Дебиан и его производные рулят !
Жаль, что 1С Предприятие на лине не работет. Тож отказался бы от Винды, но пока юзаю обе системы.
Не путай работу через wine с бубном, и нативный клиент под линь, сейчас работает только на линуховых серверах, про клиент под линукс я не слышал
все, компьютер выключить пользователь не может.... тупо при нажатии кнопки завершения работы ничего не происходит
Журавлев Д.В.
мне тоже пришла от каноникала.... но вроде отправитель франция
И денег тоже не требуют, правда написано на конвертике что типа 15 центов себестоимость и 85 пересылка, а вам на халяву... цените типа 8-)
Доброго дня. Фирма хочет ХП перевести на Линукс. Может кто юзал. Какие ждут последствия офис и железо это изменение. Говорят что лина чуть сложнее п юзании. Стоит ли переходить или нет? Какие минусы в нем?
насчет безопасности тоже вопрос - M$ тратит море денег.. а *Nix?... а обновления вообще? Совет с форумов "если у вас не работает демон, не пытайтесь найти для него обновление - смело ставьте другой и так до тех пор пока не уйдут проблемы"...
Доброго дня. Фирма хочет ХП перевести на Линукс. Может кто юзал. Какие ждут последствия офис и железо это изменение. Говорят что лина чуть сложнее п юзании. Стоит ли переходить или нет? Какие минусы в нем?
Как админ, я могу выбрать тот программный продукт (или версию ПО), который меня полностью устраивает в плане производительности, безопасности, совместимости, интеграции и т.д.