Страница 77 из 200
т808
kazak1102 писал(а):

Из 1,2 выгнул по месту, пришурупил парой саморезов из моторного отсека, и откатал года 2 или 3

Не.Я с запасом люблю,поэтому лишняя толщина там не будет,а напильники у меня хорошие,еще СССРовские. Wink
Лысик
т808 писал(а):

На Москвиче я из 4-ки делал.

Не, из такой точно не буду, хоть и есть пластинка... С учетом толщины в стоке и более-менее ходимости, думаю 2мм хватит(такая вроде тоже есть в гараже).
species писал(а):

объясните что случилось? Не могу представить что с ним вообще может произойти.

там щит из фольги, а усилие при нажатии приличное, вот он и загнулся внутрь, педаль провалилась.
kazak1102
Лысик писал(а):

там щит из фольги, а усилие при нажатии приличное, вот он и загнулся внутрь, педаль провалилась.

Так его не порвало...???
Думаю, ты таки туда тщательно лазал...
Если не порвало, а чисто прогнуло, то тогда пластинка ниачём... Надо вытягивать и рёбрышек жёсткости добавлять...
Лысик
kazak1102
Кусок 1/3 окружности вырвало, остальное загнуло.
kazak1102
Лысик писал(а):

Кусок 1/3 окружности вырвало, остальное загнуло.

Терь понятно... Тогда пластина, как временная мера... Drinks or Beer
Vik
Лысик писал(а):

8ку отца постиг барбухас..загнулся моторный щит в месте прохождения троса сцепления, без сварки чтоб, правильно понимаю, привернуть пластину? Сколько минимально разумная толщина? 1 мм наверное мало. А из большей наверное проблематично будет выгнуть по месту..

Себе из 3mm листа вырезал. Думал временно, но пока держится.
c105
По мовилю соориентируйте какие фирмы смотреть,а какие лучше не брать? Или может раст-стоп взять? Крышку багажника брать собираюсь новую крашеную.Надо бы ее обработать
Suse
Весь мовиль гавно ...если крышка сухая то масло Smile балон мовиль и литр масла ,и маслом пролить
c105
Suse
я тут раст-стоп присмотрел.1 литр - 750 рублей. Дороговато конечно.Масло моторное имеешь в виду отработку?У меня нет отработки Pardon

Добавлено спустя 45 секунд:

Suse
да крышку новую хочу брать крашеную.Надеюсь,что сухая.Думаю что внутрь не насцут туда hehe
kazak1102
c105 писал(а):

я тут раст-стоп присмотрел.1 литр - 750 рублей.

Ты про раст-стоп почитай... Они сами пишут, шо если дунул, то терь токо им и дуть... Каждые 2 года... Меня это не устроило... Very Happy Дую всё пушсалом с нигролом, и для удобства, разбавленным бензином... Что б не греть...
Alexandr008
c105 писал(а):

новую крашеную

Не на долго.
Имхо. Взять голую, и хорошо покрасить или с разбора
c105
kazak1102
да читал, думаю раз в 3 года можно купить и обработать баллоном раст-стопа.Главное,чтобы эффект был от него
kazak1102
c105 писал(а):

Главное,чтобы эффект был от него

Говорят, шо есть... Говорят, шо ползёт хорошо во все щели... Сам хотел, но дорого... supercool
c105
Alexandr008
с разбора нет, ржавые одни
kazak1102
Alexandr008 писал(а):

или с разбора

Да хз, шо оно там, с разбора... Pardon
c105
Alexandr008
мне предлагали крышку багажника без спойлера за 4 000 рублей.Отверстия под спойлер есть,а по кромке уже ржа вовсю.И за 4 000 рублей.Я им сказал,сами ешьте такое pst
Alexandr008
А. Ну да. Зубилу то сняли с конвейера
Andrey163
kazak1102 писал(а):

c105 писал(а):

я тут раст-стоп присмотрел.1 литр - 750 рублей.

Ты про раст-стоп почитай... Они сами пишут, шо если дунул, то терь токо им и дуть... Каждые 2 года... Меня это не устроило... Very Happy Дую всё пушсалом с нигролом, и для удобства, разбавленным бензином... Что б не греть...

Раздобудь лучше керосин Good
Oren56
т808 писал(а):

Не всякий Т/Э по монтажному размеру подойдет к крышке

Согласен. Но Петрович выше сказал, что ставил Metal Incar в корпус Прамо. Сейчас точно стоит термос в сборе Прамо и про польский Metal Incar слышал много хороших отзывов. Только сроки поставки энтого термоэлемента минимум 8 дней, мне же нужно за отпуск в 7 дней уложиться. Может кому пригодится партномер термоэлемента Metal Incar в 082 термос 10.2182.02

Dranik писал(а):

если 082 термостат то брать что угодно лишь бы более или менее не подвал было, в любом случае все они кривые и косые идут, и дурить начинают чуть позже или чуть раньше не суть.
редко 082 термос попадается рабочий и долгоиграющий.

Прамо 082 лет 5 точно отходил, считаю это норм. Сейчас работает, но подклинил на малый или воск утек хз-температуру держал сначала 90, потом 93, 95, теперь уже 98 совсем не айс, вентиль постоянно молотит.
Короче заказал Прамо через инет, срок 2 дня. Надеюсь оригинал привезут. Спасибо всем откликнувшимся.
kazak1102
Andrey163 писал(а):

Раздобудь лучше керосин

У нас то, что подписано как керосин, пахнет какой-то хренью, которую керосином назвать трудно... И даже невозможно... Достать нормальный керосин практически... Показать фото Донецкого аэропората, или ты ит так в курсах...??? supercool
т808
Oren56 писал(а):

Петрович выше сказал, что ставил Metal Incar в корпус Прамо.

Возможно у Петровича был особенный Metal Incar.
Как видишь,в корпусе от Прамо поляку (справа) не за что ушами зацепиться:

kazak1102
kazak1102 писал(а):

У нас то, что подписано как керосин, пахнет какой-то хренью, которую керосином назвать трудно...

И вот эта хрень стоит 120 рэ за литр, а бенз (нормальный) стоит 45 за литр... Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

т808 писал(а):

Возможно у Петровича был особенный Metal Incar.
Как видишь,в корпусе от Прамо поляку (справа) не за что ушами зацепиться:

Вот такой проблемы не было... Мож потому, что я не знал, что она может быть..??? Very Happy
Что-то там у меня не шибко стыковалось, но деталей не помню, давно было...
Но таки стыканулось...
Виноват... Исправлюсь... Pardon
т808
kazak1102 писал(а):

Что-то там у меня не шибко стыковалось, но деталей не помню

У меня несколько раз была обратная ситуация.
Чел. привозил элемент,а в старой крышке элемент был меньший по размеру - приходилось новому уХи подрезать,потому и запомнилось.
-Viewer-
kazak1102
Если ещё не поздно Smile, то в замазочном составе замени компонент "нигрол" на "раст-стоп". И да, никакой керосин там нафиг не упёрся, текучесть состава нужна только в ходе обработки, иначе за полгода вся замазка обтечёт Smile.
kazak1102
-Viewer- писал(а):

И да, никакой керосин там нафиг не упёрся, текучесть состава нужна только в ходе обработки, иначе за полгода вся замазка обтечёт .

Так вот я и думал, что за это время керисин (бензин) улетучится, и останется токо то, что нужно... Я не прав..??? Таки брать растстоп...
Ещё ничё не дунул, есичё... Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ