тут, еще раз повторюсь, мб Рено хоть их научит где и как пластик для салона брать.
это по поводу "фмк за эти допы по голове враз настучит", и вообще чтобы вернуть всем присутствующим чувство реальности.
музыка(самая дешевая) + 10900
Пластик в Приоре в сто раз лучше чем на Рено и даже чем на ФФ2 за 384000р
это не допы..это вариант заводской комплектации...врёте, так хоть не завирайтесь.
допы это криво накрученная сигналка а автосалоне ваза...за три цены.
криво накрученная сигналка(по цене как будто она из золота) это в автосалоне ФМК так как в ФФ2 ее нет ни в одном из списков оснащения автомобиля ФФ2
вот лично вы, исходя из каких соображений купили Приору?
Ну что же господа, вот прайс местного дилера(одного из основных):
http://www.alarm-motors.ru/sys/price/price_ford_focus.xls
солнцезащитные шторки задних дверей 3,000 руб
Я (и это сугубо мое мнение) Ford'у больше доверяю чем ВАЗу.
ты согласен доплатить 136 240?
В Москве вообще кошмар какой то.. Количество ВАЗов стало равняться колличеству ино лет так 15 назад. Т.е. сплошные не наши.
Но вот какая, чтука. Через пару лет, а может и раньше, начнется экспансия этих инно из города на переферию, как собсна происходило и раньше с ВАЗами. И тут ничего не поделаешь , рынок наполнится иностранными машинами . Их уже продали новых больше чем ВАЗ. Так, что и сервисам и магазинам зап.частей полюбас придется подтягиваться к спросу.
Что то подобное было в 97 когда продавали карбовые машины и немножко впрысковые. Все от впрыска шарахались, мол запчастей не найдешь. Но через год-два они появились практически везде.
А если у лексуса еще и крыло будет подмямято, то еще большая халява)))
Кир-кук, хороший такой расклад))). сначала, думаю, будет трейдин повсеместно (пришел-сдал-взял кредит на недостающуб сумму-поездил-опять пришел)))), затем цивильные аукционы появятся, с компутерами и прямыми торгами в ынтырнете))
переключение КПП как у ино
так оно и есть ...
В остальном в принципе согласен ...
подушки безопасности,АВС,ERD и прочее