Страница 78 из 115
Surbet
Mihalych78 писал(а):

а как простите ваша фамилие? не на К?

Smile) ну я же не министр! обычный специалист Smile
GENA
Surbet писал(а):

GENA писал(а):

А там нет раскадровки ВВП

facepalm pst это пять! 63 Быть НАСТОЛЬКО безграмотным в макро экономике это просто... У меня нет слов Smile
Mihalych78 писал(а):

все еще митингуют чоли?

Ну да - делать им нефиг, вот и митингуют)))

Ага еще один эффективный менеджер. pst
Буду краток - иди в буй, Ты прекрасно понял о чем я и пальцы раскидывать будешь перед женой или подружкой. Лады. шпециалист фигов. facepalm
GENA
Surbet
GENA писал(а):

, Ты прекрасно понял о чем я и пальцы раскидыват

Прекрасно понял, что ты безграмотный в экономике. И, к тому же, по сообщению с посылом - еще и хам. Попросту - быдло.
Otto Frija
Surbet, а что ж экономика РФ, США и ЕС в анусе, раз тут все такие умные?
Mihalych78
Otto Frija писал(а):

Surbet, а что ж экономика РФ, США и ЕС в анусе, раз тут все такие умные?

перед мощным взлетом необходимо место для разгона
Surbet
Otto Frija писал(а):

а что ж экономика РФ, США и ЕС в анусе, раз тут все такие умные?

Тут сразу есть ошибочный посыл: экономика не бывает "в анусе". Исходя из определения, мне лично больше всего нравится такое: экономика - хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления.
Бомбовоз
Surbet писал(а):

Otto Frija писал(а):

Тут сразу есть ошибочный посыл: экономика не бывает "в анусе". Исходя из определения, мне лично больше всего нравится такое: экономика - хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления.

А что говорят академики про печатный станок в Пендостане?? Я что то у Смитта не читал про неограниченное печатание денег ROFL
Mihalych78
Цитата:

А что говорят академики про печатный станок в Пендостане?? Я что то у Смитта не читал про неограниченное печатание денег

почему неограниченное?
купюры то изнашиваются
Surbet
Бомбовоз писал(а):

А что говорят академики про печатный станок в Пендостане?? Я что то у Смитта не читал про неограниченное печатание денег

Дефицитный бюджет. Что академики говорят - вопрос интересный, статей на эту тему море. Но вообще, если по-простому: если тебе верит и доверяет весь мир и дает тебе ресурсы, то глупо от них отказываться, когда возвращать не надо.

уровень ВВП на душу населения.
Mihalych78
красные это места наипервейшего удара?
GENA
Surbet писал(а):

Otto Frija писал(а):

pst
Ты же не на экзамене дурилка! 63 Кончай тут обрывки книг забитые в тебя за твои деньги цитировать. Типа умный... 63
Otto Frija
Surbet писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ну так всё это в анусе на данный момент. Старая система себя изжила, новую они боятся как огня, социальная структура засрана по самое немогу, мир, чуть было не ставший разомкнутым по причине космической экспансии, замкнулся и жрёт сам себя - на лицо даже не системный кризис, а звиздец.
GENA
Mihalych78 писал(а):

красные это места наипервейшего удара?

Это места, куда щербеты после наворовывания бабла по законам экономики сваливают потом. 63
Пока мы тут его умные фразы читаем, он по быстрому быдло обворовывает и на канары. pst
Он моральный родственник блэк кэта. А может даже и клон.
GENA
Otto Frija писал(а):

Surbet писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ну так всё это в анусе на данный момент. Старая система себя изжила, новую они боятся как огня, социальная структура засрана по самое немогу, мир, чуть было не ставший разомкнутым по причине космической экспансии, замкнулся и жрёт сам себя - на лицо даже не системный кризис, а звиздец.

Ну ты сказанул! gpn Щербет теперь пол дня будет в книгах рытся, что бы тебе умно ответить! 63 Ведь проблема в том что слово - анус нигде в его учебниках не фигурирует. Это слово из быдлячего лексикона. А ОН выше всего этого! dns4

Последний раз редактировалось: GENA (09 Января 2012 12:36), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Surbet писал(а):

... Дефицитный бюджет. Что академики говорят - вопрос интересный, статей на эту тему море...

А не очередной кризис перепроизводства на новом уровне?
Дефицитных бюджетов в мире во все времена как говна было.
Surbet писал(а):

... Но вообще, если по-простому: если тебе верит и доверяет весь мир и дает тебе ресурсы, то глупо от них отказываться, когда возвращать не надо...

Есть мнение, что значительная часть мира мало того что не верит США, так еще хочет видеть их стёртыми в радиоактивную пыль. И уж тем более нет дураков, верящих США. А про то, как мир сам США ресурсы даёт, поскольку верит Америке - это вообще даже не смешно.
Mihalych78
яб в австралию смылся
там эти..антиподы и тушенка из кенгурятины

ЗЫ а бишбармак из кенгуру - шикConfused
GENA
Otto Frija писал(а):

Surbet писал(а):

... Дефицитный бюджет. Что академики говорят - вопрос интересный, статей на эту тему море...

Дефицитных бюджетов в мире во все времена как говна было.
Surbet писал(а):

... Но вообще, если по-простому: если тебе верит и доверяет весь мир и дает тебе ресурсы, то глупо от них отказываться, когда возвращать не надо...

Есть мнение, что значительная часть мира мало того что не верит США, так еще хочет видеть их стёртыми в радиоактивную пыль. И уж тем более нет дураков, верящих США. А про то, как мир сам США ресурсы даёт, поскольку верит Америке - это вообще даже не смешно.

Ты не грузи так щербета! В книгах которые он с америки выписал, такое не пишут! Так что не трожъ его ранимую психику и не рушь стройный ряд знаний в его эффектвноменеджерской головке. Smile
GENA
Mihalych78 писал(а):

яб в австралию смылся

Размечтался. В тайгу, на лесоповал. Там будешь медвежатинку кушать. Ну или они тебя. Pardon
Mihalych78
GENA писал(а):

Mihalych78 писал(а):

яб в австралию смылся

Размечтался. В тайгу, на лесоповал. Там будешь медвежатинку кушать. Ну или они тебя. Pardon

не трож наших медведей
они хорошие
Surbet
GENA писал(а):

забитые в тебя за твои деньги цитировать

Это что за поток сознания?Smile Книги в библиотеке бесплатно можно взять, а вот учить - это уже мозги нужны.
Otto Frija писал(а):

Какие видишь альтернативы? До социализма человечество не дожило, пример СССР, увы, показателен.
Otto Frija писал(а):

Несоответствия товарной и денежной массы нет в объеме при котором можно было бы говорить о перепроизводстве. В товарную массу включаю в том числе сферу услуг есс-но.
GENA
Surbet писал(а):

Otto Frija писал(а):

Несоответствия товарной и денежной массы нет в объеме при котором можно было бы говорить о перепроизводстве. В товарную массу включаю в том числе сферу услуг есс-но.

Проституки спасут мир! pst facepalm Прогонят через себя жертвуя п...ой лишнюю массу денег и приведут качели экономики деньги-товар-денги в равновесие. gpn hehe В этом плане у России не плохие шансы. А у украины еще больше! gpn

Последний раз редактировалось: GENA (09 Января 2012 12:54), всего редактировалось 1 раз
GENA
Surbet писал(а):

GENA писал(а):

забитые в тебя за твои деньги цитировать

Это что за поток сознания?Smile Книги в библиотеке бесплатно можно взять, а вот учить - это уже мозги нужны.

Вот оно и видно что ты только учил, по русски - зубрил. Нормальные люди не учат, а вникают, то есть просто понимают смысл. И поэтому достаточно для понимающих одного слова -анус. Smile Ну а уманы типа тебя - конечно должны говорить по другому - sctt
Otto Frija
Surbet писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Какие видишь альтернативы? До социализма человечество не дожило, пример СССР, увы, показателен...

Щас буду снова боянить, но хрен с ним.
Феодализм начал зарождаться еще при Римской Империи и в Древнем Китае, и так до сего момента и не победил рабовладельческий строй окончательно. А это практически 2000 лет, если что. Считать, что социализм глобально закончен на примере зарождения и краха первого социалистического государства в течении 70-и лет там же наивно, как предполагать, что зарождение и гибель за менее чем сто лет царства Шу с раннефеодальными чертами в 221 г. — 263 г. соответствует зарождению и гибели феодализма вообще.
Царство было? Было. С элементами феодализма? Да. Погибло? Да. Ну всё, типа феодализм закончился в 263 г.
Mihalych78
GENA
Цитата:

И поэтому достаточно для понимающих одного слова -анус.

какие у вас странные институты жизни были facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 78 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ