Страница 763 из 1010
lightstar1411
Garik36 писал(а):

Холодный впуск сделай, как у меня supercool

интересна техническая реализация сего действа. буду благодарен за ссылку на кучу фоток... Wink
c105
.kkursor
ну как бы у этого авна стоят вот именно эти два все еще родные заводские шланги.Думаю уж за 12 лет они могут потрескаться и начать пропускать.Остальные шланги менял
.kkursor
kazak1102 писал(а):

Чем сильно лучше...?

Чем у Самары gpn

Добавлено спустя 44 минуты 5 секунд:

c105
Когда у меня за неделю рванул третий шланг, я психанул и пошел покупать новую машину. Pardon
Huyan
Привет, кто живой.

ЭД* писал(а):

Поехал я на север. Всем чава какава ! Drinks or Beer

какудазачем?
накинул и пропал
$@#Y@
.kkursor писал(а):

c105
Когда у меня за неделю рванул третий шланг, я психанул и пошел покупать новую машину. Pardon

А сразу заменить все шланги?? hehe
Практика показывает, что даже после этого придется барбухасить, т.к. что то еще сломается.
мертвая голова
Седня был барбухас !

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

[img][/img]

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Непонимаю, почему сколько я читал про сетку, все крепят на стяжки ?!!! Хто хрень ! Закрепил на винты под потай + номер посадил на болты чтобы хулиганы не скрутили.
Лысик ты там на драйве кинь мазу по правильной установке от мертвой головы ! hehe
[img][/img]

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

[img][/img]
Huyan
мертвая голова писал(а):

Седня был барбухас !

незачет
необмыл, отвалится
мертвая голова
Замовилил по бабушкиному рецепту пушсало+трансмисионка+ керосин+ парафин. Залил из шприца весь телек и кисточкой все измазал. Нисгниет никогда ! gpn
[img][/img]

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Huyan писал(а):

незачет
необмыл, отвалится

Небыть такому никогда ! hehe
[img][/img]
Huyan
мертвая голова писал(а):

Небыть такому никогда !

алкоголизьмь в одно лицо
да и дом уже сломал
Лысик
lightstar1411 писал(а):

интересна техническая реализация сего действа. буду благодарен за ссылку на кучу фоток.

Смотри драйв 2,fiolet ник, всё описано. Я собираюсь, да никак не дойду, больно много планов у всех на меня))
Сегодня на калине услышал вторую скорость вентиля, правда не понял причину. Уходил на минуту, 87 была, климат включен, на улице 26-27,вокруг кусты.. Прихожу -усиленно молотит. Впрочем пофиг, он умный, пусть сам решает. Razz
Alexandr008
Лысик писал(а):

не понял причину.

Кондей
мертвая голова
Huyan писал(а):

алкоголизьмь в одно лицо
да и дом уже сломал

Ну и что ? Пью когда хочу, когда не хочу не пью. Razz
Чтобы что то построить сначало нужно что то сломать. hehe
$@#Y@
kazak1102 писал(а):

.kkursor писал(а):

Сомнительное утверждение с учётом того, что краска и кузовня калины сильно лучше девяточной

Чем сильно лучше...??? Это мнение эксперта, или юзера...??? hehe
Все дела в руках пользователя, так-то... Если руки из нужного места, то ... Ну ты в курсе... Very Happy

У меня за 5 лет пауков по краске нет ни одного. Старые незамазанные сколы чуть порыжели, но под краску не поползло. Надо замазать. Кузов в общем-то на 4, так как очень много царапин и сколов - время и пробег свое берут.
А обе мои зубилы к 5 годам были уже поедены ржавчиной - на одной порог отверткой протыкался, на второй жуки под краской где только можно появлялись.
Так что считаю, что да, калины гораздо лучше зубил по кузовной стойкости. И руки тут не при чем, как видишь. Калина в гараже не стоит, среднегодовой пробег - 25-30 ткм, кузов живой очень даже. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

.kkursor писал(а):

kazak1102 писал(а):

Твоя стоко лет не проживёт...

Сомнительное утверждение с учётом того, что краска и кузовня калины сильно лучше девяточной

шнива 03 года у бати - кузов очень живой. Ржавчины нет. Зато все агрегаты были барбухашены не по разу, а по 2 и по 3 менялись. Разница - налицо. Так что самары свое уже отжили, и теперь практический любая самара, включая самару-2 - гнилой хлам, как когда-то была классика. В раздел хлама года через 2-3 перейдет и калина-1. Чисто по количеству барбухаса, а не плохой кузовни.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

мертвая голова писал(а):

Седня был барбухас !

А это - Таганрог. Именно здесь проживает Сергей Юрьевич Мертвоголовый, который очень любит барбухасить. Сегодня он разобрал свою новую машину и пушсалом наглядно показал ей, что ее ждет в будущем. 63
мертвая голова
Седня нарвал ведро вишни и закатал с 19 балонов компота ! Барбухас с утра до вечера ! Завтра небуду ничего делать совсем устал сегодня двое суток не спать и барбухасить.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

$@#Y@ писал(а):

и пушсалом наглядно показал ей,

Ей понравилось ! Она хочет еще ! Хочет чтобы вдули по самые пороги, хочет томно истекать салом все лето каждый год ! hehe
Garik36
Садитесь и слушайте, детишечки, про настоящий барбухас, закончившийся фейлом.
Собрался регулировать клапана. Заранее померил зазоры и купил нужные шайбы. Сегодня приехал в гараж, клапанку снял, приспособу накинул, стал делать. Первый клапан прошел со свистом. Стал менять шайбу восьмого клапана. Старую шайбу вынул, новую вставил, толкатель утопил, фиксатор вынул, отпустил толкатель - а шайба вылетела в сторону коллектора! Оказалось, она с перекосом легла в толкатель.
Кое-как ее достал, стал обратно ставить. А толкатель без шайбы плохо утапливается, фиксатор не поставить. Помундыкался, придумал - шайбу просто вставляю между кулачком и толкателем, а потом приспособой пытаюсь ее запихнуть в толкатель. Сначала все пошло как надо, потом пошло наперекосяк, а потом толкатель сорвался, выплюнув шайбу, которая улетела в неизвестном направлении!
В итоге ее не нашел, пришлось ставить старую шайбу, перед этим открутив постели распредвала, дабы легче было ставить шайбу в толкатель...
Оставшиеся клапаны регулировать не стал, хватит на меня сегодня.
Полный писец, товарищи...
Какая падла придумала эти толкатели с шайбами... facepalm
$@#Y@
Garik36 писал(а):

Какая падла придумала эти толкатели с шайбами... facepalm

Барбухас - это не твое. Это тебе второй звоночек, после эпопеи со шрусом. Я бы на твоем месте задумался о том, стоит ли дальше продолжать барбухасить или все-таки доезжать карбухасика до осени, ничего не делая, а потом сдать в утиль, купив грантохач. Good

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

У меня кстати пару звоночков тоже было. Когда ремень ГРМ не смог сам поменять - тупо шкив не открутил, когда суппорта снимал и сорвал головку у двух болтов, потом болгаркой спиливал. После этого - более-менее крупное - только сервис.
Garik36
$@#Y@
Мое, мое. ГБЦ ведь успешно менял, стартер починил, замок зажигания, тормоза, опять же. А без барбухаса мне просто нечем будет заняться, я запью, или еще чего хуже.
c105
Garik36
или девчулю сисястую запилишь? да ладно ? pst
$@#Y@
мертвая голова писал(а):

$@#Y@ писал(а):

и пушсалом наглядно показал ей,

Ей понравилось ! Она хочет еще ! Хочет чтобы вдули по самые пороги, хочет томно истекать салом все лето каждый год ! hehe

Ты тогда всегда после поездки будешь пахнуть мужиком - т.е. пушсалом.
Garik36
$@#Y@
Не нравятся мне сервисы. Там на тебя смотрят как на гамно, и очень ленятся что либо делать.
Например, вместо того, чтоб починить мне обогрев, электрик ответил, что ему интереснее пасьянс раскладывать.
c105
Garik36 я когда к разальщику приехал, тот мне сказал: "ща еще 5 минут.в танки доиграю facepalm мужику 55 лет facepalm facepalm
Garik36
lightstar1411 писал(а):

Garik36 писал(а):

Холодный впуск сделай, как у меня supercool

интересна техническая реализация сего действа. буду благодарен за ссылку на кучу фоток... Wink

Свой вариант я вот здесь выкладывал: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=280086&start=17025
Zver_042
В воскресенье я смотрю много барбухасили! И нас это действо на гранте не обошло стороной facepalm На заводе ли, в салоне ли или ещё где, но в общем какие то гомосексуалисты не одели трубку слива конденсата на сосок отопителя! Я когда случайно это увидел (сразу вспомнил Кирилла, потом звонил ему и поведал про это), меня холодный пот прошиб ( а ведь в субботу около 90 км на ней я проехал с кондеем). Пулей снял накладку с правого порожка, задрал ковролин с шумкой...ну кондей работает хорошо, все накер мокрое хоть отжимай facepalm hehe Шумку отжал, газетами подсушил, сначала оставил в приподнятом состоянии сохнуть, меняя газеты. Но план гумно, поэтому чуть позже наш коллективный разум придумал подключить для этих целей пылесос Тайфун, что бы дул на шумку и под неё! Дело заспорилось! А что бы тайфуну было легче и он не скапустился на жаре от долгой работы, ему в помощь был подключен второй Тайфун для посменной работы hehe Когда я уже уехал, батя позвонил и поведал что идея была развита и в дело включился китайский тепловентилятор! В общем сегодня там уже все должно быть сухо, так как прогресс заметный был уже вчера, да и жара на улице способствует. Вот такой вот неприятный сюрприз, но знания и умение в очередной раз оказались кстати rlzz
Ну и из багажника была удалена частичка "доп пакета шумоизоляции", закрывающаяя окна сразу за вентиляционными решетками в накладке facepalm
Garik36
Zver_042
Новая машина, Карл! facepalm
Настоящее японскоероссийское качество...
Zver_042
Garik36
Я не исключаю руки салона, но это недоказуемо Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 763 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ