Страница 78 из 201
Mihalych78
Цитата:

Об чем вам и говорил....

ап чем?
когда авианосец то пестанут?
Дмитрий_053
Хорошо... вам трудно понять или даже поверить в то что я пишу, вам представляется это всё бредом алкоголика... может быть и так... supercool

РФ может в совбезе ООН пригрозить выходом из режима нераспространения? В случае, если...

ИРАН - заинтересованная страна. supercool
в123вв
Независимо от всех этих плясок остается вопрос - кто ударил химией. Вопрос ключевой - на нем строится вся конструкция альянса. А в Сирии сидит ООН и собирает сведения об этом Smile
Дмитрий_053
Венесуэла - заинтересованная сторона... Wink
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Я вообще-то это знаю давно еще с Ирака..как и происходит сие....А потому изначально моя позиция была о том что пока что это бред и пуля...Рассуждать можно будет только после решения конгресса....

Уже всего конгресса? Smile Сначала вроде только Сенат.
Чапай
Израильтяне нервничают из-за неспокойной обстановки в Сирии и вокруг нее и готовятся к любому сценарию. В среду израильская армия начала развертывание ракетных комплексов Patriot. Перестановки происходят на севере страны в районе города Хайфа.

Тем временем рядовые граждане бросились раскупать противогазы. Управление сил гражданской обороны Израиля уже предупредило людей, что открывать коробки со средствами защиты стоит только после специального указа Армии обороны, передает ИТАР-ТАСС.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/650965#ixzz2dLADG2GJ

Напомните, а точно Иран имеет обязательства перед Сирией в случае нападения на последнюю он должен как союзник защищать её ?

Если это так, то Иран может присоединится к войне facepalm
STAS152005
Дмитрий_053 писал(а):

пока не потопить американский авианосец. Что сложного-то?

Ну Авианосец утопить это как раз сложно..без ЯЗ....Хотя пощипать его можно...У Сирийцев есть Су-24 с возможностью полета на малых высотах..Вопрос в номенклатуре вооружений..Плюс вопрос дозаправки в воздухе...
Mihalych78
Цитата:

Ну Авианосец утопить это как раз сложно..без ЯЗ....

1 залп бастионов supercool
Дмитрий_053
Чапай
ну, хесбала или как там её уже воюют давно на стороне правительства, вроде бы... хотя я точно не знаю.
Suse
в123вв
турки бы разобрались сначала со своимикурдами pst
Дмитрий_053
STAS152005 писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Ну Авианосец утопить это как раз сложно..без ЯЗ....Хотя пощипать его можно...У Сирийцев есть Су-24 с возможностью полета на малых высотах..Вопрос в номенклатуре вооружений..Плюс вопрос дозаправки в воздухе...

...номенклатуры вооружений... Wink
Suse
Дмитрий_053 писал(а):

Один раз по ипальнику врезать, потом всю жизнь помнить будут.

жахнем,жахнем весь мир в труху,но только потом...потопят авионесущий крейсер пиндец там им всем..там всем подаярят демократию pst
в123вв
Suse писал(а):

в123вв
турки бы разобрались сначала со своимикурдами pst

Походу их там на востоке хлебом не корми - дай побегать с автоматиками facepalm
Дмитрий_053
Suse
Давайте поставим средства тем, кто жахнет, а сами постоим в сторонке, как сотрудники ЦРУ, АНБ, Ми-6 и Моссад любят рекомендовать делать... Wink
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

Suse
Давайте поставим средства тем, кто жахнет, а сами постоим в сторонке, как сотрудники ЦРУ, АНБ, Ми-6 и Моссад любят рекомендовать делать... Wink

А когда тебе в ответ прилетит - ты ловить будешь, или может метро или аэропорт? Smile
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Suse

А когда тебе в ответ прилетит - ты ловить будешь, или может метро или аэропорт? Smile

Северная Корея уже обладает яз, она из дружеских побуждений поставляет Ирану эти яз, те их ставят на носители и поставляют в Сирию. Мы-то здесь причём? Smile Wink
Чапай
в123вв писал(а):

кто ударил химией

нет там никакого оружия, и никто химию не применял ! Как еще обьяснить ? Это мерикосы все ВЫДУМАЛИ !!!
facepalm

- Валентина Алексеевна, я понимаю, что вопрос немного не к вам, но что там произошло с химической атакой в пригороде Дамаска и инспекторами ООН 21 августа?

По всем мировых СМИ была запущена информация о том, что Асад применил химическое оружие, якобы это был зарин. Причем указывалась даже территория, где это происходило - в южной части пригорода в районе Гута.

Так получилось, что мы в этот момент по приглашению спикера парламента обедали в ресторане «Нарзыс». Рядом с нашим столом в присутствии заместителя министра иностранных дел Сирии находилась та самая делегация ООН, которая прибыла в Дамаск с миссией расследования фактов применения химического оружия. Наши делегации - представьте себе - даже общались.

Женщины из миссии ООН попросили православного духовника нашей делегации, настоятеля Храма Александра Невского в Пскове, протоиерея Олега Теора (а он очень известный батюшка, бывший десантник - и даже сейчас у него ботинки десантные) сфотографироваться на память. Они мило поболтали. Говорят, даже взяли у него благословение на работу. Потом эти женщины ушли. Никаких инцидентов во время обеда не случалось - и все эта дружелюбная беседа, как позже выяснилось, якобы и происходила в те часы, когда Гуту - что как раз неподалеку от этого ресторана - поливали зарином… Да мы бы там просто все полегли, в том числе и инспектора ООН, если бы часы нашего обеда совпадали со временем этой «химической атаки«. У нас остались фотографии с точным временем, когда делался снимок — это прямые доказательства того, что не все так просто, как говорят на Западе.

- А как вы думаете, зачем было нужно лгать об этой химической атаке в том числе и мировым СМИ?

В первую очередь - мировым СМИ. Весь интернет был забит - якобы там раненные дети, убитые… Вечером того же дня ко мне обращаются за комментариями российские и иностранные журналисты. Потому что мы чуть ли не единственные русские — не считая посольство — кто находился в тот час в Дамаске. А что я могу сказать? Я предполагаю, что все это, информационный вброс произошел после того, как ранним утром 21 августа сирийская армия проводила крупномасштабную операцию по зачистке территорий в окрестностях Дамаска. Большие бои прошли в провинции, где террористы обосновались до этого на целых полгода. Мятежники были выбиты и оттуда. И тогда, как я предполагаю, повстанцы пошли на подлог - 21 августа прошла через СМИ первая лживая кампания о применении химоружия Асадом.

Но было действительно и другое. В пригороде Джобар, на северо-востоке Дамаска, на уничтоженных базах террористов сирийская армия обнаружила склад с препаратами, необходимыми для изготовления химического оружия, и запас противоядий. Это не наемники, а солдаты сирийской армии поступали в госпиталя с признаками отравления химическими веществами.

- Откуда вы это так точно знаете?

- О пуске ракет с территории мятежников, зафиксированном российским спутником, и точном времени отравления военных, можно прочитать в заявлении МИДа России и информации агентства САНА. 24 августа террористы применили химоружие в городе Джобор под Дамаском. Более сотни сирийских солдат поступила в госпиталь №601, в котором мы поехали.

Это хорошая дамасская больница. Целый больничный комплекс даже. В палате лежат по шесть человек. Там, где тяжелобольные, по одному человеку. Серьезных лекарств не хватает, это да. Мы привезли какую-то помощь. Жгуты, коробки с медикаментами. У наших слезы на глазах…Увидели в госпитале семью - мать, отец, и мальчик без ног лежит на кровати. Мама такая вся в светлой одежде. Но очень спокойная, умиротворенная. А это их второй сын. Первый погиб. И женщина говорит, что если бы у нее был третий сын - то она бы его тоже отдала Родине, благословила на победу. Вы даже представить себе не можете какой накал патриотизма наблюдается сейчас в Дамаске. И правда — священная война.

Нас забросили в военную школу в горах под Дамаском. Там учат профессиональных спецназовцев. Это не юнцы - профи самой высокой пробы. Но на фронт рвутся все.

- Полгода назад, когда я тоже побывала в Сирии, там уже был необыкновенный патриотический подъем… Причем среди тех, кто поддерживал тогда Асада - интеллигенция, люди с высшим образованием, понимающие, вероятно, что любой худой мир - лучше доброй ссоры. Да и не было там ни малейших признаков конфликтов: ни религиозных, ни социальных. Предпосылок к войне не было, а война уже была.

Ты не поверишь, но сейчас поддерживает Асада все население. Все понимают - поставят любого другого, удобного Западу, и начнется вообще полный хаос. Народ уже привык, что есть авиаудары. Что наносятся точечные удары по базам боевиков. Все все понимают. А как иначе победить террористов? Среди мятежников только два процента сирийцев, остальные - иностранные наемники. Об этом нам официально сообщил министр информации. Нормальные сирийцы понимают, что никакого джихада нет. Это просто геноцид целого народа. А иначе откуда такое единение!

А та часть территории, которая еще удерживается террористами - там живут простые, неграмотные жители, они просто служат заслоном перед мятежниками и правительственными войсками. А теперь там, в этих разрушенных городах, в руинах домов появились так называемые «кроты» - наемники, которые делают подкопы под многоэтажными домами, километровые подкопы, под самой землей. Они роют тоннели и там прячут свое снаряжение. В министерстве иностранных дел нам показывали перехваченные переговоры между заказчики из Саудовской Аравии и боевым командиром «кротов», который требовал для своих подчиненных большие суммы денег. Потому что речь велась о сотнях прорытых ходов и тоннелях под Дамаском в том числе. Все это люди, которые работают за деньги, воюют за деньги. Много наших среди них - чеченцев…

- Какая-то гуманитарная помощь Сирии нужна?

- Мы постоянно везем туда гуманитарку. В прошлый раз, несколько месяцев назад, повезли помощь вместе с Императорским обществом. Но все это капля в море, даже говорить неудобно. В этот раз доставили туда тонну сухого молока, детское питание. Министр обеспечения - у нее сестра погибла, на ее руках остались трое детей, в том числе и племянник. Мальчишечка такой русоволосый, смешной такой… Спрашиваем его: «Как тебя зовут?» Он в ответ: «Путин». На русских там молятся. И кулачком себя в грудь бьет. «Ну ладно, Путин, - говорим. - Вот тебе самокат в подарок».

Эта поездка задумывалась еще в прошлом году, когда все было более-менее спокойно, мы хотели просто узнать как живут сирийские женщины, поближе познакомиться с ними. Я написала письмо, в том числе и о том, что мы желали бы пообщаться с женой президента - никто не верил, что война будет длиться так долго, что семье президента приходится быть практически на осадном положении.
Читать полностью http://www.mk.ru/politics/article/2013/08/27/905752-himicheskaya-ataka-v-sirii-glazami-russkih-ochevidtsev.html
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

...Мы-то здесь причём? Smile Wink

Знаешь что - ничего не знаю и знать не хочу, моя цель была - потрепать против кепко, а потом срубить с хвоста всех любопытных, я - частное лицо Smile
Suse
Дмитрий_053 писал(а):

Давайте поставим средства тем,

наша старана не СССР,помощь не оказываем.ток позвзедеть можем и губки писей сложить,,типа возмущамся pst нет той великой страны...есть рашка,эрэфия..но никак не РОССИЯ gpn

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

STAS152005 писал(а):

утопить легко и без яз Smile очень..москит в помощь Smile
в123вв
Да лан, плохой вопрос - пусть гонят ксиву и мерседес, тогда можно и подумать над чем-нибудь Laughing
Mihalych78
Цитата:

наша старана не СССР,помощь не оказываем.ток позвзедеть можем и губки писей сложить,,типа возмущамся

чейта? вот вам кредит за счет налогов россиян. купите у нас оружие и гсм. а потом мы вам простим
Varta
Чапай

Чапай, ты дебил, это интервью выдумка, сейчас поищу данные по инету.
в123вв
Цитата:

США наращивают свою военную группировку на Ближнем Востоке. Несколько часов назад было объявлено, что регион не покинет соединение кораблей во главе с авианосцем «Нимиц».

Оно заняло позиции в Аравийском море. Останется и прибывшее ему на смену соединение, которое привел авианосец «Гарри Трумэн», разместившийся в Красном море.

В Средиземном море на вооружении армии США находятся четыре эсминца с несколькими сотнями ракет «Томагавк» на борту: это «Махан», «Грейвли», «Бэрри» и «Реймидж», передает телеканал «Россия 24».

Кроме того, в Турции располагается база ВВС США Инджирлик. Там служат пять тысяч военных. В Иордании Пентагон использует королевский военный центр. Это еще почти тысяча солдат и два зенитно-ракетных комплекса «Пэтриот».

«Мы перебросили силы на места, чтобы выполнить должным образом любой вариант действий, который выберет президент», — заявил шеф Пентагона. На вопрос, готовы ли ВС штатов использовать силу против Сирии, Чак Хейгел заявил: «Да, мы готовы начинать, именно таким образом».

Suse
Х-35,Х-55,хотя бы кельтов или КСР-5 Wink и нету авионесущего соединения..
Х-31А,яхонты Smile

Добавлено спустя 35 секунд:

Mihalych78
тише....тшшшшш ,не пали контору Smile
в123вв
Кстати, американцы там давно держат довольно сильную группирову, дабы обеспечить транзит нефти через Персидский залив - там все Иран грозился мешать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 78 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ