Страница 9 из 15
carib
Veles
Цитата:

carib
То? что ты про цены втираешь это ФУФЛО полное, я даже ссылки не буду скидывать лень снова искать, у меня на работе чел за 2200 покупла противотуманку на примьеру P11(очень похожа на ниссан альмеру), а ты про фары за 2000... не смеши

Вначале сходи и проверь а потом кричи фуфло.
Е.Бунко
Цитата:

как это не банально звучит - чтоб светило ночью.. что бы ехать...

Депо по твоему светять хуже чем които? докажи это.
Veles
Цитата:

Если особо не верующий, то вот http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=26060BN66A&fcode=01A&sr=22 А то что ты скидывал, смотри как выгляди машина этого модельного года.

Я тебе давал ссылку на 16 кузов.
Короче с вами всё ясно, вначале пиздите что запчасти на все ино стоят невьебенных денег но когда вам даёшь доказательство что это нетак так сразу же начинаете пиздеть про оригинал про 2006 год про чуть ли не концепткары и так далее. Можно подумать у самих машины сомого последнего выпуска и вобще других машин на дорогах не встретишь кроме как 2006 года разработки.
Veles
А может всетаки тогда купить W140.... хотя не охота мне петь пока такие деферамбы http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=2576, зато есть офигенный плюс
Цитата:

Солидняк, при пяти рядном движении, с крайней левой в крайнюю правую с поворотом на право без остановки и поворотников - ни кто даже не вякнул!

Е.Бунко
SDRIVER писал(а):

Ты Москву вообще от России отделил. Мне все равно сколько там иномарок берут. ТЫ говоришь что ВАЗов мало в Москве берут скажи тогда где в России берут много ВАЗов?? Много больше чем в Москве...

У господина пунктик.. "Москва - не Россия!" " Самый дорогой город мира!" и проч.. насмотрелся отечественного телевидения..
ВАЗ производит и продает в России 700тыщ мащин.. 90% населения (РОССИЯН) мечтают купить машину типа Ваза или чуть получше.. но не имеют средств..
он порчитал про суммы истраченные россиянами на ино.. и воспылал..
только забыл что бОьшая часть ино породается в кредит... чем Вазики..
успокойтеся.. никто из владельцефф вазикоф их не считает щедеврами инженерии..
SDRIVER
Anker писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Anker писал(а):

Возникнет эффект канибаллизма - продажи хэтчей будут расти за счет снижения продаж седанов. Или наоборот.

А где же такой эффект между десятым семейством и Калиной? У них ведь одна элементная база и одинаковая цена.

Потому что матрехи - "дойные коровы", а Калины пока "собаки" в терминологии BCG. Т.е. по сути, конкурируют очень слабо. А вот калиновский хэтч изначально попадает в группу "собак" и будет реальным конкурентом седану.

Да ладно тут терминами кидаться. Мы прошли все это с Десятым семейством сначала была десятка потом через год появилась одиннадцатая и еще через год двенадцатая. Все эти три модели одинаково хорошо продавались почему с Калиной должно быть по другому???
Anker писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Anker писал(а):

Удвоить продажи на уровне текущих цен - просто нереально.

Их никто и не собирается удваивать. Точно также, как не собираются иносборщики. Так как для этого нужно удвоить производство, что чревато колоссальными затратами. Именно поэтому цены и задрали. Теперь понятно?

Да, ладно. По меркам АвтоВАЗа "колоссальные затраты" иносборщиков - кошкины слезы. Еще раз для непонятливых - удваивать производство в России инопроизводители будут только в случае серьезного роста (хотя бы процентов на 50-60%) объемов продаж конкретной модели на своих основных рынках.

А как расчитать рост продаж ФФ2 если предложение ограничено? Или Форд начнет удваивать когда очередь на 5 лет растянется?
Anker
SDRIVER писал(а):

Anker писал(а):

Да ладно, чего юродствовать. Для иномарочников Россия - это рынок, объемы которого ничего не решают в их бизнесе. Стрясли свою копейку, и то - хорошо.

А что они так все сюда ломятся???

Это производители Калин выпали из реальности и теперь "Ой! Хто это здесь? Чего ломются?"
Делали бы лучше и дальше свой миллион вазиков за цену в 3-6 килобаксов и знать бы не знали этих ломящихся.
SDRIVER
carib писал(а):

Короче с вами всё ясно, вначале пиздите что запчасти на все ино стоят невьебенных денег но когда вам даёшь доказательство что это нетак так сразу же начинаете пиздеть про оригинал про 2006 год про чуть ли не концепткары и так далее. Можно подумать у самих машины сомого последнего выпуска и вобще других машин на дорогах не встретишь кроме как 2006 года разработки.

Не суетись дай цену на фару для Лансера 2006 года. Если Лансер разобьешь на ремонт поедешь к дилеру, а он тебе не будет ставить фары от дяди Васи поэтому и говорим про оригинал.
Е.Бунко
carib писал(а):

Депо по твоему светять хуже чем които

депо стоит 1000 рублей... но на новые машины их пока нету...
carib
Е.Бунко
Цитата:

кариб похоже дальневосточник.. он оперирует категорими... "новая машина 1999года выпуска"..

Я не дальневосточник но живу в столице ДВР.
Е.Бунко
Хабаровск.. красивый город.. жил в гостиннице турист.. улица Муравьева_Апостола.. и ленина. если не ошибаюсьь..
А че.. Хбр - не Дальний Восток????[/code]
SDRIVER
Anker писал(а):

SDRIVER писал(а):

Anker писал(а):

Да ладно, чего юродствовать. Для иномарочников Россия - это рынок, объемы которого ничего не решают в их бизнесе. Стрясли свою копейку, и то - хорошо.

А что они так все сюда ломятся???

Это производители Калин выпали из реальности и теперь "Ой! Хто это здесь? Чего ломются?"
Делали бы лучше и дальше свой миллион вазиков за цену в 3-6 килобаксов и знать бы не знали этих ломящихся.

Производитель Калин по моему спокойнее всех себя чувствует. Делает и дальше свои миллион ВАЗиков и продает за 8-9 тысяч. Зачем продавать дешевле если берут за такую цену???
К тому же ему есть что предложить и за 6 тысяч.

Последний раз редактировалось: SDRIVER (31 Августа 2006 23:07), всего редактировалось 1 раз
carib
SDRIVER
Цитата:

Да на кой хрен мне фара на машину 90-х годов цену на фару Калины то ты современную цену привел.

Те цены тоже современные а не из прошлого.
Цитата:

Речь тут идет о НОВЫХ БЮДЖЕТНЫХ иномарках приведи ссылку сколько стоит фара на Лансер 2006 года выпуска.

Все новые бюджетные иномарки разроботки 2006 года?
Veles
carib писал(а):

Ты наврное болен раз действительно пологаешь что фару на новую европейскую или японскую иномарку можно купить за 1000 рублей. Я сецально полез сейчас в базу 1с удаленно на рабочий сервер, работаю в ниссане... ниссан альмера N16, фара передняя 6096 рублей, фара противотуманная 3700 рублей.
А те фары что ты находил, они наверное изготовлены из фары ВАЗ 2105+ фанера + умелые руки
Е.Бунко
carib писал(а):

ну.. 2005.. или 2004... докопался...
SDRIVER
carib писал(а):

Цитата:

Речь тут идет о НОВЫХ БЮДЖЕТНЫХ иномарках приведи ссылку сколько стоит фара на Лансер 2006 года выпуска.

Хочешь сказать это фара за 845 рублей подойдет на Лансер 2006 года ВЫПУСКА???
carib
SDRIVER
Цитата:

Не суетись дай цену на фару для Лансера 2006 года. Если Лансер разобьешь на ремонт поедешь к дилеру, а он тебе не будет ставить фары от дяди Васи поэтому и говорим про оригинал.

Если у меня будет ланцер 2006 года то он будет застрахован и мне будет пох на всё.
Е.Бунко
Цитата:

Хабаровск.. красивый город.. жил в гостиннице турист.. улица Муравьева_Апостола.. и ленина. если не ошибаюсьь..
А че.. Хбр - не Дальний Восток????

Я ни разу там небыл.
SDRIVER
Veles писал(а):

carib писал(а):

Ты наврное болен раз действительно пологаешь что фару на новую европейскую или японскую иномарку можно купить за 1000 рублей. Я сецально полез сейчас в базу 1с удаленно на рабочий сервер, работаю в ниссане... ниссан альмера N16, фара передняя 6096 рублей, фара противотуманная 3700 рублей.
А те фары что ты находил, они наверное изготовлены из фары ВАЗ 2105+ фанера + умелые руки

Я вообще не пойму ход мыслей carib.... Слушай carib я тут уже писал что коллега на работе в аварию попал у него Ниссан Альмера Классик у него за заднюю фару запросили 4 481 рубль. Купи пожайлуста фару за 1 000 рублей и пришли почтой.
Anker
Al_Dimich писал(а):

Anker писал(а):

У ВАЗа ситуация противоположная - рынок насыщен, покупатель утекает.

Если растут продажи иномарок, а тем более иномарок дороже $12 000, то это не говорит, что утекают покупатели у ВАЗа. Просто у народа появились лишние бабки и люди готовы их потратить на дорогие машины. ВАЗ здесь с его бюджетными моделями не при чём. У ВАЗа, кстати, продажи пусть медленно, но растут, а не падают. И производство работает в интенсивном режиме.

ОК. Отбрасываем классику и зубилы. Производство десятого семейства сократилось по отношению к прошлому году (99 тыс. против 102 тыс. в 2005 г.). Калин наделали 30 тыс. Первые две строчки бюджетных иномарок (Ксюхи и Логаны) с лихвой перекрывают этот объем. Так в чем повод для торжества?
Е.Бунко
carib писал(а):

Если у меня будет ланцер 2006 года то он будет застрахован и мне будет пох на всё.

Аааааааааа.. ну....ну-ну
[quote="carib"]Е.Бунко
Цитата:
carib писал(а):

Я не дальневосточник но живу в столице ДВР Хабаровск.. красивый город.. жил в гостиннице турист.. улица Муравьева_Апостола.. и ленина. если не ошибаюсьь..
А че.. Хбр - не Дальний Восток????
Я ни разу там небыл.

carib писал(а):

Я не дальневосточник но живу в столице ДВР.

А хде? если не секрет????
carib
Veles
Цитата:

Это ты болен куринной слепотой.
Е.Бунко
Цитата:

ну.. 2005.. или 2004... докопался...

И старше и неоригинала на них уже до хера.
SDRIVER
Цитата:

Ты называй номер кузова а не год это тебе не ваз 40 лет одно и тоже.
GEN?
Цитата:

...Производитель Калин по моему спокойнее всех себя чувствует. Делает и дальше...

Дергается этот "производитель Калин", дергается...
Уже и с повышением пошлин у него большие проблемы, и прямых конкурентов все больше. Вот и пытаются пиарить и вешать лапшу со всякими якобы проектами, платформами, моделями... блеф.

Раньше он был полным монополистом, потом уверенным лидером по количеству. Потом выяснилось, что уже россияне тратят денег на покупку ино столько же, сколько и на Тазы, потом траты на ино превысили тазовские...
Теперь речь идет уже о сравнении в штуках. То, что Тазов пока продается чуть больше - уже считается победой.

Следующей темой в скором будущем будет - "ТАЗики по итогам продаж не дали иномаркам оторваться более, чем на 50 %"...
Е.Бунко
carib писал(а):

Такссс... катушку зажигания для движки 2004г.в. 21124.. 1,6л.. 16 кл..
скока стоит..
по Вашим сударь, представлениям 40 лет как ставят..
SDRIVER
Anker писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Anker писал(а):

У ВАЗа ситуация противоположная - рынок насыщен, покупатель утекает.

Если растут продажи иномарок, а тем более иномарок дороже $12 000, то это не говорит, что утекают покупатели у ВАЗа. Просто у народа появились лишние бабки и люди готовы их потратить на дорогие машины. ВАЗ здесь с его бюджетными моделями не при чём. У ВАЗа, кстати, продажи пусть медленно, но растут, а не падают. И производство работает в интенсивном режиме.

ОК. Отбрасываем классику и зубилы. Производство десятого семейства сократилось по отношению к прошлому году (99 тыс. против 102 тыс. в 2005 г.). Калин наделали 30 тыс. Первые две строчки бюджетных иномарок (Ксюхи и Логаны) с лихвой перекрывают этот объем. Так в чем повод для торжества?

Ты откуда цифры берешь??? http://www.ladaonline.ru/news.asp?News=3749
Цитата:

Всего же в 2006 году с января по июль включительно АВТОВАЗом изготовлено 429 538 автомобилей, сообщает пресс-центр предприятия. В том числе выпущено 114 267 автомобилей семейства LADA 110

Veles
Так что Лансеры, фокусы и прочие такого ценового уровня не конкуренты Вазу, а именно десяткам... десятка стоит 9500$, + всякие навароты 1500+ сраховка долларов 600, итого 11600. Берем Лансера 1,6 15490+ доставка до дилера (не знаю сколько) + страховка 1400$ + противоугонка и допы 1000. Итого 18000.... Разница почти 7000 тон, а это больше 50% стоимости новой десятки.
SDRIVER
carib писал(а):

SDRIVER

Цитата:

Ты я вижу более осведомлен в иномарках. Подскажи какой кузов у тех Лансеров которые сейчас в салонах стоят и подойдет ли фара за 845 рублей к этим Лансерам.
carib
SDRIVER
Цитата:

Я вообще не пойму ход мыслей carib.... Слушай carib я тут уже писал что коллега на работе в аварию попал у него Ниссан Альмера Классик у него за заднюю фару запросили 4 481 рубль. Купи пожайлуста фару за 1 000 рублей и пришли почтой.

Это которая корейская? сам ищи. А ход своих мыслей я уже изложил.
Е.Бунко
Цитата:

Аааааааааа.. ну....ну-ну

Что непонятного я сказал?
Цитата:

А хде? если не секрет????

И эти люди которые нихера неучились в школе втирают мне про оригинал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ