Вывод?
Больше не пойду делать прививку.
Лучше сдохнуть, чем с такой болью жить.
А новая прививка может еще кучу сюрпризов выдать...оно мне надо?
Тогда сдай платно на антитела, а результаты нам покажи.
Глядишь и другие подтянутся... в том числе и я.
Че-то я не пойму....мне-то ЭТО на хрена нужно?
Че-то я не пойму....мне-то ЭТО на хрена нужно?
Люди-разные.
Большинству,наверное,прививка полезна,а мне-смертельно вредна.
А ты мне предлагаешь сделать СЛЕДУЮЩУЮ прививку?
Я ,вроде написал,что после прививки у меня появилась и не проходит сильная боль в правом плечевом суставе и ,практически,потеряла чувствительность левая рука.
Просто наверное у Вас так много вырабатывается антител?
Лишаете таким образом информации форумчан, не сдавая кровь на платный количественный анализ антител...
П.С. Кстати,после прививки от ковида в августе прошлого года,у меня СРАЗУ потеряла чувствительность левая рука и появилась дикая боль в правом плече.
До сих пор ,не смотря на лечение,ни то ,ни другое не прошло.
Просто иди нахъ, еплан тупорогий.
Самого за малым не залечили, терь людям тут советуешь куету .
Врач сказала- хватит вам уже, они уже сами не верят в ее эффективность похоже.
air50 писал(а):
П.С. Кстати,после прививки от ковида в августе прошлого года,у меня СРАЗУ потеряла чувствительность левая рука и появилась дикая боль в правом плече.
До сих пор ,не смотря на лечение,ни то ,ни другое не прошло.
Пардон, лечат от чего? От прививки?
Или есть другой диагноз?
Вот он какой, что от злости матом ругается?
вопрос кривой какой то.
И явно в духе прививочников - с намеком, дескать а может это не от прививки?
У нас девочку укололи и ноги отнялись. точно знаю
Зато Ковидом никто из привитых не переболел.
XADZZOX писал(а):
И явно в духе прививочников - с намеком, дескать а может это не от прививки?
Ты с негодованием отвергаешь такую возможность? wwow
У боли в суставе должны быть причины
Какая разница какие там причины? Сегодня ничего не болело, а завтра пошёл ширнулся и рука отнялась.
Вера воистину творит чудеса!
Я всего лишь правильно воспринимаю то, что мне доносят , как факт.
Вы семейкой то в какой раз уже вкуячиваете непонятную жижу в себя?
Какая разница какие там причины?
Вера воистину творит чудеса!
Прививку от ковида делали 2 раза.
Да как на тебя - иплана не ругаццо?
его мудака за малым на тот свет не отправили, а он еще советует прививки. Еплан и есть еплан.
Он переболел ковидом первый раз в 2020 году всего 8 дней температура максимальная была около 38 градусов, но за месяц до заболевания сделал прививку.
Алексей 123 писал(а):
Прививку от ковида делали 2 раза.
Не пора ли ревакцинироваться?
XADZZOX писал(а):
Я всего лишь правильно воспринимаю то, что мне доносят , как факт.
Ты выборочно воспринимаешь.
Нравится - значит факт.
Не нравится - не факт.
Приплыли
Не успели ученые обсудить все свойства варианта «Омикрона», который назвали «Кентавр», как появился новый штамм, вызывающий опасения. В Индии обнаружили образцы линии коронавируса, которую местные ученые навали «Рыбы» (геноварианты «Омикрона» называют в честь созвездий). Как утверждают исследователи, этот вариант распространяется быстрее других и обгоняет «соседей» со скоростью 10% в сутки.
— Это отдаленный и сильно мутированный потомок BA.2 («Стелс-Омикрон»), конкретно из группы BA.2.10, — рассказал «Известиям» ученый-генетик Дмитрий Прусс.
Он уточнил: «Рыбы» интересны тем, что у этого варианта две мутации, из-за которых модифицировался S-белок («корона», или «шип»), с помощью которого вирус проникает в клетки человека. Эксперт заметил, что статистически эти изменения генома считались маловероятными, но тем не менее они произошли.
— Действительно, одновременное появление сразу двух таких мутаций — это очень редкое событие. Такое возможно только в тех случаях, когда штаммы обладают значительными эволюционными преимуществами, то есть они прошли жесткую селекцию, — согласен директор научно-клинического центра прецизионной и регенеративной медицины Института фундаментальной медицины и биологии Альберт Ризванов.
Ранее появление такого мутанта предсказывали специалисты лаборатории Джесси Блума из Онкологического исследовательского центра Фреда Хатчинсона в Сиэтле (США).
https://iz.ru/1377016/mariia-nediuk-denis-gritcenko/kto-vo-shtamm-gorazd-v-indii-nashli-novyi-variant-omikrona-ryby
Такое возможно только в тех случаях, когда штаммы обладают значительными эволюционными преимуществами, то есть они прошли жесткую селекцию
Такое возможно только в тех случаях, когда штаммы обладают значительными эволюционными преимуществами, то есть они прошли жесткую селекцию
Альберт Ризванов