Страница 9 из 15
ReVis
GEN? писал(а):

AlexVic писал(а):

По сути фокус - по конструкции аналог мазды 3. К примеру двигатель 1.8 по конструкции - полная копия того что на мазде 6. Мазда тоже авто для пенсионеров?

А чего там похожего у Мазды и Фокуса кроме общей платформы (которая ни разу не говорит о сходстве машин)?

Да совсем забыл, общая платформа говорит лишь о том, что машины могут собираться на однотипных конвеерных линиях, не больше и не меньше. Так что Алекс, тебя кто-то вводит в заблуждение по поводу клонирование, оно как было запрещено, так и осталось под запретом Wink
ReVis
Вольво S40 кстати тоже пижонское авто, его не любят душой. Душой любят душевные автомабили Smile))
doc56
Цитата:

Зато льстит владельцу

Daewoo Magnus / Chevrolet Evanda / Suzuki Verona
Интересно, какое из этих названий льстит владельцу авто?
GEN?
ReVis писал(а):

maxred писал(а):

AlexVic писал(а):

Мазда тоже авто для пенсионеров?

мазда - это авто для девочек, так уж сложилось.

еще есть мазда3 - автомобиль для секс-меньшинств Smile

Интересно 2112-4 для кого... Laughing
ReVis
GEN? писал(а):

ReVis писал(а):

maxred писал(а):

AlexVic писал(а):

Как продам, так отпишусь.

Кстати продаю Wink
GEN?
doc56 писал(а):

Цитата:

Зато льстит владельцу

Daewoo Magnus / Chevrolet Evanda / Suzuki Verona
Интересно, какое из этих названий льстит владельцу авто?

Честнее всего - Дэу, остальные лишь его клоны.
Но для дилетантов часто благозвучнее Сузуки и Шевроле Very Happy
GEN?
ReVis писал(а):

GEN? писал(а):

ReVis писал(а):

maxred писал(а):

AlexVic писал(а):

Как продам, так отпишусь.

Кстати продаю Wink

Насчет "продаю" - это в другие скучные разделы...
И что брать будешь?

ЗЫ. Насчет принадлежности владельца 2112-4 как-то замят вопрос, явно ниже якобы "секс-меньшинств" на Мазде3...
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

Зато льстит владельцу

У вас действительно сегодня какой то неудачный день, глупость на глупости.... ну и команда приспешников тут как тут :ooo: Весьма рад за вас и вашу компанию. Laughing
Вменяемому владельцу (не фобу) безусловно пох какая там платформа. Примерно так же как и пох на то что фокус участвует и побеждает в каких то там гонках. Но есть один ньюанс.
Дело в том что это действительно нужная информация, форд к сожалению не ремонтирует свои двигатели, а только меняет, потому тем кому сильно "повезло" в этой жизни приходится ремонтироваться на маздовском сервисе и заказывать запчасти по каталогу мазды. Это касается движков DHE 1.8-2.0, 1.6 115 вроде немцы сами разработали.
ReVis
брать короллу новую, а еще думаю стоит ли заказть кашкая или цивика. Вот поэтому и облюбил данные разделы. А вообще в семье недостатка с машинами нет, продать бы весь автопарк Smile))
doc56
Цитата:

Честнее всего - Дэу, остальные лишь его клоны.
Но для дилетантов часто благозвучнее Сузуки и Шевроле

Ты стесняешься, что у тебя Дэу? Иначе непонятно, зачем перечислять клоны, которые выпускались под более известными брэндами.
А чего стесняться-то? Нормальные машинки. И отчего "корейцев" комплексы мучают?
ReVis
так фокус никому не нужен? Я правда готов с ним растаться сразу после получения. Кому то ждать меньше придется.

по божески
GEN?
AlexVic писал(а):

форд к сожалению не ремонтирует свои двигатели, а только меняет, потому тем кому сильно "повезло" в этой жизни приходится ремонтироваться на маздовском сервисе и заказывать запчасти по каталогу мазды. Это касается движков DHE 1.8-2.0, 1.6 115 вроде немцы сами разработали.

Чего, правда что ли Surprised
Ацтой какой-то...
GEN?
ReVis писал(а):

так фокус никому не нужен? Я правда готов с ним растаться сразу после получения. Кому то ждать меньше придется.

по божески

Да нахер он кому нужен... Laughing
ReVis
Мысли вслух: интересно, если я сейчас скажу что акценты не ремонтируют свои двигатели и берут запчасти у автоваза мне также поверят, или чтоб поверили надо врать складнее? Smile)
GEN?
ReVis писал(а):

Мысли вслух: интересно, если я сейчас скажу что акценты не ремонтируют свои двигатели и берут запчасти у автоваза мне также поверят, или чтоб поверили надо врать складнее? Smile)

Врать складнее...
AlexVic
ReVis
В смысле врать? Так и есть . На фокус клуб зайди убедись.
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=53839
Кстати тебе туда дорога и фокус предлагать, кому ты его здесь то собрался предложить ? гену чтоли? Laughing у него своя религия, то б/у корея рулит, то непонятно что из пиндоссии , пока еще не дорос до фокуса :-D
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

[Дело в том что это действительно нужная информация, форд к сожалению не ремонтирует свои двигатели, а только меняет, потому тем кому сильно "повезло" в этой жизни приходится ремонтироваться на маздовском сервисе и заказывать запчасти по каталогу мазды..

Ну очень интересно ,вот это здоророво купил ФФ2,сломался и поехал ремонтироваться на Мазду.Расскажите подробнее Smile
GEN?
AlexVic писал(а):

гену чтоли? Laughing у него своя религия, то б/у корея рулит, то непонятно что из пиндоссии , пока еще не дорос до фокуса :-D

Нее, до Фокуса не опущусь, ну если не форс-мажор конечно Very Happy
Дешево, да, но попса беспонтовая...
AlexVic
Наблюдатель
Есть такая трабла и это мне реально не нравится. Но боюсь все идет к тому что многие другие официальные сервисы тоже скоро не будут заморачиваться сколько более-менее серьезным ремонтом движком.
AlexVic
GEN? писал(а):

Нее, до Фокуса не опущусь, ну если не форс-мажор конечно

Попался сегодня черный калибер навстречу, новый без номеров, какой то чудик умудрился взять. Выглядит конечно несколько оригинально, так как до жути редок на дорогах, но не сказать что в чем то особо менее попсово чем фокус. Почти паритет Laughing
GEN?
AlexVic писал(а):

GEN? писал(а):

Нее, до Фокуса не опущусь, ну если не форс-мажор конечно

Попался сегодня черный калибер навстречу, новый без номеров, какой то чудик умудрился взять. Выглядит конечно несколько оригинально, так как до жути редок на дорогах, но не сказать что в чем то особо менее попсово чем фокус. Почти паритет Laughing

Ну Калибер это эксклюзифф, причем далеко не только внешностью :cool:
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

Наблюдатель
Есть такая трабла и это мне реально не нравится. Но боюсь все идет к тому что многие другие официальные сервисы тоже скоро не будут заморачиваться сколько более-менее серьезным ремонтом движком.

Не понял,Вы написали что с ФФ2 ездят на сервис Мазды,что и на Вольво можно Surprised
AlexVic
Наблюдатель
Сказал, что для серьезного ремонта движка придется обращаться к тем, кто занимается ремонтом движков мазды-сервис это или сарай не важно, и запчасти искать от мазды, что тут непонятного?
GEN?
Чего-то я не понял - что общего между движками Форда и Мазды...
AlexVic, ссылки какие-то есть?
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

Наблюдатель
Сказал, что для серьезного ремонта движка придется обращаться к тем, кто занимается ремонтом движков мазды-сервис это или сарай не важно, и запчасти искать от мазды, что тут непонятного?

По моему Вы абсолютно не представляете разницы стоимости сервиса и запчастей Мазды м Форды,даже неофициальных,это говорю без учета того,что нет общего в запчастях ФФ2 и М3 8-)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ