ты и твоя задница?
Не льсти себе, у тебя пока в постели правая рука.
Дорогая наша Маша, под ником чёрнаякошка, имя моё Ильяс, а фамилия моя вам ни к чему.
Я то в отличии от тебя, не виртуал. Меня многие тут на форуме лично знают, а вот ты что за хер с горы?
ой, йопт аффтаритет местный, ну иди нах аффтаритет, иль не дошло до сих пор?
и подпись про 37 машин включая Лотус убери, не смеши окружающих.
Английский в школе не учил? "Остальные мои 37 машин, так же Лотус".
Что скучно одному сидеть на хую. Нет уж, ты как-ть сам. Ну можешь Ханурика к себе позвать за компанию, в двоем весеелее наверное.
Я в авторитеты не записываюсь, но я в отличии от тебя не виртуалю.
и мои 5 копеек.... мне вот тоже непонятно нафиг нужны эти козявки? моторчики маленькие, салончик тоже, материалы и сборка конечно подтягивается,спору нет, но как то это все не то... чувствуется подход к созданию машины по примеру холодильника... те холодит и слава богу... многие так и считают машину разновидностью быттехники.. это их право в общемто... мне такой подход претит чесно говоря... в машине провожу достаточно много времени, и хочется и мотор помощнее и шумоизоляцию потолще, и управляемость да и много чего еще... чего в бюдж машинках типо гетца и др. я для СЕБЯ не обнаружил.. вот не обнаружил и все тут... да едет, да тормозит... но както овощно чтоли, сложно передать словами.. как аркадный симулятор автомобиля... база короткая, скачет... нее это не мой выбор..
При этом я уважаю выбор BlackCat ибо он както в подобной теме очень адекватно мне обьяснил почему купил именно такой авто...
просто у некоторых людей критерии выбора авто другие...
Дебил, "так же" пишется в данном случае слитно, во первых, а во вторых "также Лотус" и "включая Лотус", по смыслу, в этом контексте, одно и тоже. Так что, донт фак май брэйн плиз.
приезжай в столицу познакомимся, ещё раз расскажешь кто и на чём сидит.
Засим, ещё раз пойди на хуй и уволь пожалуйста меня от своего общения. Очень прошу. Заранее благодарен и до свидания.
блядь мания величия в одном флаконе со скупердяйством дядюшки скруджа )) но боюсь что твоя вершина это гетц и не более, как ни печально ..
Ты меня английскому будешь учить?
Я с тобой и не горю желанием общаться, ты зачем-то лезеш со своими высказываниями.
Мне есть куда деньги вкладывать помимо машин, это раз. Два, считать чужие деньги, как минимум невежливо. Ну и в третьих, я купил ту машину, которая мне была нужна. Если бы была потребность в BMW, можешь мне поверить, на 3-ху новую я бы денег нашел, смысла только не вижу.
ЗЫ: автор топика будет очень рад, если еще сюда разок заглянет
...это не спор в котором может родиться истина, а тупая перепалка...
Ну нет у нас таких улиц как в европе полюбому
сейчас готовлю отчет по парктронику.
Не знаю как у вас, а у нас есть. Не то чтобы как в Жироне, когда авто класса Оки на пустой дороге в три захода поворот проходит, но тоже улицы середины позапрошлого века широной в две телеги, при этом по обеим сторонам припаркованы машины. Все бы ничего, только контора у меня именно на такой улице расположена, и ездить приходится по самому средневековому центру. Вот и приходится экономить полметра длины и радиуса разворота.