Страница 9 из 23
Sensej
KarapuZ
Да спросите чела, мафинка робет?
Глюки есть?
З.Ы. при любом раскладе(обрыв главного провода "масса", обрыв "массы" от КПП или еще что нить) моя масса не пострадает, на дачики не влияет и экранировоного провода в этом участке нет!
Ну не считаем ДД и ДПКВ Smile у низ заземление отдельно!
Алексей Борисович
[quote="Паулюс"]

[quote]Товарищ с Астрахани - я так и не получил ответ на Вашу принадлежность к теме диагностики
Цитата:

Трудовую, автобиографию и диплом об образовании, копии в трех экземплярах? Very Happy

Поём что то про пиар....вы рекламный агент чтоли??? Very Happy
Цитата:

Да не, сравниваю то что пишут и что в действительности

Калибровка"высота моста" напрямую относится с интенсивности сброса.
По простейшей формуле с использованием ускорения свободного падения можно посчитать общее время чирикания в полёте. Very Happy
Цитата:

Зачем так сложно и коротко? Есть более эластичная калибровка, позволяет узнать на 100% есть высшая сила или нет. Называется "билет на раскаты" и народу меньше знает и дает возможность оценить, насколько был не прав. Это не в солончаках грязь месить.

ким
Sensej т.е на данном этапе развития ты во флуктацию напряжения и блуждающие токи вникать не намерен?
ким писал(а):

Sensej т.е на данном этапе развития ты во флуктацию напряжения и блуждающие токи вникать не намерен?

:-D Видимо, сие непостижимо для него. :-D
Sensej
KarapuZ
Может покажете на схеме от ЭСУД без флуктацию напряжения и блуждающий тока???
Вместо того, что лекцию читать, показали бы? Не в общем смысле массы, а конкретном примере!
:cool:
pioneer
Sensej писал(а):

KarapuZ
Вместо того, что лекцию читать, показали бы? Не в общем смысле массы, а конкретном примере!

Вартан, знаешь, почему ты на чиптюнере не прижился?
Потому шо там не давали готовых решений, а заставляли юзера думать головой.
Прошло больше чем 2 года, но ты совсем не изменился...
Ярослав Владиславович
Пионерка - всем примерка Laughing И поучалка Laughing
Паулюс
Алексей Борисович

Ваще ниачом. В темах диагностики сиди тихо.
Про раскаты можешь в курилке петь -тебе там самое место.
KarapuZ -ты бы осторожней Вартана поддевал.
Ибо господа теоретики -можете год искать то -что по опыту навскидку ясно. Давайте чуит чуит скромнее. Very Happy
ами
Sensej писал(а):

KarapuZ
Да спросите чела, мафинка робет?
Глюки есть?

Глюков нема. ЛЕТАЮ!!!!!!!!! Ещё раз спасибо. Скоро на корректировку СО приеду!
Алексей Борисович
Паулюс, можно и тихо посидеть, когда машины после твоих друзей, которых ты на мост собирался посылать, на растюнивание приезжать перестанут
Паулюс
Алексей Борисович
Ну вот чего ты там городишь?
Какие машины -после каких моих друзей?
Мои друзья -в Москве. К вам отдыхать ездим -а не машины крутить.
ХАРОШ ПИЗДИТЬ кароче не по делу.
Блин -я бы не поехал растюниваться к рекламному агенту агенства "хрюн и компания".
А так - работа Октянцев -она на виду. Даже здесь. И моя и пацанов.
Про Борисыча какого то -тока здесь увидел. Так и не понятно кто он есть до сих пор Very Happy
Борисыч -ты кто?????????????????????????????????? Surprised
Чё как девица ломаешься -представься!
Sensej
pioneer писал(а):

Sensej писал(а):

KarapuZ

Вартан, знаешь, почему ты на чиптюнере не прижился?
Потому шо там не давали готовых решений, а заставляли юзера думать головой.
Прошло больше чем 2 года, но ты совсем не изменился...

Юрик, меня не изгнали от ЧИПХРЮНЕРА!
Меня не забанили там....
Я сам ушел , т.к. понял в какой дерьме плаваю(стидно было, когда понял), вот и ушел! А прижиться я могу везде, где есть нормальние люди и логика у них в порядке!
У вас там элита не делится знаниями, т.к. нечего сказать!
З.Ы. не курсе, где находиться город Радужный(Тюм. обл.)?
Алексей Борисович
Паулюс
Алексей Борисович
Ну вот чего ты там городишь?
Какие машины -после каких моих друзей?
Мои друзья -в Москве.

Так для такого дела:

Сброс тебе могу организовать при случае -мост у вас подходящий имеется -даже два

Вы сами приедете, никому не доверите? Правильно, хочешь хорошо - сделай сам!

В это вопрос уперся?

Товарищ с Астрахани - я так и не получил ответ на Вашу принадлежность к теме диагностики.

Зарабатываю я этим. Достаточно?

А так - работа Октянцев -она на виду. Даже здесь.

Так и восхищаюсь масштабом рекламной компании, даже не представлял, что здесь творится.
Sensej
Цитата:

Так и восхищаюсь масштабом рекламной компании, даже не представлял, что здесь творится.

Так это хорошо или плохо?
ким
Sensej писал(а):

Цитата:

Так это хорошо или плохо?

А чего же хорошего ,там где пиар с сокрытием информации там и разводняк.Вроде простая доступная пониманию вещь Smile
Sensej
Паулюс писал(а):

Ибо господа теоретики -можете год искать то -что по опыту навскидку ясно. Давайте чуит чуит скромнее.

О, да! Я еще забыл про науку электронику упомянуть - науку о контактах. Ибо это не из теории - а, самая унылая практика.
И "ковырять" Вартана я даже и не думал. Просто полезно, иногда, знать базовые пустулаты той области науки, с которой сопрягается чиптюнинг. Хотя, в жизни всякое бывает, я, например, неплохо в электронике разбираюсь, но в программировании - дуб. Но это поправимо. 8)
Sensej
Да я не то что асс Smile а наоборот! Мои знания по электрике и электронике хватают и впольне устраивают меня(знать больше не мешал бы)для чипа и мельких ремонтов ЭБУ(сложние не по силам мне). Но вопрос то в том, чтобы не читать лекции, а указать конкретно!Т.к. в способе устранение я ошибки не нахожу Wink
А гадать и предпологать можно вечно(и по теории и по практики). :cool:
pioneer
Sensej писал(а):

uote]
Юрик, меня не изгнали от ЧИПХРЮНЕРА!
Меня не забанили там....
Я сам ушел , т.к. понял в какой дерьме плаваю(стидно было, когда понял), вот и ушел! А прижиться я могу везде, где есть нормальние люди и логика у них в порядке!
У вас там элита не делится знаниями, т.к. нечего сказать!

Это с каких пор я для тебя стал Юрик???
Будьте добры называть Юрий Борисович! :-D
Как ты ушёл, мне не рассказывай, на глазах было, если хошь, твой последний пост (под ником Varta положу, (а хошь, так положу под ником прохожий)), ушёл ты после того, как на очередной пост HELP ответа не прозвучало, были только подъёбки...
На чиптюнере ты не получишь готового ответа, хоть жопой по ветру становись, в лучшем случае получишь подсказку, где рыть, а тут уж молись Господу Богу. Если он мозгов дал, разроешь траблю, если не дал, пойдёшь на октю за прямой подсказкой...
По вопросу смотри ТУТ.
Но ХМАО и ЯНАО это разные вещи. Wink
Ярослав Владиславович
Слушай,пионэр,я то помню еще твой приход на чип и как ты завоевывал свой авторитет,предавая и продавая всех и вся,говнюкLaughing И для меня ты как был ПИОНЭР - так им и остался.Хватит других поучать - слесарь-недоучка Laughing
pioneer
Yros писал(а):

Слушай,пионэр,я то помню еще твой приход на чип и как ты завоевывал свой авторитет,предавая и продавая всех и вся,говнюкLaughing И для меня ты как был ПИОНЭР - так им и остался.Хватит других поучать - слесарь-недоучка Laughing

Ярос, ты пидаром был, им и остался, за шо у тебя на окте среди подобных пидаров авторитет и есть.
Кого я "предал и продал", гандон ты многоразовый???
Ссука ты отсосная, если бы точно знал 01.03.06 в оффисе Лаунча, шо это ты там тусовался, хуй бы ты щас постил на Лоле!
А вот ты педераст, стукач по полной, и на чиптюнере таким был.
Вот текст твоего письма от 16.08.03 08:39:
Цитата:

Привет,Юра!
Посылаю тебе инфу по Asmadeus во вложенном архивном файле.
Почитай,а выводы делать тебе.
Yros.

Архивы тут не клеятся, а то приклеил бы...

Последний раз редактировалось: pioneer (05 Ноября 2006 02:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Очередная, блин, помойка... Confused
emmibox
Все кто в этом топике "Борисычи" - невминдосы полюбас.
в123вв
Парни явно не думают о своем имидже.
Ярослав Владиславович
Прорвало пионэра на слесарные матюги Laughing Как же,помню,как я отсылал тебе ссылки на старый форум чипа, из которых было видно за
что невзлюбили Asma.Но потом их старательно убрали, чтобы
скрыть правду.Иди, недоносок, втирай мозги про свою офигительную прошивку 7.9.7 Laughing
И не надо мне угрожать,придурок.Офис Лаунча в Москве,а не в тундре, ты уже угрожал разобраться с Казимиром - ну и что? Laughing
И свой великодержавный шовинизм засунь себе в зад Laughing
А весь свой авторитет ты заработал, нападая на Казимира,Мопсика,Asma и Дрейка. Вот и угодил Симу.. Laughing
Шавкой был - ею и остался. А что по-поводу Окти...Чтож ты там все
шастаешь под разными никами, да инфу качаешь по-тихому? :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ