6. Пара подушек (а вот навязанные 4-6-8 и до бесконечности - лишь разводка клиента на бабки).
А чего в нем хорошего-то, что-то я ни разу не видел на форуме поклонников Уаза и тем более желающих его купить...
Дело-то даже не в том, что это отечественный авто.
Но делают увы гамно, поэтому нашемобиль и гамно невольно стали понятиями-синонимами.
А какие модели ты считаешь полноценными новыми?
А не слишком это для женщины. Гораздо приятнее видеть свою жену на Фиесте или Кольте. ИМХО.
эх, если бы сам не видел намотанные кишки водителя на водительскую дверь "шохи" после того, как на перекрестке
Так что за авто описано, колись, это явно подогнано под конкретную модель
Ключевое слово здесь: "шоха". На "городских" скоростях тебя и десятка очень неплохо защитит (если пристегиваться не ленишься), а на "трассовых" не факт что и многочисленные подушки помогут...
Так что за авто описано, колись, это явно подогнано под конкретную модель
Ключевое слово здесь: "шоха". На "городских" скоростях тебя и десятка очень неплохо защитит (если пристегиваться не ленишься), а на "трассовых" не факт что и многочисленные подушки помогут...
УАЗ Патриот недешев, но хорошей машиной считать его сложно.
Ну нет и нет именно такого сракерства за 20, чего ты так переживаешь-то
Возьми за 35...
ну всё равно, я думаю, боковые подушки дают больше шансов в таких
непредвиденных авариях избежать инвалидности, или сильных травм!
В базовом (если это вообще применимо к Type R) Honda Civic Type R нет кондиционера и всего 2 подушки...
ну всё равно, я думаю, боковые подушки дают больше шансов в таких
непредвиденных авариях избежать инвалидности, или сильных травм!
Гамно...
я? нет.
Гамно...
Гамно...
Давайте переименуем тему "в выбор нового авто для Nikola924"
Представляю себе взрослого, семейного москвича, который в жуткий городской зной едет в пробке домой на таком чуде.
[За Lacetti (если не передумаю) расплачусь без проблем, и тут же подвязываться на вдвое большую сумму? Пару лет впахивать только на машину? Без отпуска, без нормального отдыха, без прочих маленьких радостей. Нахрен надо...
Правда при чем виртуальные зажигалки
to GEN?
И не стоит считать деньги в чужом кармане... Купить авто за 30000 я смогу, вот только слушком уж туго придется затянуть пояс. И поэтому - нафик надо...
Попонтовался виртуально - ну и ладно...
...для меня ходовые качества авто по-прежнему важнее электронных приблуд, комфорта и даже безопасности...
..."Зажигалку" как раз легко и дешево построить из отечественного авто...