигай gpn
Первое, что Рамзан тогда сказал - мы с русскими вместе, и если будет надо - подключаемся оперативно Drinks or Beer
SDRIVER
Bom-rus
а зачем ты ребенка в UK отправлять хочешь визу делаешь? Патриот pst
Дюжина
pavel74 писал(а):

ни ortodox, ни Петрович727 ни одним словом не клянут пиндосов, ...
... Поддерживают, значит

facepalm Ну как дитё, ей богу, малолетнее.
мехокро
pavel74 писал(а):

Проблемы есть везде. Нужно только правильно акцентировать внимание.

Откуда, тебе Паше из Челябинска разбираться в мировых проблемах то? Сидишь у себя и сиди. 63
walkera
BlackCat писал(а):

What? Я по пальцам могу пересчитать адекватных людей на форуме. В основном совершенно бемозглое ура-патриотичное быдло, которым мозги заменяет ПутинТВ. Овцы вы и есть к сожалению. А самое обидное, что из за вас, из за быдла тупого, пострадают близкие мне люди. А я нихрена с этим сделать не могу.

Базар фильтруй. Знаток овец.
политрук
BlackCat писал(а):

В основном совершенно бемозглое ура-патриотичное быдло

а ты, конечно, же интеллектуал с широким кругозором?
pavel74
BlackCat писал(а):

What? wwow Я по пальцам могу пересчитать адекватных людей на форуме. В основном совершенно бемозглое ура-патриотичное быдло, которым мозги заменяет ПутинТВ. Овцы вы и есть к сожалению. А самое обидное, что из за вас, из за быдла тупого, пострадают близкие мне люди. А я нихрена с этим сделать не могу.

Особая форма мазохизма? 63
Bom-rus
SDRIVER писал(а):

а зачем ты ребенка в UK отправлять хочешь визу делаешь? Патриот

На учебу. И как это относится к данной теме и моим взглядам?
Номерной
C российского форума.
ЭТО ПРАВДА?
Цитата:

Граждане, вы меня простите, пожалуйста, накипело уже читать чьи-то эротические фантазии о грядущих гигантских размерах пенсий для "Российского Крыма".

Не могли бы вы запомнить на будущее: то, что светит крымчанам пенсионного возраста в этом году - в лучшем случае 3 610 рублей. (Три тысячи шестьсот десять).
И не более того.
И насколько я знаю, это - ровно столько же, сколько стоит пенсия украинца.
Потому что. В РФ существует пенсионная система. И 3 610 рублей - так называемая социальная пенсия.
И крымчане явно не представляют себе, сколько надо работать и сколько налогов платить, что получить пенсию хотя бы в 250 долларовом эквиваленте в рублях.
Сообщаю: ТРУДОВАЯ пенсия в среднем стоит чуть больше 8000 рублей. И крымчане явно не понимают, что такое ТРУДОВАЯ пенсия и чем она отличается от минималки.
Трудовая пенсия платится от отчислений, сделанных работодателем в Пенсионный Фонд РФ и крымчанам эти отчисления только в гробу, простите, могут присниться.
Они ж все равно налогов сроду не платят и не платили, а то, что платят если платят, равно двум копейкам и то - как ЧПшники в основном.
Итого. При "пенсии - минималке" в 3610 рублей +9% рублей в 2014 году в Крыму ловить будет нечего с российскими ценами и то еще эту пенсию себе выбить нужно будет, доказывая стажи, а крымчане их сроду не докажут. И регион по идее должен будет доплачивать до прожиточного минимума, а, может быть, вы мне скажете, откуда у совершенно и пожизненно нищего и дотационного Крыма возьмутся деньги на доплаты?

Зато расписываться за пензию можно будет руззкими буквами
Это важней
63

Последний раз редактировалось: Номерной (14 Марта 2014 13:14), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
политрук писал(а):

STAS152005 писал(а):
Нет она обнаруживает данную цель.... Но за что купил за то и продал...
Посчитали не говорить ЧЕМ его сажали..То и Я ПРОМОЛЧУ....

да? и как она это делает, расскажи?

Цитата:

Наземный комплекс исполнительной радиотехнической разведки "Автобаза" предназначен для разведки импульсных самолетных РЛС бокового обзора, РЛС управления оружием класса "воздух-земля", РЛС обеспечения полета на малых высотах и обеспечения разведывательной информацией автоматизированного пункта управления станциями помех АПУР.

По работе бортовых РЛС БПЛА Автобаза выдает координаты и частоты на пункт перехвата...В стандарте выдача информации производится на постановщик помех.... Pardon
SDRIVER
komatoz писал(а):

я думаю, что Россия наконец то найдет применение гордым чеченским воинам.

Их сейчас в Крыму натаскают, а потом в случае чего можно и в Башкирию кинуть если там что то назревать будет gpn
AMAROCK
pavel74 писал(а):

BlackCat писал(а):

Особая форма мазохизма? 63

Пидрило какое-то... supercool
Евгений123
BlackCat писал(а):

Я по пальцам могу пересчитать адекватных людей на форуме.

Себя надеюсь не забыл включить в этот список
Иван Карданов
DAI писал(а):

Омериканцы настолько тупы, что не могли заложить в него программу самоуничтожения в случае его потери через какое то время?

Юристы настолько тупы, чтобы понять, что для этого его надо нашпиговать взрывчаткой, и в 99,999999999999% случаев он будет приземляться на своей базе? 63
SDRIVER
Bom-rus писал(а):

SDRIVER писал(а):

а зачем ты ребенка в UK отправлять хочешь визу делаешь? Патриот

На учебу. И как это относится к данной теме и моим взглядам?

А в России плохо учат? Зачем ты на загнивающий Запад отправляешь? Они же враги наши они хотят РФ уничтожить.
Nekto
BlackCat писал(а):

DAI писал(а):

Я смотрю мы вчерашнюю спесь с тебя-то сбили, не так ли?

А сам ты, стало быть, небыдло умное?
ЗЫ Кстати родителей ты в НЗ перетащить не смог - они тогда, кто?
pavel74
Dmitry82 писал(а):

Откуда, тебе Паше из Челябинска разбираться в мировых проблемах то? Сидишь у себя и сиди.

Нет, пля, вот такому одаренному Диме из пробкограда только дано тонко чувствовать мировой порядок. Пеши исчо. 63
политрук
Петрович727 писал(а):

Зато расписываться за пензию можно будет руззкими буквами
Это важней

а ты то чего распереживался?
проголосуют, получат мало - сами и виноваты, значит.

в днепропетровске других проблем нет, кроме пенсий крымчан?
BlackCat
komatoz писал(а):

Все будут довольны и чечены и остальные жители России (включая жителей Крыма).

Ну вот о чем я и говорю. Мне найти темы про "Рафика"? Ну чисто овцы. facepalm
SDRIVER
Кир-кук писал(а):

Первое, что Рамзан тогда сказал - мы с русскими вместе

Пока русские платят им дань
МИХЕЛЬ
pavel74 писал(а):

Что интересно, ни ortodox, ни Петрович727 ни одним словом не клянут пиндосов, затеявших большую смуту на Украине. Поддерживают, значит старания вашингтонского обкома. supercool

Причем очевидна принадлежность руководителей майдана.
Меня тоже очень удивляет такое поведение моих соотечественников. Наверное ими управляют украинские СМИ или они родственники украинских олигархов.
А в какой стране современного мира люди стали жить лучше, после вмешательства США во внутренние дела.
Bom-rus
SDRIVER писал(а):

Bom-rus писал(а):

SDRIVER писал(а):

По необходимости топлю дровами так проще и дешевле, кучу денег уже сэкономил.

Это если дрова ворованые hehe то да, дешевле.
http://www.prokotel.ru/view_page.php?id=15

ТЫ бы еще статью за 2000 год привел pst
Цитата:

Стоимость природного газа в Подмосковье с 1 апреля 2010 г. составляет 2,75 руб./м3.

газ уже в два раза дороже.
Плюс за перебор плати со штрафом, за недобор плати. ЗА пуск осенью плати и кучу бумаг собирай, весной за остановку плати. За обслуживание газопровода плати

Дрова тоже не подешевели. В МСК куб 1500р
политрук
STAS152005 писал(а):

Цитата:
Наземный комплекс исполнительной радиотехнической разведки "Автобаза" предназначен для разведки импульсных самолетных РЛС бокового обзора, РЛС управления оружием класса "воздух-земля", РЛС обеспечения полета на малых высотах и обеспечения разведывательной информацией автоматизированного пункта управления станциями помех АПУР.
По работе бортовых РЛС БПЛА Автобаза выдает координаты и частоты на пункт перехвата...В стандарте выдача информации производится на постановщик помех....

ты бухгалтер, да?
не позорься дальше, скажи что не в теме что такое ртр и ртб
facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ