Страница 78 из 79
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Алексей 123 писал(а):

svarnoi
Только все это началось после ЗэКа Гиркина. Который накупил в сельпо оружия с колонну КАМАЗов и поехал себе спокой но с этим добром через границу.

Рассказывай сказки. Туда сразу зашли спецура и вымпел с омегой КГБ.А нам сказки рассказывают что какие то синеботы с лавочек и казачки гуртом.Ага,...самому не смешно?
Все ужке,увязли в болоте и теперь никак им самим из этого болота не выбраться.Все сгинут.Все к тому и идет. supercool

Вот и я думаю, как это частные лица в магазах оружием тарятся в товарных количествах.
Тока ты это.
Про закон о фейках не забывай.
А остальное лет через 10 расскажешь. pst
svarnoi

Даже похож на 8кина чем то 63 Но ассоциация дает повод для размышления...И...надо пересмотреть еще раз фильм.Там много здравых мыслей заложено. supercool
Алексей 123
svarnoi
Фильм снят красиво. Good
Но это же сказка для детей. Smile
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

иппать дремать...как девица на выданье, стоит жеманица, ничего внутри шорт мужского нет facepalm
Спортом видать это никада не занималось...(я про занятия физическими спортивными нагрузками, а не про нашева спорта)
FHR
дмитрийй
Фу, какой вы грубиян, Алешенька -в кружевных трусиках чудо как пикантнен, а вы с в своих сатиновых труселях до колен пошлы facepalm
дмитрийй
FHR писал(а):

дмитрийй
Фу, какой вы грубиян, Алешенька -в кружевных трусиках чудо как пикантнен, а вы с в своих сатиновых труселях до колен пошлы facepalm

видю что альёшенька добился определённых успехов в совращении чухонцев,не зря видать нижние конечности с мускулюс глютеус развивает пешими и велосипедными прогулками по 100500 км Pardon
FHR
Митрич кончай философствовать иди в свою кабинету из горбыля lol1
дмитрийй
FHR писал(а):

Митрич кончай философствовать иди в свою кабинету из горбыля lol1

уже...
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

иппать дремать...как девица на выданье, стоит жеманица, ничего внутри шорт мужского нет facepalm
Спортом видать это никада не занималось...(я про занятия физическими спортивными нагрузками, а не про нашева спорта)

Мужское в твоем понимании это лизать попы господам за бесплатно. Оно мне не надо от слова совсем. Pardon

Для меня куда важней иметь логическое и критическое мышление. И организм поддерживать в здоровом состоянии. А не обвешиваться жиром со всех сторон.

Вот хотя бы так:

Можно лучше. Drinks or Beer

А на велике да, люблю прокатится по окрестностям. Вот вчера покатался. Без спешки, на расслабоне. Периодически заныривал в ледяные источники по дороге, пару раз в реке заплыв сделал.
Ляпота! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

FHR писал(а):

дмитрийй

Митька, меня труселя, а то народ не одобряе... hehe
У народа другие фантазии как оно надо. Smile
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Мужское в твоем понимании это лизать попы господам за бесплатно. Оно мне не надо от слова совсем.

Опять это женоподобное существо пытаецо за меня домыслить hehe facepalm
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

женоподобное существо пытаецо

Вот откуда в тебе страстное желание найти сильного лидера который будет владеть тобой должным образом. А ты его всячески ублажать и восторгаться при любом раскладе.

Впрочем за неимением сильного и серая моль сгодится. hehe
Жить то как то надо. Попализам. Pardon
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

[URL=https://vfl.ru/fotos/e5831cce39957824.html]

шой то едешь как дефка....
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

шой то едешь как дефка....

Еду как мне нравится.
Погода довольно жаркая стоит, поэтому для дополнительного кайфа 4 раза останавливался занырнуть.
Отсюда и средняя скорость.
Зато какая легкость после того как три раза занырнул в ледяную воду! gpn

Заданатил им немного.

Тут вообще вода ледяная. Максимум +5

А в реке еще норм водичка.

дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

женоподобное существо пытаецо

Вот откуда в тебе страстное желание найти сильного лидера который будет владеть тобой должным образом. А ты его всячески ублажать и восторгаться при любом раскладе.

Впрочем за неимением сильного и серая моль сгодится. hehe
Жить то как то надо. Попализам. Pardon

ух ты...проплядушка ты пскопская, а не эксперт...я могу определить по повадкам, движениям, поведению, как чел занимающийся настоящим спортом...даже когда сидит отдыхает...не говорим здеся за качков-пыжиков, которые не могут себе ручи за спину завести от пыжева.
Так что шорт... фуфел ты hehe
dmabr
Алексей 123
А ты как- полотенце с собой берешь? Запасные кружевные сухие труселя? C рюкзачком что ли ездишь?
Алексей 123
dmabr
Ежели на пляж, то беру с собой плавки на смену.
А в купелях голышом купаются.
Полотенце в любом месте упрощаю. И так вполне норм.
Guk
Алексей 123 писал(а):

С девками совместно, надеюсь? Wink
дмитрийй
Guk писал(а):

Алексей 123 писал(а):

не надейся

Добавлено спустя 32 секунды:

Guk
Ты спроси где евошная жена
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

ух ты...проплядушка ты пскопская, а не эксперт...

Митя я понимаю, тебе обидно, но ведь так и есть.
Цель твоего типажа - служить любому господину.
Чем вы всю жизнь и занимались.

дмитрийй писал(а):

я могу определить по повадкам, движениям, поведению, как чел занимающийся настоящим спортом...даже когда сидит отдыхает...

Я Х.З. что в твоей головушке "настоящий спорт". Мне на это покласть. Pardon
Я занимаюсь тем, что приносит удовольствие. А ежели это еще и полезно, то тем больше кайфа.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Guk писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Можно и дефками на диком пляжу. Smile
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Я занимаюсь тем, что приносит удовольствие

Видишь Гук, бабы, этого в шортах... не интересуют hehe
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Видишь Гук... бабы в шортах... не интересуют hehe

Да все заметили что ты с ХАДЖХРЕНОМ тока на мужиков смотрите. lol1

Шо поделать. Так ваши организмы устроены. Pardon
дмитрийй
Переименуйте уже тему в псковские шорты...потравте этому моральному, да и физическому уроду изо пскова
antipinoman
Пока олексей красиво тусуется в кровавом мордере, кайфует, на велике катается. А в это время его побратiм в шароварах, ментальный брат по разуму ховается пiд ударами оркiв, тiкает по пiдвалам дiтячих садкiв, як раньше гутарiл другой их побратiм пiтро вальцман
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Пока олексей красиво тусуется в кровавом мордере, кайфует, на велике катается. А в это время его побратiм в шароварах, ментальный брат по разуму ховается пiд ударами оркiв, тiкает по пiдвалам дiтячих садкiв, як раньше гутарiл другой их побратiм пiтро вальцман

он ихов поддерживает добрым словом и сочуствием, а на большее это корыто с павлиньем хвостом и курьей жопой изо пскова не способно Pardon
antipinoman
дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

он ихов поддерживает добрым словом и сочуствием, а на большее это корыто с павлиньем хвостом и курьей жопой изо пскова не способно Pardon

Было бы прекрасно взять, и лишить этого врага гражданства России и депортировать туда, где по его мнению хорошр и свободно. Прямо в мегаполис под названием желтая вода🤣
Новая тема Ответить на тему
Страница 78 из 79
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ