Страница 79 из 87
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Расширение то ставится без проблем. А вот не работает это расширение ни в опере, ни в хроме, ни в огнелисе. Хз, может в провайдере дело, я не знаю

Возможно есть дело в провайдере,то что блочит он сайты некотррыые ,у меня работает,тут не знаю чем помочь.
Olegan-TLT писал(а):

Про подорожание памяти и причины - ну это общемировой тренд. Дико вырос спрос, ломанули цены вверх.

Я просто прикуел когда увидел что сборка выросла на +37 тыщ ,га другших сайтах глянул +50,
Olegan-TLT писал(а):

Но память полюбому подешевеет.

Нет ,уже не будет такого я же писал,они всю память сливают в дата-центыры и там нафиг твоя видяха не упала hehe

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Никаких нареканий к 14600 у меня нету.

К нему ток водянку надо прикрутить ,а так норм проц hehe
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Нет ,уже не будет такого я же писал,они всю память сливают в дата-центыры и там нафиг твоя видяха не упала hehe

А я думаю снизят. Сейчас чего произошло - задрали цену в разы. А по таким ценам и колл центрам и где там ИИ применяется, не особо то и нужны они. Хайп примерно как было с видеокартами, когда майнинг пошел. Потом цены опустились. И тут опустятся. Может не прям до того уровня что были, но тем не менее. А так и в телефонах память будут снижать тогда, чтобы в цену уложиться.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

14600 это максимум, который работает на воздушной системе. С водяной я бы не стал связываться вообще (ну пока они есть такие как есть). При них вообще про тишину говорить не приходится. Помпа то будет крутиться всегда. А тут вентиляторы то работают, то не работают, то на малых оборотах работают. Но без вентиляторов вообще никаких процессоров давно нету. Все они горячие.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

А я думаю снизят. Сейчас чего произошло - задрали цену в разы. А по таким ценам и колл центрам и где там ИИ применяется, не особо то и нужны они. Хайп примерно как было с видеокартами, когда майнинг пошел. Потом цены опустились. И тут опустятся. Может не прям до того уровня что были, но тем не менее. А так и в телефонах память будут снижать тогда, чтобы в цену уложиться.

Не знаю,моя сборка +37 тыщ и тенденция не хорошая
вообщем сломали БДатлу-6 нет иныф щас но сломали и скоро будет на торенатх ,то эти уроды хотели 7300 за игру,что как т о не гуманно,ну 1000 ладно 63
ТЬеперь бесплатно не всех торрентах ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Качайте друзья бесплатно,7300 докуя за сраную игру

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

4600 это максимум, который работает на воздушной системе. С водяной я бы не стал связываться вообще (ну пока они есть такие как есть). При них вообще про тишину говорить не приходится. Помпа то будет крутиться всегда. А тут вентиляторы то работают, то не работают, то на малых оборотах работают. Но без вентиляторов вообще никаких процессоров давно нету. Все они горячие.

Высокий там ТДП у него я бы не связвался,ну раз купил,то башню надо мутить ,а если уже там всё серьезно,то и водянку,жругое дело 14400 он холодный
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

14600 это максимум, который работает на воздушной системе...

pst
Открой для себя ultra 9 285k, он 174% производительности от твоего "максимума" и работает на воздушке.
Olegan-TLT
Ну если надо будет, открою и ультру 9. А покамест не надо. И 14600 зашибись работает с аентиляторами. Не глючит, не перегреается.
neclassik
Otto Frija писал(а):

Открой для себя ultra 9 285k, он 174% производительности от твоего "максимума" и работает на воздушке.

Ты смотрю открыл ноут 2010 года ,там в косынку мона поиграть и не надо ультру покупать и заморачиватьсчя с охлаждением ,советчик ты ещё тот hehe
Olegan-TLT
Так он пушсалом старую октавию промазал, в древний ноут флешку аж на 500 гиг вставил (у меня у жены на телефоне такая флешка). И ану давай визжать про мозилыз глюки современных компов и турбоямы современ автомобилей. Утешается Smile
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Утешается

инет влияет,думает что всё знает...может учителем работает facepalm
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну если надо будет, открою и ультру 9. А покамест не надо. И 14600 зашибись работает с аентиляторами. Не глючит, не перегреается.

И поэтому он максимум на воздушной?
Чувак, ты тупо заврался.

Добавлено спустя 37 секунд:

neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Утешается

инет влияет,думает что всё знает...может учителем работает facepalm

И поэтому 14600 это максимум на воздушной? pst

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Так он пушсалом старую октавию промазал, ...

Наркоман, тебя опять глюки одолевают? Когда кто и какую Октавию пушсалом мазал? Чё ты за бред несёшь?
Olegan-TLT
Вот такие они интернет знатоки визгуны Smile Из массовых производителных да, 14600. А кор а 9 всегда меньше покупали чем ай пятых.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

..., в древний ноут флешку аж на 500 гиг вставил (у меня у жены на телефоне такая флешка). И ану давай визжать про мозилыз глюки современных компов и турбоямы современ автомобилей. Утешается Smile

? Кто флэшку в ноут соврал? Когда? Ты сторчался под корень, козёл рехнувшийся, клеветник и врунишка Бойченко Олег Валентинович?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Вот такие они интернет знатоки визгуны Smile Из массовых производителных да, 14600. А .

pst
Ты совсем дурак?
Верхние Ультра 5 быстрее 14600 с меньшим tdp. Ultra 7 быстрее с тем же tdp. Ты просто заврался.
А уж причём тут продажи - а не причём, у тебя просто сгнили мозги.
Olegan-TLT
Я ссд диски флешками называю, да они флешки и есть. М2 так вообще мелкая по размеру флешь.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я ссд диски флешками называю, да они флешки и есть...

А, ну ты и идиот. pst
Olegan-TLT
Ну ты повизжи жыжа, сильней утешишься. Через пять лет еще одну флешку на ноутбук купишь. Может и на террабайт Smile
Otto Frija
neclassik писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ты смотрю открыл ноут 2010 года ,там в косынку мона поиграть и не надо ультру покупать и заморачиватьсчя с охлаждением ,советчик ты ещё тот hehe

? Сборка, которую я советовал летом, стоила дешевле, имела меньший tdp, не имела косяков и быстрее чем на 14м поколении.
Ты советовал дороже, медленнее и косячнее.
И чё?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну ты повизжи жыжа, сильней утешишься. Через пять лет еще одну флешку на ноутбук купишь. Может и на террабайт Smile

Где жижа? Какая жижа, мудак?
? Это твоё обоснование твоего бреда?
Ты наврал про максимальный на воздушке 14600, наврал про жижу, нпврал про визг, наврал про флэшку, наврал про пушсало и лишний раз доказал что ты злобное невежественное животное. Молодец!
Ты хоть что-то по теме вменяемые написать можешь? У тебя одна клевета, враньё, бред и глюки.
Olegan-TLT
Визгожыже утешение Smile А ссд диск это и ест флешка.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Визгожыже утешение Smile А ссд диск это и ест флешка.

?
Точно сторчался наш Олеган.
Olegan-TLT
И эта, жыжа. Если про меня - я вообще ничео никому не советовал.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

И эта, жыжа. Если про меня - я вообще ничео никому не советовал.

? Тут нет жижи, вонючий ты злобный клеветник.
Так какая жижа, какой ноут, какое пушсало, какой максимальный на воздушке? Чё за бессвязный бред ты несёшь?
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я ссд диски флешками называю, да они флешки и есть...

А, ну ты и идиот. pst

фееричный долб..б pst

ты современные SSD видел ?

только у солевых наркоманов они могут напоминать флэшки
Olegan-TLT
А как же не видел Smile И себе комп покупал, два таких ссд в нем. И дитю еще один брал. Ну как фоешка - просто со своим раземом. И старого образца и видел и ставил. Те просто побольше. И ничего похожего с шуршунами винчестерамт ссд. Ничего не крутитсф,внутри.
*Nikita*
Кстати забавно, думал оперативки добавить, зашел в свой заказ в днс брал в мае ddr5 16+16 за 8к, а там она уже 25к стоит. Оказывается сейчас в мире дефицит оперативной памяти, по этому цены вверх.
Olegan-TLT
И разницы в работе на компе с процессором 13600 и 14600 я не заметил. И то и другое нормально, актуально еще не один год будет. Этих процессоров хватает Smile)
Мне манагер из днс кстати позвонил, когда память дорожать стала - типа раз комп в сборе не берешь, бери память. Ну я и купил за 12 или 11 тыс 32 гб.
Olegan-TLT
Вот такой комп наверное для дитя по итогу куплю в ДНС, готовая сборка. 103500 руб по безналу с НДС.
https://www.dns-shop.ru/product/49e49f50c684d582/pk-ardor-gaming-neo-m240/

Цитата:

Процессор:
AMD Ryzen 5 8400F, 6 x 4.2 ГГц - 4.7 ГГц
ОЗУ:
32 ГБ, DDR5
Видеокарта:
GeForce RTX 5050 8 ГБ
ОC:
без ОС
Видеоразъемы:
1 x HDMI, 3 x DisplayPort
Чипсет:
AMD B650

Видеокарта msi. Единственное, что блок питания на 500 вт. Но процессору этому хватает (как и видеокарте).

Если собирать, то тупо до конца много чего не наберется, а то что есть - или дорого или не то. Тут 32 гб оперативки ддр5. Если ее отдельно покупать - только она сейчас 40-45 тыр стОит.
neclassik
Olegan-TLT
Компы прибавили примерно +50% с сентября. Я свой брал с 32гб ОП и
5060Тиай на 16 гб дешевале этой сборки с 5050.

Вот как раз в твой бюджет,но там карта лучше 5060 и процессор и блок питания.
https://www.wildberries.ru/catalog/440752527/detail.aspx?targetUrl=MI

Последний раз редактировалось: neclassik (21 Декабря 2025 22:12), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 79 из 87
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ