Страница 77 из 200
Alexandr008
Лёха198
О. Какие люди. Drinks or Beer
Garik36
Лёха198 писал(а):

Hakka green R14

Мои Нордман SX2 - вроде как копия этого грина, только российского производства

Развернуть
Dranik
Alexandr008 писал(а):

А у тебя какой нокиан был?

Щас лето на Ниве Нокиан Греен 3 215/55 R18, тихая, по износу уступает Тойо в этом же размере, ну и жирный минус это боковины, очень жидкие, давление нужно держать всегда в норме, грыжами обрастает на раз.
На Астре зима стояла Нордман 4 шип, брали первые хозяева, за их пробег в 40 тысяч шипы уже начали сыпаться, ну и когда я купил Астру декабрь 2019г то к концу зимы этот Нордман завыла так как будто на взлёт шёл,
поэтому для меня Нокиа не резина, на Ниву купил только потому что реально не было выбору, от слова совсем, а переобуться на лето уже нужно было почти с месяц назад, поэтому делать было нечего только брать Нокиа.

Garik36 писал(а):

Кстати, только он крепкий, или у других производителей тоже есть крепкие варианты?

Ёкохама, Тойо, Данлоп.
Alexandr008
Dranik писал(а):

поэтому для меня Нокиа не резина

Ну так нордман это не совсем нокиан.
Попробуй именно хаккапелиту 8 или 9 (если шип нужен). Будешь приятно удивлён. Ну и R если липня.
.kkursor
Dranik писал(а):

Ёкохама

Прошлая резина геолендер г015 была. Аутпост едет лучше
витмар
Читал что производитель может шиповать шины из расчета 60 шт на погонный метр по какому-то там стандарту,а вот нокиан какими там своими тестами доказали что их шины не разрушают покрытие дорожное с количеством шипов в разы превышающие 60 шт.Другие производители сомневаются на счет этих тестов,но нокиан перестала продавать шипованные в ес и всем стало по барабану .Хотя в некоторых странах шипы и так под запретом.
Andrey163
Dranik
Alexandr008 писал(а):

Попробуй именно хаккапелиту 8 или 9 (если шип нужен).

Время проб к сожалению прошло, дорого это сейчас пробовать, да и как то уже энтузиазм не тот.
Alexandr008 писал(а):

Будешь приятно удивлён. Ну и R если липня.

Лучше поставлю провернный REVO и голова болеть точно не будет.
Alexandr008
Dranik писал(а):

Лучше поставлю провернный REVO и голова болеть точно не будет.

Drinks or Beer
Я тебе фигни ни когда не советовал.

ПС
В ноябре жди в гости hehe
All Exx64
Цитата:

13.05.2022 ПАО «Татнефть» подписало соглашение о продаже шинного бизнеса Группы «Татнефть» Kama Tyres в Российской Федерации АО «Татнефтехиминвест-Холдинг», не входящим в Группу «Татнефть»
https://www.4tochki.ru/news/novosti-rynka-shin-i-avtokomponentov/2022/may/13/tatneft-obyavila-o-prodazhe-kama-tyres.html

Цитата:

Nokian Tyres продал бизнес в России «Татнефти»
Соглашение о продаже российских предприятий с ПАО «Татнефть» уже подписано
https://vz.ru/news/2022/10/28/1184321.html

Pardon
Pavel^99
Andrey163 писал(а):

Здорова

здорово здоровый мужик gpn

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

чё тут, о резине трёте

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ЭД* писал(а):

а потом снова на 2 месяца в тайгу.

дадим стране угля газ Smile
kazak1102
Мне вот любопытно, сколько может стоить - отпесочить днище с арками иномарки, всё грунтануть двумя грунтами, покрыть всё резинобитумной мастикой (задуть), и всё это со снятием всего, что мешает (подвеска), всё снятое отпесочить с покраской по феншую, ну и всё собрать, чтоб осталось только сход/развал... Подвеска задняя независимая (подрамник, рычаги и т.д.)... Сюда же замена стоек вкруг, обработка порогов (задуть) и прочих полостей...
Может кто-то что-то сказать...??? Smile
Zver_042
Pavel^99 писал(а):

чё тут, о резине трёте

Вроде обычные сезонные терки, но сейчас читается как то дико...
В воскресенье к брату в учебку в крайний раз поедем, перед отправкой. Там совсем другие разговоры. На этой неделе на соседнем полигоне один боец случайно пристрелил другого facepalm И раненго из танка писец как тяжело доставать. А стрелять больше всего понравилось из АГС17. А в плен не сдаваться ни за что, подрывать себя гранатой вместе с тварями.
А на прошлой неделе, позвонил ему мудила из страховой, и убеждал осагу продлить. На ответ что со дня на день на войну, тот не вдупляет и все равно предлагает сделать страховку. Каким мудаком надо быть что бы такое задвигать? facepalm
т808
Zver_042 писал(а):

на прошлой неделе, позвонил ему мудила из страховой, и убеждал осагу продлить.

Пусть ответит,что зимней резины нет и поэтому ездить не будет,а придет весна - тогда и продлит.
kazak1102
Zver_042 писал(а):

Каким мудаком надо быть что бы такое задвигать?

Так офисный планктон же... supercool
витмар
Zver_042 писал(а):

плен не сдаваться ни за что, подрывать себя гранатой вместе с тварями.

ну-ну...
All Exx64
В Ленте масло по акции: https://lenta.com/product/608037-kitajj-608037/
- купил в десятку:

20221029_1709.jpg
Описание:
Размер файла: 363.79 KB
Просмотрено: 44 раз(а)

20221029_1709.jpg
т808
All Exx64 писал(а):

В Ленте масло по акции

Вот только Ленты нет. cry
Zver_042
т808 писал(а):

Вот только Ленты нет.

Не очень далеко от тебя, рядом с Остафьево есть Лента.
Dranik
Alexandr008 писал(а):

В ноябре жди в гости

Сань, ты знаешь, всегда рады видеть Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
телефон знаешь.
Alexandr008
витмар
Почему то вышибает на новый дизайн.Оно конечно буквы крупнее,но не нравится он мне.
т808
витмар писал(а):

Почему то вышибает на новый дизайн.

Было уже такое - глючит форум.
Dranik
витмар писал(а):

Почему то вышибает на новый дизайн.Оно конечно буквы крупнее,но не нравится он мне.

+1
тоже новый дизайн не вставляет nea
Alexandr008
Alexandr008 писал(а):

Попробуй именно хаккапелиту 8 или 9 (если шип нужен). Будешь приятно удивлён. Ну и R если липня.

Взял всё таки сегодня Бридж VRX R16 215/65 , 9300р за балон Good
ну и диски новые сразу же до кучи hehe
Барыги в магазине хотели сманить меня на Екохаму Геоландер G073, резинe пощупал и по очучениям и виду прям реально для SUV идёт Good , и даже производсто 22год 6месяц и что самое удивительно Маде ин Япония wwow НО всё таки почитав отзывы решено брать более свежею по разработке резину VRX.
Alexandr008
Dranik
Врх говорят хуже рево
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ