Страница 77 из 176
maclein
Долбодятел
Но на gen3 то есть форсы до и такаяж картина
*Kostik*
На Джетту 1,4 и октавию 1,4 2018 годов, коробки идут dq 200? Меня что-то уже менеджеры эти путают, говорит теперь тоже мокрое, только я логики не вижу туда dq500 ставить, там в конфигураторе 7ступка

Вот с тигуаном понятно, там мокрые везде, на 1,4 дсг dq250 он же dsg 6 и на 1,8 dq500 dsg 7 new тоже мокрое.
BlackCorsair
*Kostik*
Не надо nea лучше что-то другое
Killer Speed
*Kostik* писал(а):

На Джетту 1,4 и октавию 1,4 2018 годов, коробки идут dq 200? Меня что-то уже менеджеры эти путают, говорит теперь тоже мокрое, только я логики не вижу туда dq500 ставить, там в конфигураторе 7ступка

дсг7 там, она же dq200. мокрая на полный привод.
*Kostik*
Killer Speed писал(а):

*Kostik* писал(а):

дсг7 там, она же dq200. мокрая на полный привод.

Вот и я везде эту инфу нашел, в масле там только мехатроник, блин задрали менеджеры, наберут по объявлению.

Сухое ссу брать, время быстро пролетает вместе с гарантией, оставлю Спортажик, альтернатив нет.

Моя Рио в мороз перестала заводится, если температура ниже - 15, такое впечатление, что в стартере что-то примерзает и он не крутит
SUNshineNT
*Kostik* писал(а):

Рио в мороз перестала заводится, если температура ниже - 15,

facepalm
Хуже тазов
*Kostik*
SUNshineNT писал(а):

*Kostik* писал(а):

Рио в мороз перестала заводится, если температура ниже - 15,

facepalm
Хуже тазов

До этого все было нормально 6 лет
genich
*Kostik* писал(а):

Сухое ссу брать, время быстро пролетает вместе с гарантией, оставлю Спортажик, альтернатив нет.

бггггг hehe
*Kostik*
genich
По сути джетта офигенское предложение. Она выйдет около 1150,либо 1200 с биксеноном.
Мне нравится подвеска, движок, много места в салоне, расход топлива. Туда добавили эппландройд к тому же. Солярис в фарше ненамгого дешевле.
Сейчас выехал в снегопад на переднем приводе сплошные пробуксовки, как долго проживет сухая дсг, хрен знает, а ремонт по стоимости равен ремонт движка на моей, даже дороже, если плюсануть мехатроник

Последний раз редактировалось: *Kostik* (04 Марта 2018 19:05), всего редактировалось 1 раз
genich
*Kostik*
не, не нужна она тебе. Турбадсгалескапут.
*Kostik*
Ленивец писал(а):

А как же хата в спутнике?

Не подходит мне Спутник, Строгино не мой район, лучше в Новокуркино

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Сейчас смотрю сайт Kia, РИО в бичовой комплектухе можно взять за 565 т. р по акциям
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

+++
правильно. уж лучше спортаж починить если что , чем ваг
AxL
BlackCorsair
Чем же? ВАГу хотя б есть за что простить поломки facepalm
BlackCorsair
AxL писал(а):

BlackCorsair
Чем же? ВАГу хотя б есть за что простить поломки facepalm

Есть за что простить поломки есть у бмв 2-3.0д, вольво 2,5т, Марину как у Санька, на крайняк , но никак не джете 1,4 facepalm
AxL
BlackCorsair
Да я не сомневаюсь, много чему простить можно, только какое это отношение имеет к спортажу Костика или джетте с салона ? facepalm
BlackCorsair
AxL писал(а):

BlackCorsair
Да я не сомневаюсь, много чему простить можно, только какое это отношение имеет к спортажу Костика или джетте с салона ? facepalm

ну пусть берет.
потом спустя 3 года начнутся темы..
жрет масло, цепи растянуты, и т.д.
Если уж брать -то шкоду 1,8 т мкпп
закрыв глаза на ее "глаза"
Долбодятел
BlackCorsair писал(а):

жрет масло, цепи растянуты, и т.д.

оно уже давно не жрет и там не цепи facepalm
BlackCorsair
Ну ладно. хрен с ним с вагом.

https://www.youtube.com/watch?v=M3HK9vfk4II&feature=share
Долбодятел
Хотелось бы послушать твои комменты по сабжу, как профи.
Долбодятел
да смотрел я этот видос. че сказать - пусть ходос дальше чинит моторы и не суется в коробки. ибо когда он достает синие металлические диски из пакета и говорит пока ничего плохого нам обнаружить не удалось, это facepalm
BlackCorsair
Долбодятел писал(а):

да смотрел я этот видос. че сказать - пусть ходос дальше чинит моторы и не суется в коробки. ибо когда он достает синие металлические диски из пакета и говорит пока ничего плохого нам обнаружить не удалось, это facepalm

Я тоже обратил внимание на этот момент.
Собственно вопрос в том что служит изначальной причиной сложившейся кончины коробки.
Жгли? Упустили масло? Случай на этих коробках массовый.
Rover_61reg
BlackCorsair писал(а):

Жгли? Упустили масло?

конструкция....
http://astraclub.ru/threads/99952-Надежность-автомата-или-оставь-коммент-всяк-сюда-входящий...

из той же оперы 6т40 и 6т45
http://astraclub.ru/threads/135294-Умерла-коробка-АКПП-опель-астра-J
Долбодятел
не знаю конкретно по этим коробкам, может конструктивный дефект типа отсутствия радиатора охлаждения.
Extreme
Долбодятел
насколько надёжны современные бмвшные коробки которые ZF на 8 передач?
например по сравнению с FN4A-EL, говорят она дюже надёджная, древняя 4х ступка, ломаться нечему типа
Долбодятел
Extreme писал(а):

насколько надёжны современные бмвшные коробки которые ZF на 8 передач?

там был косяк. люминиевый барабан разбивало. но ща вроде усилили и особо слабых мест нету. при условии замены масла раз в 50 тыщ
genich
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 176
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ