Страница 9 из 10
Скандер
GEN? писал(а):

О том например, что лучше ездить на Магнусе, не имея никаких проблем...

На Вазе я имею ещё МЕНЬШЕ проблем, уж поверь. Почему тогда на вазике не ездишь?
GEN?
Скандер писал(а):

GEN? писал(а):

О том например, что лучше ездить на Магнусе, не имея никаких проблем...

На Вазе я имею ещё МЕНЬШЕ проблем, уж поверь. Почему тогда на вазике не ездишь?

На 10-ке отъездил 3 года, спасибо, больше не хочу...
Denwer
вот полтора года на Таврии отьездил и мне было наплевать на тех кто говорил что это голимый зэп. Мне было так же наплевать на всех кто хаял мою девятку, она выполняла свою задачу и мне этого хватало. Мне все еще наплевать на тех кто говорит что корея это отстой, так как я сам езжу на корее а нечитаю обзоры и я знаю о чем говорю.

Ребят может уже хватит херней страдать а? каждый ездит по средставам, если ты не в сосотоянии взять что то большее чем ВАЗ это не говорит о том что ты лох, если ты взял мерс это не говорит о том что ты круче чем тот кто ездит на ВАЗ.

P.S. Модеры пора проснутся и снести уже тему в помойку.
Скандер
Denwer писал(а):

Ребят может уже хватит херней страдать а? каждый ездит по средставам, если ты не в сосотоянии взять что то большее чем ВАЗ это не говорит о том что ты лох, если ты взял мерс это не говорит о том что ты круче чем тот кто ездит на ВАЗ.

Ездят не только по средствам, но и по потребностям. Не приходит в голову, что кому-то мерс вообще не нужен?
А ещё есть люди, которые живут не по средствам. Такие, которые мерс из последних средств купят, а потом выёживаются. Вот такие меня бесят.
Ведь из всех посетителей Автолады практически не найдётся действительно состоятельных людей. По крайней мере судя по машинам. Зато понтов-то...
oleg_21093i
Lentayjka писал(а):

Кста,а про владение корейскими машинами так никто кроме Черного Кота не отписал...

если чессно, то лениво много букв набивать, а так после более года езды (21500 км) полет нормальный, всё устаивает и радует, был один небольшой косяк - устранен по гарантии за 3 дня (и то если бы сразу обратился к нормальному дилеру, то за 1 день). После девятки небо и земля, хотя про прошлую девятку тоже ничего плохого сказать не могу, т.к. ни разу не подводила, а это для меня главное.
Saxx
Denwer писал(а):

+ 1
Достали уже "виртуальные" владельцы дорогих иномарок...
Начитаются обзоров - и давай обсирать, то, что в глаза не видели...

Снова докопались до корейцев... НУ ЧЕМ??!! они вам так не угодили...?! 8-)
Нормальные машины по доступным ценам...
Ну не нравится - не покупай! никто же не заставляет...
Что не тема, то засер корейцев и восхваление Тойоты и Форда...
Заипало... 8-)

Denwer писал(а):

P.S. Модеры пора проснутся и снести уже тему в помойку.

+ 1 000 !!
Давно пора...
BlackCat
Скандер писал(а):

Почитай технические характеристики.

Советую тебе сделать тоже. Гетц с зубилой одинаковые по габаритам.
Sdesi писал(а):

в девятке пахнет по человечески....

СмиялсоЪ. Smile Smile Smile
Роман-НН
Denwer писал(а):

Гы Субару Импреза отстой а мужики то незнают
SUBARU IMPREZA 361 всего то ибо европа любит Ниву

Ну а нах она нужна-то? Это уже для любителей, как второй авто в семье. Ничего удивительного....
Ханурик
Вот оно - в хлам разбитая БМВ стоит столько же, скольок кореец того же года "на ходу" - вывод - никому этот кореец не нужен - хлам.
Цитата:

Нет в них ничего нормального. Помойки.
Saxx
Ханурик писал(а):

Цитата:

Нет в них ничего нормального. Помойки.

Помойка - это у тебя в голове...

Я, конечно, не спорю, что немцы лучше...
НО! На немцев и цены совсем другие...

З.Ы. Может хватит уже...?
Ханурик
Цитата:

Я, конечно, не спорю, что немцы лучше...
НО! На немцев и цены совсем другие...

Это не значит, что надо брать корейские помойки.
Роман-НН
Saxx писал(а):

З.Ы. Может хватит уже...?

да ему никогда не хватит! Он этим живет!
Kuvshin
Ханурик - это бесплатное рекламное приложение немецкого автопрома :D
Sdesi
Вот кстати Меган 3:

корейцы нервно курять в сторонке...
MEPHI_Aahz
И кули? Меган 20, Лачети 15 (Star 1.4).

Никаких вопросов, разные ценовые категории.
Наблюдатель
Sdesi писал(а):

Вот кстати Меган 3:

Это то, про что говорил Максред,Вас тоже понесло Surprised ,прокололись в ветке про Санту и сюда с веселыми картинками Smile Машинка по нынешнему виду ничего,не более,а вот к выходу в 2009 бесконечно устареет 8-)
maxred
Sdesi писал(а):

Вот кстати Меган 3:

Это vel satis. Меган 3 будет так же популярен?
Наблюдатель
maxred писал(а):

Sdesi писал(а):

Вот кстати Меган 3:

Это vel satis. Меган 3 будет так же популярен?

Smile А я не заметил,мало как-то Рено итересовался :-(
не Шумахер
Пол моему тоже это какой-то Вель Сатис рестайлинговый.Кстати во Франции (как у нас в своё время на Волги пытались) на В.-С. всех чиновников пересадили-ездят и не жужжат Very Happy А фоток Мегана 3 еще нет, машина пока не анонсировалась и когда будет неизвестно.
ЗЫ Судя по спокойному Клио 3 прорыва в дизайне, как был нынешний Меган -хэтч больлше не будет Sad Поганое влияние Ниссана, ИМХО...
ВСМ
Вот это тема! Shocked Предупреждения получили даже те, кто матом-то на форуме никогда не ругался. Very Happy Т.е. брошенный мужем гомосексуалист из-за бугра (ник не буду называть по этическим соображениям), из-за отсутствия содержания перебивающийся на подачки по безработице, и вынужденный передвигаться на убитом ВАЗе, своей цели достиг. Завёл-таки народ на флуд, к корейским машинам и их качеству, не имеющего никакого отношения. Sad
sLonic
ВСМ
жалко тебе что ли?
пускай народ приходит сюда пога...эээ пообщаться 8-)
надо же где то кореепрому пиариться и отдельным личностям самоутверждаться Laughing
ну и смысл сносить постоянно такие темы? пускай уж хоть одна живет 8-)
Наблюдатель
ВСМ писал(а):

Вот это тема! Shocked Предупреждения получили даже те, кто матом-то на форуме никогда не ругался. Very Happy Т.е. брошенный мужем гомосексуалист из-за бугра (ник не буду называть по этическим соображениям), из-за отсутствия содержания перебивающийся на подачки по безработице, и вынужденный передвигаться на убитом ВАЗе, своей цели достиг. Завёл-таки народ на флуд, к корейским машинам и их качеству, не имеющего никакого отношения. Sad

Был уверен,что тема в понедельник не проживет и получаса и по названию и по автору,но модераторы сочли ее актуальной и полезной Surprised ,им виднее. 8-)
Saxx
Тема - БРЕД!!
Ее давно пора в помойку...
Модеры - ау....

З.Ы. Или может быть модеры тоже против корейских авто...? 8-)

тогда это - Заговор... :-D
Kellog
ВСМ а чем данная тема помоечней, чем постоянные однообразные "мучаюс в выбаре автамабиля за 300 (350, 360, 370) тысич рублей" Laughing ? Все одно, кроме китайкорейавтопрома за эти деньги ничего не купить из новья, но нет, народ продолжает дуплить одно и тоже Smile. Интересно, кто то всерьез рассчитывает услышать неземные откровения об однообразных средней паршивости автомобилях выпускаемых по нескольку лет, обсосанных-переобсосанных их поклонниками в сотне-другой тем на данном форуме Laughing ? Или кто то ориентируется на ту чешую, которую тут пишут в духе "да эта практисски Мерседес!", и реально по клинописи на форумах их покупает Smile ?
Так что все это дешевый пиар, который тут организуют манагеры корейских дилеров Smile.
BlackCat
Kellog писал(а):

а чем данная тема помоечней, чем постоянные однообразные "мучаюс в выбаре автамабиля за 300 (350, 360, 370) тысич рублей" ?

Тем, что тема флудовая изначально. А в перечисленных тобой темах, люди интересуются, что им купить. В отличии от данной темы, где идет сплошная фалометрия, причем от людей которые говорят о машинах, о которых не имеют никакого представления, и в лучшем случае видели только на картинках в инете.

Kellog писал(а):

Все одно, кроме китайкорейавтопрома за эти деньги ничего не купить из новья, но нет, народ продолжает дуплить одно и тоже

Не надо валить в одну кучу китай и корею. Это разные вещи. У меня уже 7-я машина, причем были как русские авто, так и штатовские, в т.ч. штатовская японка и два корейских авто. Про корейцев ничего плохого сказать не могу, машины в полную отрабатывают свои деньги.

Kellog писал(а):

Так что все это дешевый пиар, который тут организуют манагеры корейских дилеров

Очень глбокое замечание. Только мимо кассы, я к примеру ничего не пиарил, и манагером автодиллеров не являюсь, я говорю исключительно с высоты своего опыта, а он у меня есть.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ