Kellog писал(а):а чем данная тема помоечней, чем постоянные однообразные "мучаюс в выбаре автамабиля за 300 (350, 360, 370) тысич рублей" ?
Тем, что тема флудовая изначально. А в перечисленных тобой темах, люди интересуются, что им купить. В отличии от данной темы, где идет сплошная фалометрия, причем от людей которые говорят о машинах, о которых не имеют никакого представления, и в лучшем случае видели только на картинках в инете.
Kellog писал(а):Все одно, кроме китайкорейавтопрома за эти деньги ничего не купить из новья, но нет, народ продолжает дуплить одно и тоже
Не надо валить в одну кучу китай и корею. Это разные вещи. У меня уже 7-я машина, причем были как русские авто, так и штатовские, в т.ч. штатовская японка и два корейских авто. Про корейцев ничего плохого сказать не могу, машины в полную отрабатывают свои деньги.
Kellog писал(а):Так что все это дешевый пиар, который тут организуют манагеры корейских дилеров
Очень глбокое замечание. Только мимо кассы, я к примеру ничего не пиарил, и манагером автодиллеров не являюсь, я говорю исключительно с высоты своего опыта, а он у меня есть.