Страница 80 из 200
S a v a
RoN писал(а):

S a v a
Чо там на маздаклубе нового? 63 pst facepalm

Ну ты спросил pst А сам то как думаешь............ ничего, ну щаз зайду гляну gpn pst
Посмотрел. Очень вяло пытаются обсуждать новую треху и стоит ли вообще брать Новую Треху

Последний раз редактировалось: S a v a (18 Февраля 2014 22:19), всего редактировалось 1 раз
RoN
S a v a
Давай бери бехочку и велком на лол! gpn 63
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

На метро с комфортом!

Я в метро спускаюсь часов в 12-13, в вагоне почти все места пустые. Обратно часов в 19-20 - сижу в первом же поезде без всякой толкучки. Pardon

С направлением и временем подфартило штоле. Smile
S a v a
Я подумаю, может через годик и возьму gpn pst
Я еще не накатался на кашаке. Рано его продавать, очень не выгодно.

А бехочку пока очкую брать, уж больно они проблемные говорят pst На тебя посмотрю, потом решу.
Электроника говорят очень замороченная, даже Аккум самостоятельно не отключить и не зарядить, ошибки сыпятся потом. У тебя как с этим??? Или это только на новых, я читал про Хаадын. Отключил акк и песта, ехай к дилеру дианостируй что-то калибровать надо, чуть ли не аккум прописывать надо у дилера facepalm pst Чел что там с усилителем руля мучился, ему потом какой-то датчик калибровали в рейке, вроде положение рейки....... кароче не помню........ а всего лиш акк отключил facepalm pst
Долбодятел
S a v a писал(а):

у меня после мазды тоже был кашкай facepalm перед бехой ты должен еще на гольфе поездить по легенде 63

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

S a v a писал(а):

А бехочку пока очкую брать, уж больно они проблемные говорят

дизель бери Good

S a v a писал(а):

Аккум самостоятельно не отключить и не зарядить, ошибки сыпятся потом.

хз, у меня тыщу раз судя по диагностике садился аккум пока она у барыг стояла, ничо - сбросили и все ок Pardon
RoN
S a v a писал(а):

Электроника говорят очень замороченная, даже Аккум самостоятельно не отключить и не зарядить, ошибки сыпятся потом. У тебя как с этим??? Или это только на новых, я читал про Хаадын. Отключил акк и песта, ехай к дилеру дианостируй что-то калибровать надо, чуть ли не аккум прописывать надо у дилера facepalm pst Чел что там с усилителем руля мучился, ему потом какой-то датчик калибровали в рейке, вроде положение рейки....... кароче не помню........ а всего лиш акк отключил facepalm pst

facepalm
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

S a v a писал(а):

у меня после виртуальной мазды тоже был виртуальный кашкай facepalm перед виртуальной бехой ты должен еще на виртуальном гольфе поездить по легенде 63

Поправел (с), теперь правельно 63
S a v a
Долбодятел писал(а):

S a v a писал(а):

у меня после мазды тоже был кашкай facepalm перед бехой ты должен еще на гольфе поездить по легенде 63

Нее, у меня до мазды был Поло, в этом случае Гольф можно пропустить 63 pst
KyZZMI4
SeaRunner
Твоя реальность не многим от шубы отличается, а вот дятел известен, его люди видели.
RoN
Оказывается сиранер мелкий задротишко, или школота, сидящая у экрана и тыкающая кнопочки. gpn 63
S a v a
RoN, а по делу что-нить можешь написать? Это и так понятно facepalm facepalm

У тебя машина со старт-стопом или нет, какой акк?
Ты про новые Трешки читал, а про Х1???
RoN
S a v a
По делу могу. supercool
Для владения бнв, нуно как минимум иметь шнурок с компом и программой которая понимает эту бнв, и некоторые небольшие навыки работы с ней. Тогда можешь курочить что угодно, и никакие прописки аккумуляторов, и прочая лабуда тебя не испугает. Pardon А то что ты написал это рукалицо. ROFL Ну снял ты акб, ну вывалились ошибки. Ну сотри их и дальше езди. 63

S a v a писал(а):

У тебя машина со старт-стопом или нет, какой акк?

Без старт стопа.
АКБ 80Аh

S a v a писал(а):

Ты про новые Трешки читал, а про Х1???

Не интересовали. Pardon
Долбодятел
RoN писал(а):

Для владения бнв, нуно как минимум иметь шнурок с компом и программой которая понимает эту бнв, и некоторые небольшие навыки работы с ней.

уточним что шнурок с компом нужен был только для твоей бнв. если купить изначально исправный авто, никаких шнурков не нужно Pardon hehe
RoN
Долбодятел писал(а):

уточним что шнурок с компом нужен был только для твоей бнв. если купить изначально исправный авто, никаких шнурков не нужно

Ты еще 10к не проехал чтобы так говорить. supercool pst
S a v a
RoN
Вот не уверен я что мне это надо, ковыряния там всякие с компом, я в первую очередь ценю надежность, чтоб можно было в любую погоду в любой мороз просто выйти из дома, завести машину и поехать.
Хотя заманчиво попробовать купить Бэху, с япами слегка скучно уже становится. Но не получилось бы слишком весело с Бнвэ pst особенно со старой. А новую хорошо нафаршированную я наверно не потяну.
В общем думаю, у меня есть еще годик где-то........ Да и как найти бу 2-3 летку в хорошем состоянии с прозрачной историей?........
RoN
S a v a писал(а):

я в первую очередь ценю надежность

Тогда киарио бери! supercool
S a v a
Я лучше потом может у тебя куплю если ты ее к этому времени совсем не ушатаешь 63 pst
Долбодятел
RoN писал(а):

Ты еще 10к не проехал чтобы так говорить.

ты даже 10к не проехал когда у тебя тнвд наипнулся 63
RoN
S a v a писал(а):

Я лучше потом может у тебя куплю если ты ее к этому времени совсем не ушатаешь

После меня можно. supercool

Мазду мою диагностировали при покупке перцы. Ниче не нашли! 110к пробега! gpn
S a v a
RoN, запиши в очередь первым покупателем и езди аккуратно hehe 63
RoN
Во... уже очередь строитса! gpn Отлично! gpn
Maratos
facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner
Твоя реальность не многим от шубы отличается, а вот дятел известен, его люди видели.

- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял

(с) ДМБ

http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

RoN писал(а):

Оказывается сиранер мелкий задротишко, или школота, сидящая у экрана и тыкающая кнопочки. gpn 63

Ну вот, опять началось. А еще врал, что нигде никогда не срешь pst
RoN
Maratos писал(а):

facepalm

Маратос передумал бехочку покупать, теперь завидует. 63 63 63 63
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

facepalm

Маратос передумал бехочку покупать, теперь завидует. 63 63 63 63

поживем-увидим Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 80 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ