Это не привилегия, это наказание
все сретесь?
Это не привилегия, это наказание
Один уже походу конкретно обгадился.
В таком случае осужденные с электронным браслетами на ногах также должны гордится,
кому и кобыла невеста.
я могу пойопывать хорошенькую девочку, где-нить в сауне
Пиши еще!
Чем дальше тем больше у меня сомнений в твоих умственных способностях, ничего личного.
А фоточек хочешь?
?
?
стыдно стало?
Оруженосец, вроде у тебя же и сяоми и самсунг?
как miui по сравнению с one ui? интересуюсь в связи с приемлемой ценой на note 10pro, посмотрел пару обзоров вроде ничо так за 30. особенно интересен GPay, нормально можно юзать?
а так фавориты пока (в порядке убывания)
samsung note 10 (думаю через месяц-два упадет цена до 40)
сяоми note 10pro
новый огрызок
Да. На мой взгляд похожие условия которые позволяют сравнить результат.
По памяти он там показывает, что даже бюджетный смарт может выдать не плохое фото.
Может на такой...
Меня это реально удивляет.
вот того чтоб прям без него никуда я не прочувствовал Картой, кстати, оплачивать быстрее особенно покупки до 1000, те что без пинкода.
У меня ещё и Хуавей И в битве операционok однозначный лидер One UI. MiUI на втором месте, а у Хуавея самый шлак по части пользования телефоном.
Перемены в дизайне заметны сразу — иконки значков перерисованы и стали более округлыми по краям. Получилось симпатично и современно, но пока не идеально. Минус связан с неудачными переносами: встречаются надписи вроде «Календар-Ь». Впрочем, недочёт невелик — его легко исправить обновлениями.
Фото - мое.
Условия и близко непохожие. Снято в режиме "Ночь"(p20 pro в этом режиме снимает за 3-5 секунд несколько кадров и программно сводит их вместе), с рук.
Видимо, память тебя подводит(либо просто не читал): там, по одной из ссылок, весьма подробное сравнение Xiaomi Redmi Note7 против Canon 5DMark III с объективом Canon 24-70/2.8L.
Вывод очевиден: профессионалы и дальше будут снимать тяжёлыми и дорогими фотоаппаратами, поскольку им нужна сменная оптика, большая матрица (для большого размера печати) и возможность съёмки в самых плохих световых условиях.
А человеку, который хочет запечатлеть себя на отдыхе или поснимать родственников/друзей на память достаточно смартфона с хорошей камерой и притом получить фотографии по качеству не хуже, чем с дорогой зеркалки. Конечно, постоянный фокус значительно сужает возможности, но уже есть дорогие смартфоны с тремя камерами — широкоугольной, стандартной и портретной. Толи ещё будет в ближайшее время
AMOLED-экран должен быть отличным. Но что-то мне подсказывает, не будет там такой автономности. Кстати, это еще весьма сильно зависит от режима использования.
давайте конструктивно:
надо вот определить фаворита в диапазоне 20-40... приоритеты (в плане
Пока только Индия и Китай. Дождись выхода в России и вперёд, как раз до 40-ка уложишься.
Пока только Индия и Китай. Дождись выхода в России и вперёд, как раз до 40-ка уложишься.
Оруженосец
матричный автфокус выстави в настройках а не по центру
Небольшой пример, за что я ненавижу китайские телефоны, пусть даже они и флагманы: резкость только по центру кадра И не важно, пейзаж ли это или что-то на близком расстоянии.
А вот тот де Самсунга с меньшей матрицей, но одинаковым эквивалент фокусного расстояния всё держит в чёткости и на злоупотребляет этим сраным бокэ