алекс спб писал(а):Все шины на лето купили?
Заказал сегодня, NEXEN 225/40R18 N FERA SU1, по 8600, 4 колеса взял. В принципе задние надо поменять, а передние я где то в ноябре-декабре поставил, но смотрю что уже почти на индикаторе, до лета не дотянут судя по всему, а дешевле резина не станет, в общем 4 заказал. На восьмёрку колеса есть у меня, а на Иже вообще то тоже подходит, но там я думаю поездит ещё, тем более на него есть среди Камы евро размерность. Да всем не запасёшься... И хранить сейчас по сути негде всё это добро.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
SDRIVER писал(а):Ценовая истерика довела до того что поставщики просто не отгружают продукцию которая 100% оплачена Прислали письмо что мол отгрузка продукции приостановлена. По всем заключенным сделкам независимо от размера предоплаты будет повышение цен перед отгрузкой. КТо не согласен идет нафиг.
Надеемся на на понимание
Есть моменты, когда барыги тупо навариваются на ситуации. Сегодня общались с хозяином магазина, где я тарюсь, мы кроме рабочих отношений поддерживаем и дружеские. Так вот, ессно обсуждаем всю эту ситуацию, говорит он мне, конкуренты (ну, называет магазины) совсем акуели, выставляют счета почти на треть больше, чем даже с учётом подорожания на 40%! Люди оттуда к нему приходили с счетами, там 300тыр, он даже по сегодняшнему прайсу, который +40%, насчитывает 215.
Но Ekoplastik судя по всему затариваем в последние разы ,пока дербаним склады, нового уже наверное не будет. Жаль, труба качественная, но ничего не поделаешь, придётся на что то переходить...
На мойке концентрат пены подорожал тоже, на 25% пока, но сказали что возможны перебои - производство где то в Ростовской области, но какой то компонент импортный
Уже химию свою сделать не могут, ппц. Ну ничего, глядишь в Донецкой и Луганской области химпроизводства заработают теперь, заживём.