представь как будет тормозить, легонько педальку жмёшь и она раз, такая - и останавливается!
Вентилируемые то тебе зачем?
https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_perednih_ventiliruemyh_tormozov_niva_2092504624
Олеган , твоё детище? Хачухачухачухачухачу !!! Скидку сделаешь за 32 заберу!!!
Ты музыкой выйопываешься,
Мою бесконтактной мойкой дома покамест лето. Но полностью в бесконтакте мне не нравится - сбиваю грязь, потом с шампунью натираю губкой, потом смываю.
. У меня мойка Хютер 210 (вроде так). На ней напор как на Керхере К7 (по ощущениям так и есть, я и к7 и к5 пользовался).
друган мне в прошлом году канистру 10 литров с шампунем для бесконтакта начислил (у него мойка в городе большая
как по мне даже мощи керхера к5 для нормальной мойки хватат.
воском натирать кузов у меня привычка фиг знает с каких лет, с середины девяностых еще с шестерки родительской начал.
У меня мойка Хютер 210 (вроде так). На ней напор как на Керхере К7 (по ощущениям так и есть, я и к7 и к5 пользовался).
блин ну вот как ты это делаешь
Vassya писал(а):
Я ей не выеживаюсь
Кстати посравнивали немного с музлом родного самого крутого аудиопакета (родного) в бехе хапять 20-го года у другана. Харман с много колонок и сабвуфером. Ну приятно играет в иксе, средние и высокие если и хуже, то не сильно по сравнению с этим вариантом. Басов сильно меньше что на колонках, что от саба. Играет тише.
У меня мойка Хютер 210 (вроде так). На ней напор как на Керхере К7 (по ощущениям так и есть, я и к7 и к5 пользовался).
блин ну вот как ты это делаешь
Vassya писал(а):
Я ей не выеживаюсь
Кстати посравнивали немного с музлом родного самого крутого аудиопакета (родного) в бехе хапять 20-го года у другана. Харман с много колонок и сабвуфером. Ну приятно играет в иксе, средние и высокие если и хуже, то не сильно по сравнению с этим вариантом. Басов сильно меньше что на колонках, что от саба. Играет тише.
Ну в принципе так то да. Я когда свою купил, она оказалось какая то бракованная, что ли, была. В общем у неё задние рабочие заклиненные оба два были. И она только передком тормозила как выяснилось потом. И я пересев с Гранты в первые же дни чуть было двух бабок на пешеходном не задавил...
Они идут такие ну а я еду, как всегда, начинаю тормозить а она дальше блин едет... Я кааак нажал! Встала.
С тех пор мне всё кажется то да сё. Но после замены задних рабочих стала тормозить так то норм.
Кстати музыки эти в бехах хапятых, которые хорошие пакеты -это Харман Кордон. А есть еще круче, самый дорогой, что-то типа Бенг и Олафсон (могу ошибиться).
Да ну, отлично задние тормоза на всех нивах работали. На коротыше проблемный механизм ручника, но это все то, что от тормозов идет к рычагу. А все прочее - нормалек. На шнивах и прошлых и на этой и с ручником нет проблем.
Кстати музыки эти в бехах хапятых, которые хорошие пакеты -это Харман Кордон. А есть еще круче, самый дорогой, что-то типа Бенг и Олафсон (могу ошибиться).
да конечно. все сгнило и закисло к херам за 2года. Ручник перестал работать через год. сколько было тазов у всех там гниет, клинит и разваливается.
просто ты по лесам, лужам, грязи, сугробам не ездишь.
задние барабанные работают с новья от силы тыщ 5-10. потом вся эта требуха гниет, клинит и не тормозит. Я когда подшипник полуоси менял, всю требуху с барабана выкинул и так и езжу. Как тормозила так и тормозит К зиме может поставлю ремкомплект, цилиндр и колодки.
Что тут? Михалыча забанили и Олеган теперь всем лапшу стал навешивать?
Ну на коротыше что на этом, что раньше да, ручник закисал клинил
Я просто уверен, что 90+ процентов купивших автомобиль с таким родным аудиопакетом ничего не дорабатывают и не думают. Потому что устраивает более
Я просто уверен, что 90+ процентов купивших автомобиль с таким родным аудиопакетом ничего не дорабатывают и не думают. Потому что устраивает более
На Гранте была родная балалайка с экраном и колонками - я не меломан, мне хватало за глаза. При этом было очень приятно, когда при включении задней скорости звук автоматом приглушался...
Ясен буй. Это ж не ширпотреб в бмв, а произведение инженерного искусства Сарапульского радиозавода