Да уж мудаков на бюджетных ведрах на дорогах навалом. Вот седня еду через кантемировский мост в сторону лесной (кто из Питера, тот знает, там разогнаться можно хорошо, утром всегда только в сторону петроградки стоит, т тчо не всегда), в правом ряду трактор тащится, в среднем - какая-то японка, перед ней какое-то чом на девятке, а я по левому где-то 120 иду, и тут этому девяточнику приперло в левый ряд зачем-то. Я его фарами и сигналом согнал, но все равно - бывают же уроды, тошнят (он 70-80 ехал, не больше) и в левый ряд лезут. У меня друг есть, на скорпио сейчас катается, он вообще если его кто-то подрезает, выходит, вынимает водятела и бьет в морду
У меня батя любит такой стиль жизни!Ослик как раз ты. В школу не ходил что-ли? Я СOLD а Не GOLD. Иди купи мопед, Василий!
А то, что тебя в брянске не учили совсем, а мопед купи, потому чтоб хоть иногда голова твоя пустая проветривалась.
Иди в курилку со своими мыслишками! Может там найдешь собеседников по душе.
Иди в курилку со своими мыслишками! Может там найдешь собеседников по душе.
sharabu писал(а):
бля еще один крутой пацан
Нада думать, покруче тебя. Бывают же жалкие люди, которые до сих пор покупают классику ппц.
Т.е. ездю я мало, бью машину часто, но зато могу научить ездить других
У меня друг есть, на скорпио сейчас катается, он вообще если его кто-то подрезает, выходит, вынимает водятела и бьет в морду
на экономных-тошнотворных людей
Уууу.... Как все запущено...
Как я понял, ты любитель разговаривать о вкусе устриц с тем, кто их не ел, да?
Т.е. ездю я мало, бью машину часто, но зато могу научить ездить других
У меня друг есть, на скорпио сейчас катается, он вообще если его кто-то подрезает, выходит, вынимает водятела и бьет в морду
на экономных-тошнотворных людей

Народная молва не ошибается- на Маздах-3 ездят в основном пидары 
Дорогой, я не учу тебя ездить(по секрету, за этим можешь обратиться к специально обученным людям), я факт констатирую!
Причем абсолютно серьезно. В ДОСААФ...
...
А все очень просто - я сам знаю свои возможности, возможности авто.
...
я сам знаю свои возможности, возможности авто.

Народная молва не ошибается- на Маздах-3 ездят в основном пидары 
так и хочет наверно чтоб его кто нить в жопу долбанул :-D
...
А все очень просто - я сам знаю свои возможности, возможности авто.
...
Кстати, а откуда?
многие так думают, тока невсегда от них зависит развитие ситуации
Sdl2000 а ты не думаеш что так же можеш оказаться "дебилом на встречке" прушим далеко за сотню. И будеш потом осмысливать, вот токо где...?
Sdl2000 а ты не думаеш что так же можеш оказаться "дебилом на встречке" прушим далеко за сотню. И будеш потом осмысливать, вот токо где...?