А что Вы хотели получить в ответ на свое пуслословие
Про лавры бы на Вашем месте не вспоминал,реплики про корейцев в стиле 6600 вряли честь делают..
..В игнор
Наверно на Туарега (с 2.5 ТДИ, без пневмоподвески) за 70 к$ решусь .
...что то идея с недорогим паркетниом мне не понравилась. надо просто легковой универсал смотреть - не нужен мне не клиренс ни полный привод. тем более в ущерб интерьеру.
так млять в Калуге делать Пассаты стали, что-то побаиваюсь я нашей сборки, тем более на такие напичканные электроникой машины. Вобщем, до лета время есть, хотя очереди, весной заказывать бы уже надо, весь в думах
ps по теме: тоже вчера заехал тушкана глянуть. и санта фе классик. классик ваще ахтунг - посадка неудобная, руль, приборы все внизу, руль стоит слишком горизонтально. пластик - жесть. ну а дизигн интерьера - молчу. тушкан поудобнее, но материалы и дизайн так себе. ни одной яркой запоминающейся детали. сел после этого в свой фокус гию - просто верх совершенства в сравнении с хундаЯми. мафон, климат подрулевые - все приятно на глаз и ощупь.
что то идея с недорогим паркетниом мне не понравилась. надо просто легковой универсал смотреть - не нужен мне не клиренс ни полный привод. тем более в ущерб интерьеру.
И чем тебе подрулевые не нравятся, они что на форде, что на хундае
сел после этого в свой фокус гию - просто верх совершенства в сравнении с хундаЯми. мафон, климат подрулевые - все приятно на глаз и ощупь.
что то идея с недорогим паркетниом мне не понравилась. надо просто легковой универсал смотреть - не нужен мне не клиренс ни полный привод. тем более в ущерб интерьеру.
классик ваще ахтунг - посадка неудобная,
Rivet
вот как раз в таком, тока сером салоне я и сидел. да руль ругулируется, но только по углу и бестолково. все равно удобно когда он в самом вверху. приборы где то внизу. как в грузовике сидишь, а не жыпе. кожа стремненькая - на выставочной машине уже вся грязная. а он в салоне месяц от силы стоит. мафона родного в нем не было - еще этот факт убогости добавил. ну а внешность ваще прошлый век. он когда появился то красавцем не был, а теперь так....
И чем тебе подрулевые не нравятся, они что на форде, что на хундае
классик ваще ахтунг - посадка неудобная,
1-но, но какое!!!! Комплектация гия-мондео. Деревянная вставка. Вот это всем промашкам промашка
Сидение они высоковато задрали
Andy_NN Ну собака если ездит, то это тебе только универсл брать - салон легковой (да еще дорогой) ухайдокает на раз два....
Сидение они высоковато задрали
Комплектация гия-мондео. Деревянная вставка. Вот это всем промашкам промашка.