Да не направление же, хотя и оно тоже, а время. Когда что-то меняешь на лучшее, производит гораздо меньшее впечатление, чем когда с хорошего пересаживаешся на худшее по потребительским свойствам. Иными словами, к хорошему привыкаешь быстро.
Ну да, удобно, ГУР, кондиционер, дверки хлопают с глухим звуком "по-взрослому". Сиденья неудобные, обзор никакой, крыша давит, руль тяжелый, скорости невоткнешь, шум жуткий, машина не тормозит нефига. Жарко, откроешь стекла - шумы аэродинамические и пылища. Вот тогда, я и взглянул на Гетц совсем другими глазами.
Машина на которой ты чуствуешь уверенность, что она под тобой не развалится и не придется бежать в сервис.
Если к хорошему привыкаешь быстро, то байки про необходимость поездить полгода-год - очевидная чушь.
- Сиденья не ах конечно, но если ралли-рейды на сотник км не устраивать - нормально.
- Руль тежелый только при парковке, при движении наоборот - излишне легкий.
Реальное замедление отличается незначительно.
Кондишена да, нехватает ... 2-3 недели в году.
а даже если что и случиться, то был уверен, что отремонтируют в любом сарае, в день обращения и буквально за копейки
- Руль тежелый только при парковке, при движении наоборот - излишне легкий.
- "Десятка" вполне нормально тормозит, просто усилие на педали и их ее ход другой. Реальное замедление отличается незначительно.
- Кондишена да, нехватает ... 2-3 недели в году.
Ага- особенно с учётом того, что в современных машинах ЭУР просто отключается на какой-то скорости,
замеры тормозного пути ВАЗов во всех тестах в прессе больше в среднем на 10 метров, чем у самых дешёвых бюджеток
, а кондишен осенью-весной в сырую погоду нужнее даже чем в жару
Я как-то смотрю на европейские сайты,в Ангии он длинее..
В бреду не приснится назвать звук хлопанья дверок бюджеток - "по-взрослому".
Велика сила самоубеждения - никуда крыша не давит. Реально пространство салона всех бюджетных ведер сопоставимо.
Шум в десятке лишь немногим больше, чем в бюджетных ведрах.
Я как-то смотрю на европейские сайты,в Ангии он длинее..
ЗЫ И сдается мне, нет у тебя иномарки, судя по манере письма. Ни один реальный владелец машины B-C класса импортного производства, не зовет свою машину "бюджетным ведром". Зато от тазоводов и прочих "виртуальных" владелеьцев ино, это слышно часто. Наводит на размышления.
По радио шутку сейчас слышал "мужчина становится женщиной, когда садится в лада-калина". Ну это конечно эе шаблон. Туда можно и гетц подставить, и микру, да много чего можно
Так вот по себе и судите
ведь чуть что Вы в кусты и молчок
это уж все здесь давно знают...и здесь ничего нового
Так вот по себе и судите
ведь чуть что Вы в кусты и молчок
это уж все здесь давно знают...и здесь ничего нового
Это Ваше основное занятие здесь судить кого-то ,в основном, исподтишка,не заметили.
Ваши прямые оскорбления только подтверждают мою правоту.
Это Ваше основное занятие здесь судить кого-то ,в основном, исподтишка,не заметили.
Ваши прямые оскорбления только подтверждают мою правоту.
Зря и не пишите слова факт,не Ваше это слово,лучше как обычно "секретные данные".
Ты сделай как предлагают, а потом вернёмся к этому разговору
Сиденье ещё туда-сюда, но для высокого человека посадка очень не удобная.
Ещё и ватный.
Если только все тормоза перетряхнуть. У многих одноклассников тормозной путь с 100-ни порядка 40-42 м, а у 10-ки около 50-ти. 15-20% это незначительно?
5 месяцев минимум.
Только приятного в такой уверенности мало. Гораздо сильнее греет, когда подобные мысли просто не приходят в голову.
Сходи и посмотри, как на Гетце закрываются дверки. Потом уже говори.
Опять же ерунду говоришь.
ЗЫ И сдается мне, нет у тебя иномарки, судя по манере письма. Ни один реальный владелец машины B-C класса импортного производства, не зовет свою машину "бюджетным ведром". Зато от тазоводов и прочих "виртуальных" владелеьцев ино, это слышно часто. Наводит на размышления.
Шумоизоляция - это основное, что разочаровало меня во всех авто до класса "С" включительно.
Но высокому не ах как удобно и в других машинах класса С
Если шумахера из себя не строить - нормально.
Что-то около 42 м показывает Мазда3(прочие одноклассники хуже, сколько я помню),
Не испытывал никакой в нем необходимости, кроме особенно жарких дней.
Увы, не встречал машин, которые вообще не ломаются.
Но высокому не ах как удобно и в других машинах класса С(знакомый есть под два метра ростом - в Пыже ему не бог весть, да и за ним уже фиг сядешь нормально, а 307-й далеко не аутсайдер по размеру салона).
... 7м или менее 17%. Да, это незначительно ... при разнице в цене - 2 раза ... Не испытывал никакой в нем необходимости, кроме особенно жарких дней.
Да нормально вполне. 2 метра - это уже крайности, у меня 187 разница огромна. Даже в набившем оскомину Акценте пусть на пределе, но не так печально.
Да какой нафиг Шумахер, так можно тогда и про Волгу сказать.
Уже из 40-ка выбираются, не все, но есть. А если тормозить не со 100, а со 150-ти? А ведь это плёвая скорость для червонца.
Только не говори, что у тебя никогда стёкла не потели.
При относительно больших пробегах это редкость, конечно, и случиться может что угодно. И всё же это больше исключение и подсознательно подвоха не ждёшь.
На Мегане прокатитесь, поймете что написали фигню...хъ
И насчет "незначительности" 7 м тормозного пути замечу - когда тебе еще 7 метров до полной остановки, а ты уже въезжаешь в зад впереди стоящей машины, как то не до процентных изысканий
Я не видел тестов, где бы авто класса "С" вышло из 40м: лучшая Мазда3 (что-то в районе 42),
Да, "десятка" рулится похуже того же Пыжа, но далеко не на разницу в цене.
Да ладно - редкость! Достаточно посмотреть форумы по ЛЮБОЙ марке, что бы понять - не такая уж и редкость.
Не надо абсолютизировать параметры! Или Королла Нью чемпион по тормозам?