Страница 9 из 248
Nеrv
подвал, сарай... :ooo:
или в москве не так?
Nеrv
НО самый гемор это его ВОЗИТЬ !!! 2 раза выезжал на покатушки - 2 велоса грузил в свою 99...пипец...нервы+ коцается рама и все что окрашено + время на запихивание/вытаскивание...ща присмотрел багажник...уена вопроса 4 рубля....думаю вещь необходимая, как вид!
Otto Frija
MEPHI_Aahz писал(а):

Должен быть выход из положения!
Хранить велик в машине? В Акцент не влезет. Sad

"Одноколесный" чехол - и влезет.
Rock'n'Rolf
Nerv_ писал(а):

...пипец...нервы+ коцается рама и все что окрашено + время на запихивание/вытаскивание

Сразу надо было багажник! Любой багажник покупаешь и велик боком сверху кидаешь, только руль сложить надо. И никаких проблем.
MEPHI_Aahz
Цитата:

"Одноколесный" чехол

Это как?
Otto Frija
Rock'n'Rolf, на любом сильно пострадают переклюки; краска рамы, гидролинии, диски тормозов.
Otto Frija
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

"Одноколесный" чехол

Это как?

Снимается одно колесо, и все пакуется в чехол. Должен влезать в машину.
MEPHI_Aahz
Otto Frija
а долго его снимать? 8-)
Otto Frija
MEPHI_Aahz писал(а):

Otto Frija
а долго его снимать? 8-)

Писал же выше - мое около 5-10 секунд.
MEPHI_Aahz
А чем оно снимается?
Nеrv
Rock'n'Rolf писал(а):

только руль сложить надо

это ново....это колесо только снимать...+ все равно будет коцатся!
Nеrv
Otto Frija писал(а):

Снимается одно колесо, и все пакуется в чехол. Должен влезать в машину

Да. влезет. но стоимость чехла сопоставима со стоимость спец велобагажника на ДВА/ТРИ велоса!!! + машина остаётся ПЯТИместной!
Otto Frija
MEPHI_Aahz писал(а):

А чем оно снимается?

Руками. На нем ручка эксцентрика: повернуть, открутить и вынуть.
Про коцки говорил уже: чехол.
MEPHI_Aahz
Nerv_
имеется ввиду Хранить велик в машине.
Otto Frija
Nerv_, да нет, ИМХО, есть и недорогие чехлы. А качественные багажники недешевы.
Nеrv
Otto Frija
качественность как понять? солидная фирма на T как то... 4 рубля - хоть и дорого, но чую будет комфортно!
MEPHI_Aahz
хранить в машине??? это ТОЛЬКО если на заднем диване НИКОГО НИКОГДА НЕ ВОЗИТЬ!!!
MEPHI_Aahz
Я никого никогда не вожу там.

Просто больше мля негде. Sad
Rock'n'Rolf
Otto Frija писал(а):

на любом сильно пострадают переклюки; краска рамы, гидролинии, диски тормозов.

Всё спанбоном или тонким паралоном замотать. А вообще лучше багажник в виде двух перекладин, на них положить2 доски и примотать велик, тогда минимум контактов с железом, и ничего не отломается.
Видел у одного чудика специальные лыжи в которые был застёгнут велик, а лыжи к перекладинам прикреплены.
Александдр
Rock'n'Rolf писал(а):

Всё спанбоном или тонким паралоном замотать.

Мы рамы эластичным бинтом мотали.
EAT
у меня в девятку 3 велосипеда влезает сзади Smile ... но теперь там саб и совсем не охота его постоянно вынимать, так что придется наверное раскошелиться
Алексей21101
Какие модели велосипедов порекомендуете в районе 6000 руб.?
В основном буду ездить по лесным дорогам и паркам. Бюджет ограничен, т.к. собираюсь купить сразу два.
zvezda
я себе прошлой осенью взял такой http://www.velosite.ru/catalog/?s=1068&sid=5055
катаюсь много и жестко, пока никаких проблемм ТТТ
Алексей21101
zvezda,я тоже присматриваюсь к моделям Stels. Вроде адекватный ценник. Но интересно, какие по качеству на нем комплектующие. Есть ли смысл покупать модель 2008 года (850) или лучше взять 2007(750).
Otto Frija
Алексей21101, в районе 6000 рэ я бы убрал понты подальше и брал б/у, т.к. новье - откровенный хлам. По годам - что лучше обвешено, то и брать, новые годы зачастую хуже старых. Пример: 5-е джуси (тормоза) и Торы (вилки) 2007-го года отменно работают, а 2008-го текут, собаки.
Алексей21101
Otto Frija, я не хочу покупать б/у. Так хоть гарантия будет. Я не разбираюсь в велосипедах. И по этому могу не заметить косяков.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ