aai
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):А все эти переводчики автоматические, пересказы разговоров, краткое содержание писем - вообще вредная штука и время отнимает.
Строго наоборот.
Olegan-TLT писал(а):Автомат переводчики получше работают чем раньше, но все равно кривовато.
Как минимум, для бытового применения работают они сегодня просто отлично!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Ну у вас может да. Я мобильный телефон вместо пейджера в 99-м оду купил, в прошлом веке. Может и пару раз за эти годы нужно бы было, чтобы запиался разновор. И то не точно.
+1 С бесполезностью записи разговоров согласен.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну у вас может да. Я мобильный телефон вместо пейджера в 99-м оду купил, в прошлом веке. Может и пару раз за эти годы нужно бы было, чтобы запиался разновор. И то не точно.
Кому что надо.
Записывать разговоры технически элементарно. Проблема в запрете в записи в некоторых странах.
В РФ запись разговоров не запрещена, но к сожалению все кладут на РФ и не правят вариант софта для РФ, как это делается для других стран, где запись разговоров так же не запрещена.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
aai писал(а):Как минимум, для бытового применения работают они сегодня просто отлично!
+1.
Перевод с фото.
Перевод текстов ессно.
Перевод устный на лету.
Все это вполне качественно работает в Гугл переводчике.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
[Fred] писал(а):я бы не удержался и попробовал на вкус тычинки-пестики
Приезжай. Тут их много.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Илья В.
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Есть сотня сценариев когда авто запись нужна.
Если чего то в телефоне нет или в машине - оно всегда не нужно
дмитрийй
На форуме 14 лет
Илья В.
У тебя какой регион в с25?
Алексей 123
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Илья В.
Так говорили, что выбирай любой где запись не запрещена законом и будет чики пуки.
Или все же пуки?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):дмитрийй писал(а):Илья В.
Так говорили, что выбирай любой где запись не запрещена законом и будет чики пуки.
Или все же пуки?

ты илья чтоле? Кули лезешь...у меня всегда была и есь запись разговоров, сменить регион на XXV на телепоне минутное дело
Алексей 123
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Алексей 123 писал(а):дмитрийй писал(а):Илья В.
Или все же пуки?

ты илья чтоле? Кули лезешь...у меня всегда была и есь запись разговоров, сменить регион на XXV на телепоне минутное дело
А на кой менять если и так все работает?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):дмитрийй писал(а):Алексей 123 писал(а):дмитрийй писал(а):Илья В.
Или все же пуки?

ага, на китайских оппах может быть, я в их сортах разбирацо даже не собираюсь...речь идёт о настоящих телефонах...о самсунгах
Алексей 123
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Алексей 123 писал(а):дмитрийй писал(а):Алексей 123 писал(а):дмитрийй писал(а):Илья В.
Или все же пуки?

ага, на китайских оппах может быть, я в их сортах разбирацо даже не собираюсь...речь идёт о настоящих телефонах...о самсунгах
Самсунг это Самсунг!
Но все же, зачем менять регион ежели запись работает?
На Оппо один вариант - Китай. Менять нечего.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Алексей 123
На форуме 21 лет
А кто то тут смеялся, когда я на 4pda ссылался. Не помнишь, кто?
У Оппо в звонилке включаешь авто запись и на этом ВСЕ. И НАВСЕГДА.
И акум заметно побольше.
И что важно для меня, камеры лучше. Во всяком случае по мнению спецов от dxomark, Galaxy S25 Ultra делает фото немного скромнее чем ПОЗАПРОШЛЫЙ Oppo Find X6 Pro.
https://www.dxomark.com/smartphones/
дмитрийй
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):А кто то тут смеялся, когда я на 4pda ссылался
Илья В.
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Илья В.
Вроде Чили.
Алексей 123 писал(а):Так говорили, что выбирай любой где запись не запрещена законом и будет чики пуки.
Или все же пуки?
Фиг знает, я беру у друзей, когда покупаю говорю - надо чтобы все работало.
Мне присылают - все работает
Алексей 123 писал(а):И что важно для меня, камеры лучше. Во всяком случае по мнению спецов от dxomark, Galaxy S25 Ultra делает фото немного скромнее чем ПОЗАПРОШЛЫЙ Oppo Find X6 Pro.
https://www.dxomark.com/smartphones/
Рейтинг странный. У меня почти все друзья с айфонами, почти всегда с последними. Так вот Самсунг фоткает лучше айфона 16 про. Прям заметно особенно в плохих условиях. и на всех пьянках и встречах чтото пофоткать просят меня. Аналогично подруги, если вместе куда то едем, фоткаю для инсты я именно на самсунг
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ